Перейти к публикации

Наши бытовые помощники.

Любовь

Рекомендованные сообщения

а на подоконнике значит можно держать, а то некоторые приборы ставить нельзя

да она у нас все место не найдет для нее.

а у кого -нить она весит на кронштейнах?

У меня висит,сейчас сфоткаю.

Муж правда немножко неровно ее повесил...Но это отдельный разговор...:-D

P1040588.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

а на подоконнике значит можно держать, а то некоторые приборы ставить нельзя

у меня стоит и ничего страшного. да и в документах ничего про то что ставить нельзя, не написано

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Круто - я уже место нашла для кронштейнов.... ля-ля а сколько они весят? я её донесу до автобуса?

Круто - я уже место нашла для кронштейнов.... ля-ля а сколько они весят? я её донесу до автобуса?

Я сама их из магазина донесла.Пешком:-D

Катя, ты чего сама собралась микроволновку из магазина до автобуса тащить. Из-за большой коробки тебе будет её тяжело тащить

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Я сама их из магазина донесла.Пешком:-D

Да, не зря про нас говорят- И в избу горящию и коня на скаку:-D а чего там микроволновку донести:-D

мне тетя сказала что микроволновка весит 13 кг у них - это я не допру

Да, не зря про нас говорят- И в избу горящию и коня на скаку:-D а чего там микроволновку донести:-D

Неееет.Микроволновку я не несла:-DКатя про кронштейны спросила.Вот их я и несла.Или я ее не поняла=-O:-D

я неправильно написала - я про микроволновку:-[

я неправильно написала - я про микроволновку:-[

Нет,Катя,микроволновку тащить тяжеловато.Ее мы привезли на машине.Она не так тяжелая,как громоздкая из-за упаковки.

У меня простенькая микроволновка без наворотов. Пользуюсь ей постоянно, в качестве разогрева блюд и размораживания ягод. (мясо у меня не получается разморозить, сверху начинает вариться уже).

Облегчает жизнь! *THUMBS UP*

Налил супчик в тарелку, на минутку поставил и готово!

А так надо достать кастрюльку, налить, подогреть, перелить... :-D

line.gif

У меня простенькая микроволновка без наворотов. Пользуюсь ей постоянно, в качестве разогрева блюд и размораживания ягод. (мясо у меня не получается разморозить, сверху начинает вариться уже).

Облегчает жизнь! *THUMBS UP*

Налил супчик в тарелку, на минутку поставил и готово!

А так надо достать кастрюльку, налить, подогреть, перелить... :-D

А для варки ее очень невыгодно.Она очень много эл.энергии жрет,счетчик,как бешеный вращается.Я первый месяц,как купила,пробовала на ней готовить,ну типа там- диетические блюда,витамины сохраняются...А потом,как заплатила в 2 раза больше,чем обычно=-O,и стала тоже только для разогреть -разморозить применять.И гриль ни разу не использовали.У меня духовка хорошая в плите.Сама плита газоваяЧешская-МОРА ,а духовка электрическая.

Так,что,Катя,если,гриль не нужен будет,покупай без него,потому,что только лишняя переплата денег.И еще.Внутри покупай с керамикой.Это важно.Краска не облезет и долго служить будет.

я вообще мечтаю о гриле. но на нем не разогреешь так что микроволновку надо с грилем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...