Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 а на подоконнике значит можно держать, а то некоторые приборы ставить нельзя bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 да она у нас все место не найдет для нее. а у кого -нить она весит на кронштейнах? У меня висит,сейчас сфоткаю. Муж правда немножко неровно ее повесил...Но это отдельный разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 а на подоконнике значит можно держать, а то некоторые приборы ставить нельзя у меня стоит и ничего страшного. да и в документах ничего про то что ставить нельзя, не написано Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Круто - я уже место нашла для кронштейнов.... ля-ля а сколько они весят? я её донесу до автобуса? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Круто - я уже место нашла для кронштейнов.... ля-ля а сколько они весят? я её донесу до автобуса? Я сама их из магазина донесла.Пешком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Круто - я уже место нашла для кронштейнов.... ля-ля а сколько они весят? я её донесу до автобуса? Катя, ты чего сама собралась микроволновку из магазина до автобуса тащить. Из-за большой коробки тебе будет её тяжело тащить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Я сама их из магазина донесла.Пешком Да, не зря про нас говорят- И в избу горящию и коня на скаку а чего там микроволновку донести Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 мне тетя сказала что микроволновка весит 13 кг у них - это я не допру bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Да, не зря про нас говорят- И в избу горящию и коня на скаку а чего там микроволновку донести Неееет.Микроволновку я не неслаКатя про кронштейны спросила.Вот их я и несла.Или я ее не поняла:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 я неправильно написала - я про микроволновку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 я неправильно написала - я про микроволновку Нет,Катя,микроволновку тащить тяжеловато.Ее мы привезли на машине.Она не так тяжелая,как громоздкая из-за упаковки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 У меня простенькая микроволновка без наворотов. Пользуюсь ей постоянно, в качестве разогрева блюд и размораживания ягод. (мясо у меня не получается разморозить, сверху начинает вариться уже). Облегчает жизнь! Налил супчик в тарелку, на минутку поставил и готово! А так надо достать кастрюльку, налить, подогреть, перелить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 У меня простенькая микроволновка без наворотов. Пользуюсь ей постоянно, в качестве разогрева блюд и размораживания ягод. (мясо у меня не получается разморозить, сверху начинает вариться уже). Облегчает жизнь! Налил супчик в тарелку, на минутку поставил и готово! А так надо достать кастрюльку, налить, подогреть, перелить... А для варки ее очень невыгодно.Она очень много эл.энергии жрет,счетчик,как бешеный вращается.Я первый месяц,как купила,пробовала на ней готовить,ну типа там- диетические блюда,витамины сохраняются...А потом,как заплатила в 2 раза больше,чем обычно,и стала тоже только для разогреть -разморозить применять.И гриль ни разу не использовали.У меня духовка хорошая в плите.Сама плита газоваяЧешская-МОРА ,а духовка электрическая. Так,что,Катя,если,гриль не нужен будет,покупай без него,потому,что только лишняя переплата денег.И еще.Внутри покупай с керамикой.Это важно.Краска не облезет и долго служить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 я вообще мечтаю о гриле. но на нем не разогреешь так что микроволновку надо с грилем. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас