Перейти к публикации

Наши бытовые помощники.


Рекомендованные сообщения

сейчас появились хлебопечки более современные, где меняются формы. есть для хлеба ведерки, а есть еще и для багетов., батонов. и всё в одной.

 

Здорово! Хотя не в форме счастье, а в самом хлебе из хлебопечки :-D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

единственное, что не очень удобно у нас - большая часть хлебов печется 4 часа. но зато есть таймер откладки выпечки - и хлеб может испечься кутру, когда мы встаем.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вот и я насмотрелась на девченок, тоже хочу теперь.

 

Это очень нужная вещь! Ведь в хлеб кладут сейчас такую гадость! Плесень ораньжевая бывает и запах отвратительный и консерванты!

 

А тут все просто! Вода, молоко, соль, сахар, дрожжи, масло растит., мука!

line.gif
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
единственное, что не очень удобно у нас - большая часть хлебов печется 4 часа. но зато есть таймер откладки выпечки - и хлеб может испечься кутру, когда мы встаем.

 

У меня печется 3 часа 8 минут, и тоже можно таймер поставить:-)

line.gif
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
единственное, что не очень удобно у нас - большая часть хлебов печется 4 часа. но зато есть таймер откладки выпечки - и хлеб может испечься кутру, когда мы встаем.

 

Вот мне таймер как раз и нравится, высчитал время, нажал на кнопку и к нужному часу все готово! Кстати, много эл.энергии она ест?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
единственное, что не очень удобно у нас - большая часть хлебов печется 4 часа. но зато есть таймер откладки выпечки - и хлеб может испечься кутру, когда мы встаем.

4 часа не проблема, зато всегда свежий и душистый, а электроэнергию сильно тянет?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кстати, много эл.энергии она ест?

 

я не в курсах - у нас всё как было. мы её каждый день не включаем.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Это очень нужная вещь! Ведь в хлеб кладут сейчас такую гадость! Плесень ораньжевая бывает и запах отвратительный и консерванты!

 

А тут все просто! Вода, молоко, соль, сахар, дрожжи, масло растит., мука!

 

А у меня знакомый на пекарне работает, так он такое рассказывает, что лучше не знать. После его рассказов начинаешь думать, а что же творится на мясокомбинате? =-O

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня тоже печка LG, только модель HB-202CE. Отличается от хлебопечки Katuschenka весом итоговой буханки, на сколько я помню. У меня максимум 900 г., а там меньше. Варенье и компот не предусмотрены, но мне это было и не надо.

Это был подарок на день рождения, но выбирала печку я сама. Если кто надумает покупать, обращайтесь, дам консультацию, т. к. перед покупкой своей собственной начиталась всего и наслушалась владельцев и стала знатоком печек :-[ :-D

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А у меня знакомый на пекарне работает, так он такое рассказывает, что лучше не знать. После его рассказов начинаешь думать, а что же творится на мясокомбинате? =-O

 

=-O=-O=-O=-O ужас...

Я помню как мы в школе ходили на экскурсию, на хлебозавод. Вот там при нас упал батон на пол, ну его обратно и положили к остальному хлебу... Все были в шоке, но оказывается это мелочи жизни, по сравнению с тем как сейчас делают =-O

line.gif
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати помните я вам кулич на пасху показывала - так вот он из хлебопечки;-)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А у меня знакомый на пекарне работает, так он такое рассказывает, что лучше не знать. После его рассказов начинаешь думать, а что же творится на мясокомбинате? =-O

я б тебе рассказала... у меня соседка работала на мясокомбинате... но боюсь твоей реакции... во всяком случа я уже лет пять колбасу не покупаю, ну разьве что из дорогих, для сервировки праздничного стола...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
=-O=-O=-O=-O ужас...

Я помню как мы в школе ходили на экскурсию, на хлебозавод. Вот там при нас упал батон на пол, ну его обратно и положили к остальному хлебу... Все были в шоке, но оказывается это мелочи жизни, по сравнению с тем как сейчас делают =-O

 

У них там все падает, масло упадет, его обратно кладут. Еще и ботинком наступят, курят у конвейера прям.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да у меня 2 веса хлеба - 450 и 680 гр. хотя я однажды сделала более большой по другой книжке. и все хорошо испеклось

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...