Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Марина, а твой бордовый чехолчик кожаный? И как он сохранился за год? Не хочу темный чехол но другого цвета боюсь что быстро потрепется Он вроде не кожанный. Там вставка только как бы под кожу. За год сохранился хорошо. Только кошка немного поцапала его ) Единственное, из-за того, что раньше сильно перегибала, внизу, где батарейка вставляется в открытом состоянии при перегибе как бы обложка вылезала из-под пластмаски. Все собиралась подклеить (там по сути ничего страшного), но сейчас просто стала с этим местом более аккуратно обращаться, и даже не замечаю, что там что-то не так. Я правда ее не каждый день читаю, но книг 7-то прочитала за год, если не больше. Часто читала вечерами-ночью, с подсветкой, и вот только на днях батарейку сменила ))) И кстати цвет совершенно не маркий. Я ее в сумке почти всегда таскаю, рядом с портомонетом, то есть часто касаюсь ее, а грязи вообще не видно. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Вчера я получила свою ЭК. Я такая довольная!!! Такое чувство что читаешь обычную книгу, можно регулировать степень освещения, даже если совсем снизить освещение экрана буквы прекрасно видны а глаза не напрягаются. Можно читать даже если на экран подает солнечный свет. Буквы можно увеличивать и уменьшать по мере надобности. Есть Wi-Fi. Книги можно посылать на почту и оттуда конвертировать их в ЭК. У книжки есть встроенный словарь, если нажать на какое нибудь слова, включается словарь а также можно посмотреть нужную инфу на wikipedia.com (электронная энциклопедия). Можно делать заметки в книгах и подчёркивать интересные места а также публиковать все это в соц сетях. В ЭК можно загружать около 1000 книг. У меня версия с рекламой, но она не навязчивая, когда читаешь, её совсем не видно, реклама появляется только когда эк отключён. Ну это все что я пока успела узнать. Я даже не думала что глаза от чтения могут совсем не уставать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Анечка, поздравляю с удачной покупкой! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Анна, пусть книга продолжает только радовать! Действительно стоящая вещь для любителей чтения! Отличное приобретение! А мы купили свекрови в подарок на 8 марта ветчинницу. Кто-нибудь пользовался? Мне кажется, что вещь очень даже интересная ) У нас на работе все набрали ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Хочу купить пароварку. Можете дать кой какие рекомендации? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 у нас есть пароварка - мне нравится еда из нее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 А мультиварка и пароварка одно и тоже? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 А мультиварка и пароварка одно и тоже? нет эт разные вещи - но современные мультиварки многие включают в себя пароварку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 А по-моему сейчас уж лучше мультиварку купить. По сути же ей как пароваркой можно пользоваться, но функций больше. Главное, объем побольше ) У меня вот пароварка, но я бы сейчас лучше уж мультиварку брала... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 По своему опыту могу посоветовать обратить внимание на следующее. 1. Контейнер для заливания воды. Лучше, чтобы было отверстие с внешней стороны (либо выдвижной лоток), чтобы в процессе готовки можно было долить воду не разбирая конструкцию. У моей тети пароварку приходится отключать, снимать лотки с пищей, доливать воду, а потом ставить все на место и включать. Последнее время я не встречала модели без такого отверстия, но все-таки. 2. Лотки, в которых готовится пища. Удобно, когда они прозрачные - можно контролировать процесс, не открывая крышку и не выпуская лишний пар. Также лично мне удобно, когда решетчатое дно таких лотков съемное - удобнее мыть и вычищать налипшие остатки продуктов. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Сбылась мечта и у меня появилась мультиварка. Выбор пал на Panasonic SR-TMH18LTW, сказать, что я довольна - это ничего не сказать Вчера уже опробовали - жаркое получилось, как из печи, вкуснейшее и ароматнейшее. Только я воды много дала, не учла, что выкипать ей особо некуда ))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Сбылась мечта и у меня появилась мультиварка. Выбор пал на Panasonic SR-TMH18LTW, сказать, что я довольна - это ничего не сказать Вчера уже опробовали - жаркое получилось, как из печи, вкуснейшее и ароматнейшее. Только я воды много дала, не учла, что выкипать ей особо некуда ))) Поздравляю с покупочкой! У меня такая же. Пользуюсь уже 3й год. Очень довольна! Столько времени экономит. И еда из нее вкусная. На плите такую кашу молочную не сделать! А кабачковая икра.... у меня дети только такую кушают, причем по 0,5л на нос за один присест! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 А кабачковая икра.... у меня дети только такую кушают, причем по 0,5л на нос за один присест! Даша, а можно рецепт и в каком режиме икру делать? А то я большой любитель кабачков во всех видах и формах kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Даша, а можно рецепт и в каком режиме икру делать? А то я большой любитель кабачков во всех видах и формах На здоровье, попробуй, очень вкусная получается. 500г. очищенных от шкурки и семечек кабачков 2 крупные луковицы 2 крупные морковины 1 крупный красный болгарский перец 2 ст.л. томатной пасты 1ч.л. соли 1 ч.л. сахара 4-5 ст.л. растит.масла Две таких порции - это мультя под завязку, но после полной мультиварку отмывать придется. Если любишь сами кабачки просто лука, морковки и перца поменьше клади. Приготовление: Морковь и лук нарезать, выложить с раст. маслом в чашу мультиварки, включить режим "выпечка" на 20 минут, за это время раза 2-3 перемешать. Кабачки и перец нарезать кубиками. Добавить к луку и морковке, снова включить выпечку на 20 минут. После сигнала добавить томатную пасту, соль, сахар, перемешать и включить "тушение" на 1 час. После тушения можно выложить в кастрюлю и размельчить блендером. Я иногда этого не делаю, оставляю кусочками. Потом снова в мультиварку на режим "выпечка" на 10 минут (прокипятить). Добавить 1 ч.л. уксусной эссенции и по стерилизованным банкам и сразу закатать. Я даже банки не стерилизую, т.к. одна порция расходится за пару дней, храню в холодильнике. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас