Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Спасибо за поздравления! Значит посылочка дня через 3 должна прийти. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Сегодня получила посылочку! Спасибо за сюрприз! Прикольный зайка! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 с новым годом!!!:-D:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Когда развернула вышивку дочка сказала: "Вау, класс! А почему ты себе такую картинку не выбрала?" Парочки такие замечательные! Только вот глядя на них я обнаружила, что я - раззява, в очередной раз! Не помню, что писали надо было подписать или не надо, но я своих собак не подписала... Простите меня, если было надо подписать... вечно я что-то перепутаю. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 нет, собак не надо было. а то как-то стремно собак подписывать своими именами:-D:-D. собачка марусик, собачка Бусинка, Виктория и Ольчик. :-D:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Уф, слава богу! Вот хорошо, что забыла... было бы весело... я так как-то не подумала. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Девочки, посылочку получила! Виктория, спасибо за замечательный сюрприз ( ты меня балуешь)! Смотрите что я получила! Салфеточки класс, маркер 2 цветов - супер, ну тигруля симпатичный - симпатичный! Он теперь мне помогает вышивать. Ну а шоколадка до фото сессии не дожила, но была вкусная! Оль4ик, мою посылочку давно получила, она отчиталась. Собачки конечно красивые! @}->--@}->--@}->-- Пока вышивать не начала, надеюсь со следующей недельки начну. Но к какому выводу пришла, у нас все картины красивые какую не возьми в руки! Каждая по своему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 это точно!!! а Оля не говорила, когда мне вышлет посылку? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Марина, я с ней давно общалась, но тогда еще она не высылала. Я по возможности завтра ей позвоню и сразу сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Марусик! Докладываю! Оль4ик почувствовала мои флюиды и позвонила мне. Посылочку она отправила в субботу, так что на днях жди! Пока на форум не выходит, т.к. дома все болеют. Я передавала ей привет от нас и пожелала скорейшего выздоровления! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 привет, девчонки. Марусик, ты посылку еще не получила? и спасибо за парочку, классная получилась. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 спасибо. они мне самой понравились очень. аж не хотелось раставаться. теперь понимаю почему иногда робины пропадают в пути.:-D:-D сегодня ходила, вернее, проплывала мимо почты, а она закрыта. теперь пойду аж во вторник. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 вчера получила робин!!! такие совята лапушки!!! и моя любимая канва. Бус, а у тебя все ниточки так по пакетикам разложены? или только для пересылки? Оль4ик, спасибо за презентик!@}->--@}->--@}->-- как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Да, Марусик, у меня так всегда по пакетикам. Мне так удобнее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас