марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 хорошо, я сфоткаю. а я смогу только в конце недели отправить. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Я тоже наверное, в конце недели отправлю... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Виктория, что у тебя с отправкой? я Ольчику звонила, она в больнице, отправит мне когда выдет. а я с понедельника на 5 дней выхожу на работу и отправить смогу только в субботу следующую. или сегодня - если срочно. как будем - еще неделю ждать или уже отправлять? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 я все успела, все доделала, но вечером обещали прийти мамы на смотрины новой квартиры, поэтому решила я пока придержать картинку у себя до вторника. ну так она мне понравилась!!! я даже в бэк влюбилась! красотищщща! спасибо робину за возможность вышить такую красавочку. сама бы точно не решилась. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Виктория, что у тебя с отправкой? я Ольчику звонила, она в больнице, отправит мне когда выдет. а я с понедельника на 5 дней выхожу на работу и отправить смогу только в субботу следующую. или сегодня - если срочно. как будем - еще неделю ждать или уже отправлять? Я не против, давай подождем, тем более у меня получилась накладка финансовая, может в конце недели дадут зарплату...:-[ viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 тогда я не буду мужа терроризировать(это он должен был отправлять во вторник посылку) и сама отправлю в субботу. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Вот муж обрадуется! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Посылочку отправила! Извините за опоздание... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 посылочку не отправила. извините за опоздание. отправлю в понедельник. болею... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Извините, что пропала были проблемы, поэтому с форума выпала. Буду наверстывать потихоньку все упущенные моменты. Девочки когда выслали посылочки, тогда и хорошо. Все нормально! Мы же вышиваем в свое удовольствие и не спеша. @}->--@}->--@}->-- Но собачек жду с нетерпением. Оль4ик и Марусик, парочки такие замечательные получились - просто загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 посылочку не отправила. извините за опоздание. отправлю в понедельник. болею... Это на страшно, главное выздоравливай! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 парочки вообще просто отпад!!! я даже сама не ожидала, что мне они так понравятся!!! а собачек я уже сама жду-не дождусь! уже и котов к ним в пару хочется начать. следующее у меня будут совята. тоже интересно посмотреть поближе. кстати, на парочке я выдала максимум своей "идеальной изнанки" но пришел бек и все испортил*JOKINGLY* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Марусик, ты там как? Здоровье? лечишься? Ты уже переехала? Если да, то в личку мне адресок скинь. Пожалуйста! Сама знаешь за чем! Ой совсем забыла, ты бы не могла сфоткать Ольчика парочку покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 вчера забыла написать, что отправила посылку Виктории. Бус, я как-то не прочитала последнюю строчку и не сфоткала картинку Оли. только сейчас заметила просьбу твою. видать, так рада была тебя видеть на форуме, что только начало прочитала - и бегом в личку. Виктория, поздравляю с днем варенья!!!@}->--@}->--@}->-- как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас