Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Бусинка, окошко красивенькое получилось. А отсылать чуток погоди, у меня толстенький совенок подрастает , на окошко времени нет. Вот как буду его выпускать, так ты и окошко мне пришлешь golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Вот три друга уже есть, можно "соображать" на троих :-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Девчонки, у вас всех робины будут просто супер! Один другого краше! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Вот три друга уже есть, можно "соображать" на троих :-D [ATTACH]44238[/ATTACH] какие забавные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Виктория, спасибо, они просто суперские!!!*YAHOO* я все больше в них прямо влюбляюсь. уже придумываю для них оформление. какие же они класснючие получаются!@}->--@}->--@}->-- Оль4ик, я, кстати, от твоей парочки тоже в восторге. до бэка еще не жошла, но пока очень нравится вышивать. и канва такая интересная - такая плотная. это наша, украинская? хоть и 14, а иголка не проваливается, что очень радует. я прям балдею, вышивая. @}->--@}->--@}->-- А Бус как всегда - метеор. сначала сидит в засаде, а потом как выстрелит очередным шедевром. окошечко такое миленькое, и совсем не сложное,вроде бы.@}->--@}->--@}->-- как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 совенка чуток осталось довышивать, он такой толстяк получается, смешной. Виктория молодец, классные ковбои. Марусик, а фон полукрест лежит у тебя как нижний стежок крестика. Мне просто интересно, как должен вышиваться полукрест, если верхний стежок креста \. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 да, у меня такой полукрест /. по-моему, в какую сторону полукрест не зависит от основного крестика. я кажется видела картины, где полукрест в разные стороны был. это по схеме так. в разные стороны смотрится по разному. Оля, у меня возможно изменится адрес в ближайшее время. я тебе в личку кину адрес. туда пока отправляй. если что изменится, я еще отпишусь. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Виктория, собачки получились просто замечательные! Класс! Я уже их не дождусь. Девочки у меня предложение, давайте посылки рассылать после праздников? После рождества, а то на почте сейчас дурдом. Чтоб не чего не пропало с посылки. Просто есть опыт недавний печальный у меня. Ну что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 я только за - сама знаешь как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Я тоже за. И правда времени нет, что бы в очередях стоять... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Я тоже за, у меня все готово, только я картинку показать не могу. У меня компьютер сломался и теперь работает только интернет. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Хорошо, хоть интернет работает! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 а мне Бусинка посылку отправила. А я, если получится, отправлю сегодня. Чевойто у нас такая тишина, девчонки - вы где все попрятались. Марусик, хочу тебя попросить. когда к тебе придет Бусин роббин, сфотай моего совенка и покажи. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ну на почте и очередь, я смогла только пролезть без очереди коробочку купить. Отправлять буду уже во вторник golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас