Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Марусик вышивать на любом участке. А вот во сколько ниточек, сама не знаю. Без бэка мне не нравилось, канва просвечивалась, а с бэком нормально смотрится, похоже на старую фотку. Давайте в две нити, чтоб картинки были все одинаковые. И еще я хочу чтоб вы мне подписали. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 я еще пропустила одну тему. где брать схему? ил мне ее присылали? что-то уже не помню. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Марусик на первой странице, ты подписана golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 а я кручу-верчу!!! а все гениальное как всегда...:-D:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 И еще я хочу чтоб вы мне подписали. Ой, и я хочу, что бы подписали, а то память о-очень не надежная штука (особенно моя :-[)! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Блин, одна я без посылки. Сегодня пойду на почту. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Оль4ик она должна быть на днях! Я сейчас в следилку посмотрю! Посмотрела, она уже в твоем городе, но пока не получена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Вика, посылочку получила. Сова классная, я тоже такую хочу. И спасибки за подарочек, аж ручки затряслись. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Ура! Оль4ик тоже получила посылку! Мерси за комплимент! А чего ручки затряслись, теперь это уже твое ( это про подарочек, а не про сову)! Самое главное, чтобы подошло и нужным все было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 У меня супруг сегодня первый раз за все время с укоризной буркнул - всем вышиваешь,а мне еще ничего не вышила. Придется ублажить, я на черной канве хочу корабль*Под счастливой звездой* у меня и нитки уже давно лежат приготовленные. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Сегодня приступаю к вышивке golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Сегодня третий день как я парюсь над картинкой... к ткани уже привыкла, а вот крестики меня так подводят :'(, так стараюсь... но нет-нет и вдруг обнаруживаю не правильно лежащий, приходится переделывать . А еще почему-то некоторые ниточки кашлатятся, особенно черный, прям не знаю что делать... это у меня руки-крюки? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 я не знаю. блин, это из-за разметки? вернее из-за ее отсутствия? а черный - это гамма. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Да, нет, просто у меня крестик верхний в другую сторону... привычка играет "подлую" роль , вот придут мои окошки -попробуешь . Ниточку черную буду брать покороче. А ты вышиваешь без пялец? Не видно следов от них... я так не умею - затягиваю сильно. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас