Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Первый Украинский Робин ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!! Правила для робина читаем здесь и все что для него надо http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=19317&postcount=1 Игра началась 1 октября 2010 года. Путь передачи посылок ( каждый раз вы отправляете одному и тому же участнику) Киев ( Бусинка) - Бердянск ( Оль4ик) - Мариуполь ( Марусик) - Богуслав ( Виктория) - Киев ( Бусинка) Дополнение: Отшиваем месяц, в конце месяца в числах 25-30 пересылаем работу следующему участнику робина. В темке сообщаете " Робин сегодня отослала Бусинке". Еще один момент важный, если вы по каким-то обстоятельствам задерживаете пересылку - это не страшно просто в темке напишите. Свой первый этап вышиваем полностью не чего на потом не оставляем! Нам надо получить робин после 4 месяцев, взять его постирать и все и не чего не дошивать!!! Только радоваться полученной картине!!! @}->--@}->--@}->-- Участники : 1. марусик Верхний стежок крестика собаки.rar 2,3 - Виктория 4, и все - Марусик 5, 6 - Ольчик 1, 7 - Бусинка 2. Бусинка Верхний стежок крестика ER_14_146_The_Owl_Family.rar 1 - Бусинка 2 - Марусик 3 - Виктория 4 - Оль4ик 3. Оль4ик Верхний стежок крестика 1 - Бусинка.RAR 2- Виктория.RAR 3 - Марусик.RAR 4 - Ольчик.RAR 4. Виктория Верхний стежок крестика / Схему высылает через почту 1 - Марусик 2 - Оль4ик 3 - Бусинка 4 - Виктория Добавлено: изнанка не показатель нашего робина, не в ней счастье. Счастье в том, что мы поможем друг другу вышить заветную картину! Ну, что девочки ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ПОЇХАЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Бусинка, молодец, так все хорошо расписала! от себя добавлю: девченки, присоединяйтесь!!! так приятно получать живые посылочки на почте, интересно отслеживать свою работу, процессы ее исполнения. к тому же не каждый любит отшивать всю серию - как-то скучно. а здесь - каждый по чуть-чуть, а в итоге - вся серия у вас!!! давайте пообщаемся, узнаем друг друга поближе. мы и так здесь все такие родные, как ни на одном форуме, так давайте делать друг другу приятные сюрпризы!!!@}->--@}->--@}->-- Я ВЫБИРАЮ ЭТИХ СОБАЧУЛЬ: 1. Оль4ик выбрала Пуделя и лабрадора в синем рядом с ним. 2. Виктория выбрала 3. Бусинка выбрала 4. ну и мне осталась... и фон))) как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Ага, Марусик и можно махонькие приветики передавать через посылочки. Стоимость посылочки до 5 гривен, это не дорого! Я за робин потратила 6*5=35 грн. - это я округлила и участвовало 6 человека! Девочки мы вас ждем!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Бусинка, сообщения у меня есть, а темки своей нет Возьмете меня без темки, я хорошая golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Бусинка, сообщения у меня есть, а темки своей нет Возьмете меня без темки, я хорошая Ольчик, конечно берем! Ты у нас хоть без темки в Сейчас вышиваю, но ты участвуешь в СП! Поэтому берем безоговорочно! Марусик я думаю тоже не против будет! Пойду подредактирую критерии участников!!! Ждем других участников на РОБИН №2 -Украинский! Спешим записываться! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Надо Украину поддержать, меня записывай, что бы не было за державу обидно...*JOKINGLY* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Виктория! УРА! УРА! Ты с нами! Спасибо! @}->--@}->--@}->-- Я уже на первой странице и внесла тебя в список! Девочки украинки присоединяйтесь! Мы вас ждем!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Я так долго не могла решиться. У меня характер вредный, если на душу картинка не ляжет, могу забросить:-[, а тут этого сделать будет нельзя, боялась подвести, но думаю, что все-таки все будет нормально! :-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 конечно все будет нормально Девочки-украиночки! присоеденяйтесь к Первому Украинскому Робину на нашем форуме @}->--@}->--@}->-- Вы войдете в историю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Девочки-украиночки! присоеденяйтесь к Первому Украинскому Робину на нашем форуме @}->--@}->--@}->-- Вы войдете в историю Тонко и самое главное точно подмечено! @}->--@}->--@}->-- Девочки прислушайтесь, прозеваете такой знаменательный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Я так долго не могла решиться. У меня характер вредный, если на душу картинка не ляжет, могу забросить:-[, а тут этого сделать будет нельзя, боялась подвести, но думаю, что все-таки все будет нормально! :-D:-D Виктория, робин это хороший стимул развить в себе хорошие качества, не бросать начатую работу, научится идеальной изнанке. И самое главное помочь подружке в осуществлении ее давней мечты! Этот аргумент самый сильный! Так что не переживай у нас все будет ДОБРЕ!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 предлагаю так и назвать наш Первый Украинский Робин - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Бусинка, а можно в правилах где про изнанку, шрифт сделать потолще и побольше. и еще, я не знаю что я хочу. Покажите мне,что вы уже выбрали. Вика, у тебя была в робине картинка кошечка с котятами? Вот такая цельная картинка мне нравится. Ведь еще не известно сколько нас будет человек.помогите golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 если нас будет четверо, то мне нравится еще картинка Таше http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3874 и схему я уже попросила. Вика, ты гжель посмотришь? Покажи все-все, что понравится golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас