Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 один лебедь готов эх, домик, мой домик чудная птичка уже нет сомнений по-поводу теней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 сомнения развеялись как утренний туман, то был обман, оптический обман хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Вредина, лебедь очень красивый получился! *THUMBS UP* Все в норме! Молодец! @}->--@}->--@}->-- Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 ох, какой красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Красивейшая птица, королевская!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Как на фотографии получается лебедь, мне тоже кажется что с переходами все нолрмально. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Лебедь супер - все в норме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Лебедь очень красив! Действительно как живой! Жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 стремлюсь не к продолжению, но к окончанию надеюсь, что следующим будет фото отшитой работы ну или через одно фото хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Короче, присоединяюсь к всеобщему восхищению - лебедь очень красивый!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Вредина, молодец здорово Вчера смотрела передачу про лебедей как раз - так вот хочу сказать твой как реальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 шикарный тигр получился shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 остаётся совсем чуть-чуть только белый цвет у второго лебедя и клюв и моя первая работа будет закончена хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Давай доделывай скорее и показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас