Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 С тринадцатилетием Вас обеих! Цветочки для дочки: @}->-- @}->-- @}->-- и маме цветочки @}->-- @}->-- @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 А моей дочке сегодня 13 лет!!!!!!!!! *YAHOO* Поздравляю!!! Еще несколько лет и невеста! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Да, уже кавалеров веником ганю Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Да, уже кавалеров веником ганю :-D:-D а я невест гоняю :-D:-D Телефон постоянно "просит" девчачьими голосами - А позовите Диму А Никита дома? :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Смешные вы, девченки. Неужели и вправду думаете, что ваши "гонялки" помогут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Я пока "в голове гоняю" , чтобы не сильно заморачивалась, успеется ещё, а пока учиться надо... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Смешные вы, девченки. Неужели и вправду думаете, что ваши "гонялки" помогут.... Я пока "в голове гоняю" , чтобы не сильно заморачивалась, успеется ещё, а пока учиться надо... да уж! помогут :-D:-D У меня старшему в ноябре 18 будет. Сейчас во владивостоке. Звоню, отвечает девушка спрашиваю, а Никита где? Она - он у меня телефон забыл... Сижу и гадаю - вечером забыл или утром??? Потом перезвонил - оказалось вечером. Уф! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 да уж! помогут :-D:-D У меня старшему в ноябре 18 будет. Сейчас во владивостоке. Звоню, отвечает девушка спрашиваю, а Никита где? Она - он у меня телефон забыл... Сижу и гадаю - вечером забыл или утром??? Потом перезвонил - оказалось вечером. Уф! :-D:-Dмоему тоже в ноябре 18... неделю назад просыпаюсь ночью, часа в три, заглянула к нему в комнату, а его нет, звоню, "ты, мол, где?", а он мне "да я с соедкой торт кушаю"... а я ему "бегом домой".... теперь вопрос "Какой торт можно кушать с соседкой, которая старше его на 2 года, до трех часов ночи?"... оказывается "Графские развалины", она его сама готовила... вот вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 да уж! помогут :-D:-D У меня старшему в ноябре 18 будет. Сейчас во владивостоке. Звоню, отвечает девушка спрашиваю, а Никита где? Она - он у меня телефон забыл... Сижу и гадаю - вечером забыл или утром??? Потом перезвонил - оказалось вечером. Уф! :-D:-D Анечка,так он тебе все и рассказал...:-D:-D Когда мама в другом городе,зачем ей лишние волнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Идет женщина по Киеву, не далеко от касс Аэрофлота (это при Союзе было) с двумя маленькими детьми (около 3 и 6 лет). На встречу идет негр. Меньший ребенок, округлив глазки в советский рубль и тыча пальцем в него, кричит на всю улицу: "Мама! Смотри - чёрт!" Женщина, краснея: "Дочечка нельзя так!" Старший ребенок с деловым видом спрашивает: "Мама, а если с него кожу содрать, белая вырастит?" Уж не знаю, понял ли, что из этого разговора негр, но широко заулыбался. Записано со слов мамы, старшим ребенком была я...:-[ viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Ну Виктория, у тебя в детстве была бурная фантазия! Да детки, что угодно скажут. Я была по скромнее, чем ты. Тоже начало истории. Я ( в лет 6) с мамой идем мимо цирка ( в Киеве). На встречу нам негр, я маме говорю с тоской в голосе " Мама не люблю я этих негров." А маме мне в ответ " А тебя ни кто и не заставляет их любить." Я " И в правду!" Повеселела от такого сообщения. :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Да, это пожалуй, поскромнее. Но ведь я хотела сделать доброе дело - что бы у человека была белая кожа... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 а мы с младшим пролежали полторы недели в инфекционке. Жуть, кишечный грипп. Больше пережить подобное не хочу, безудержная рвота и понос. Вылечили одно, подхватили другое, теперь лечим дома кашель, горло и температуру. У меня от ребенка после этого гриппа осталась половина, похудел очень сильно, впрочем и я тоже. а у старшего все китайцы и японцы братья-близнецы golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Я тоже с младшим пролежала почти неделю в инфекционной больнице, только с температурой. Забирала скорая 39,2 было и горло, а на фоне температуры такой у малого судороги были - это кошмар просто, я думала с ума сойду, пока приступ был и молилась и плакала и кричала, до сих пор как вспомню - мурашки по коже. Тоже за пять дней похудела на три кило. Сейчас дома, но ещё на таблетках. Вот вам и жара, до чего доводит... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас