Перейти к публикации

Ох, уж эти детки!!!!

Евгеша

Рекомендованные сообщения

У дочки сегодня первый молочный зуб выпал. Она его торжественно бросила за диван - мышке, чтоб та её новый зуб подарила:-)

Доче сейчас 5,3года. Этот зубик первым у неё появился как раз в 5месяцев. Вот так, дети взрослеют, мы стареем...

У нас соседская девочка Элеонора одного возраста с моим Димой. Зубы молочные передние у нее выпали рано почему-то. Вот собираемся утром 1 сентября вести детей в первый класс. Захожу за ними - Эля крутится возле зеркала. И спрашивает - "т.Аня, а как вы думаете - мне с зубами пойдет?" :-D Ребенок настолько привык уже без зубов-то ходить, а тут глядь - постоянные полезли :-D А сейчас красавице уже 16 и зубки *THUMBS UP*:-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Аня, *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*:-D:-D:-D:-D:-D

А у моей подружке есть дочка, у той зубки полезли очень рано где то в 3 месяца, а потом стали крошиться, сейчас ей 4,5 года и на нее без слез не вглянешь, такие страшные зубки. Вот они ждут когда выпадут эти и вырастут хорошие и красивые. Надеюсь так и будет!

А у моего мелкого, зубки стали появляться тольуо с 9 месяцев. Сразу беленькие и красивенькие, сейчас, ттт, все отлично. Но такое интересное строение челюсти! Нижняя короче верхней, нам врач сказала, что надо прикус исправлять. А я думаю, как это нам челюсть то исправлять? =-O=-O=-O

line.gif

Женя, тебе нужно у специалиста проконсультироватся хорошего. Я знаю что прикус с помощью брекетов исправляют. а вот челюсть... у сына что очень сильно разница видна? у меня самой нижняя чуть короче, но это мне никогда не мешало и внешне не отражается :-)

Aina.gif

На внешнем виде это никак не отображается, челюсть не сильно короче, но не так как у большинства. Я считаю что это вровняется с возрастом. Я знаю одного мужчину, у него так же, но это не бросается в глаза :-)

line.gif

ну если не видно, то зачем ребенка мучить :-) тем более он у тебя еще маленький, а такие исправления делают уже видно постарше. Так что время есть еще :-)

Aina.gif

На внешнем виде это никак не отображается, челюсть не сильно короче, но не так как у большинства. Я считаю что это вровняется с возрастом. Я знаю одного мужчину, у него так же, но это не бросается в глаза :-)

Если он будет нормально пережевывать пищу, то я бы не стала вообще ничего трогать. Самое главное, чтоб пищеварение не страдало. Я сама себе зубы выравнивала брекетами, скажу это очень неприятно и иногда даже больно.

Да, у него все в порядке с пищеварением, и есть он все и грызет и камни и песок :-D:-D:-D:-D У нас врачиха какая то ненормальная. Ей надо чтобы дети ходили в брекетах :-D тем более у него сейчас молочные зубы, смысл их выравнивать, если они выпадут и коренные зубы все равно полезут так как им удобно. А челюсть брекетами не выравнивается :-D:-D:-D

line.gif

Да, у него все в порядке с пищеварением, и есть он все и грызет и камни и песок :-D:-D:-D:-D У нас врачиха какая то ненормальная. Ей надо чтобы дети ходили в брекетах :-D тем более у него сейчас молочные зубы, смысл их выравнивать, если они выпадут и коренные зубы все равно полезут так как им удобно. А челюсть брекетами не выравнивается :-D:-D:-D

Тем более. У моего молочные зубы были ровные, а сейчас коренные лезут широкие, так им даже не прорезаться, некуда. Так что и правда, неизвестно у вас как дальше зубы будут расти. Но все будет хорошо, можешь не сомневаться! :-D

ну если не видно, то зачем ребенка мучить :-) тем более он у тебя еще маленький, а такие исправления делают уже видно постарше. Так что время есть еще :-)

Я тоже думаю нечего мучить! У моей сестры тоже не правильный прикус, челюсти одинаковые, ей в классе 5 подрезали язычок, мама шила какую-то шапочку с подбородником, которую надевали на ночь. Прикус остался прежним, только намучили ребенка! А ровнять зубы должен уж очень большой специалист, у моей знакомой сыну поровняли, а через пол года этот зуб сломался. Был бы кривенький, но свой, а теперь?:-X

Да, у него все в порядке с пищеварением, и есть он все и грызет и камни и песок :-D:-D:-D:-D

:-D:-D:-D Ну если песок и камни грызет, то поводов для беспокойства ноль :-D:-D:-D

Навеяло...

Есть такой анекдот: Мать звонит в скорую

-Доктор! Помогите! мой ребенок наелся цемента! Что делать???

- Не давать воды и не пускать в песочницу! А мы выезжаем...

Aina.gif

Моя тема в СВ

*ROFL**ROFL**ROFL* Да Анюта! Вот это анегдотик*JOKINGLY*

Я тоже думаю что торопится не стоит, тем более что зубы молочные, а если ему ни чего не мешает значит природа такая.

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А моей дочке сегодня 13 лет!!!!!!!!! *YAHOO**YAHOO**YAHOO*

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Ksiysha Поздравляю тебя с 13-летием дочери и с тем что ты уже 13 лет работаешь МАМОЙ @}->--@}->--@}->--

Aina.gif

Aina, спасибо большое!! ;-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...