Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 У дочки сегодня первый молочный зуб выпал. Она его торжественно бросила за диван - мышке, чтоб та её новый зуб подарила Доче сейчас 5,3года. Этот зубик первым у неё появился как раз в 5месяцев. Вот так, дети взрослеют, мы стареем... У нас соседская девочка Элеонора одного возраста с моим Димой. Зубы молочные передние у нее выпали рано почему-то. Вот собираемся утром 1 сентября вести детей в первый класс. Захожу за ними - Эля крутится возле зеркала. И спрашивает - "т.Аня, а как вы думаете - мне с зубами пойдет?" Ребенок настолько привык уже без зубов-то ходить, а тут глядь - постоянные полезли А сейчас красавице уже 16 и зубки :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Аня, *THUMBS UP**THUMBS UP*:-D:-D:-D:-D А у моей подружке есть дочка, у той зубки полезли очень рано где то в 3 месяца, а потом стали крошиться, сейчас ей 4,5 года и на нее без слез не вглянешь, такие страшные зубки. Вот они ждут когда выпадут эти и вырастут хорошие и красивые. Надеюсь так и будет! А у моего мелкого, зубки стали появляться тольуо с 9 месяцев. Сразу беленькие и красивенькие, сейчас, ттт, все отлично. Но такое интересное строение челюсти! Нижняя короче верхней, нам врач сказала, что надо прикус исправлять. А я думаю, как это нам челюсть то исправлять? =-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Женя, тебе нужно у специалиста проконсультироватся хорошего. Я знаю что прикус с помощью брекетов исправляют. а вот челюсть... у сына что очень сильно разница видна? у меня самой нижняя чуть короче, но это мне никогда не мешало и внешне не отражается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 На внешнем виде это никак не отображается, челюсть не сильно короче, но не так как у большинства. Я считаю что это вровняется с возрастом. Я знаю одного мужчину, у него так же, но это не бросается в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 ну если не видно, то зачем ребенка мучить тем более он у тебя еще маленький, а такие исправления делают уже видно постарше. Так что время есть еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 На внешнем виде это никак не отображается, челюсть не сильно короче, но не так как у большинства. Я считаю что это вровняется с возрастом. Я знаю одного мужчину, у него так же, но это не бросается в глаза Если он будет нормально пережевывать пищу, то я бы не стала вообще ничего трогать. Самое главное, чтоб пищеварение не страдало. Я сама себе зубы выравнивала брекетами, скажу это очень неприятно и иногда даже больно. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Да, у него все в порядке с пищеварением, и есть он все и грызет и камни и песок :-D:-D:-D У нас врачиха какая то ненормальная. Ей надо чтобы дети ходили в брекетах тем более у него сейчас молочные зубы, смысл их выравнивать, если они выпадут и коренные зубы все равно полезут так как им удобно. А челюсть брекетами не выравнивается :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Да, у него все в порядке с пищеварением, и есть он все и грызет и камни и песок :-D:-D:-D У нас врачиха какая то ненормальная. Ей надо чтобы дети ходили в брекетах тем более у него сейчас молочные зубы, смысл их выравнивать, если они выпадут и коренные зубы все равно полезут так как им удобно. А челюсть брекетами не выравнивается :-D:-D Тем более. У моего молочные зубы были ровные, а сейчас коренные лезут широкие, так им даже не прорезаться, некуда. Так что и правда, неизвестно у вас как дальше зубы будут расти. Но все будет хорошо, можешь не сомневаться! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 ну если не видно, то зачем ребенка мучить тем более он у тебя еще маленький, а такие исправления делают уже видно постарше. Так что время есть еще Я тоже думаю нечего мучить! У моей сестры тоже не правильный прикус, челюсти одинаковые, ей в классе 5 подрезали язычок, мама шила какую-то шапочку с подбородником, которую надевали на ночь. Прикус остался прежним, только намучили ребенка! А ровнять зубы должен уж очень большой специалист, у моей знакомой сыну поровняли, а через пол года этот зуб сломался. Был бы кривенький, но свой, а теперь? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Да, у него все в порядке с пищеварением, и есть он все и грызет и камни и песок :-D:-D:-D :-D:-D Ну если песок и камни грызет, то поводов для беспокойства ноль :-D:-D Навеяло... Есть такой анекдот: Мать звонит в скорую -Доктор! Помогите! мой ребенок наелся цемента! Что делать??? - Не давать воды и не пускать в песочницу! А мы выезжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 *ROFL* Да Анюта! Вот это анегдотик Я тоже думаю что торопится не стоит, тем более что зубы молочные, а если ему ни чего не мешает значит природа такая. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 А моей дочке сегодня 13 лет!!!!!!!!! *YAHOO* Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Ksiysha Поздравляю тебя с 13-летием дочери и с тем что ты уже 13 лет работаешь МАМОЙ @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Aina, спасибо большое!! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас