Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Про сообразительность вот что вспомнила. То что комп дочь освоила быстрее меня - это не удивительно. Сейчас в шашки с ней играть хоть не садись, в свои 9 лет она меня "делает" на раз. Отупела я что-ли? А эта история была, когда ей ещё 4 не было. Шли мы втроём и мой отец от моей бабушки. По дороге на остановку мой отец предлагает дочери взять её на руки. Она отказывается и пол дороги объясняет ему, что она уже большая и на руки просится больше не будет. Пришли на остановку, дед сел в свой автобус и уехал, а мы свой ждём. Доча тут же протягивает мужу руки, чтоб он её взял. Он обалдевший говорит, мол, ты же только что деду объясняла, что большая уже и на руки просится не будешь. А она: "А это я деду говорила, а не тебе. Для тебя я маленькая!" Пришлось брать на руки. Выкрутилась. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 У меня уже компьютер включает, мышкой умеет пользоваться, может сам себе мультик включить и выключить. Или игру И играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 да уж, детки стали такими сообразительными, мой младший в свой годик знает уже где что лежит, какие вещи куда надо надевать только лентяй растет, сам ни есть, ни пить не хочет :-D мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 что-то тема заглохла... буду поднимать Рассмешил меня мой ребёнок младший. Помыла я голову и ходила с полотенцем н голове. Потом полотенце сняла, ну сами знаете, что после этого на голове делается. Вот я трясу головой и говорю сыну: смотри, мама - бабай. А он так посмотрел на меня и отвечает: нет мама не бабай, мама - баба-ёжка Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Моему младшему сынуле 1,8. Сегодня собрал у меня на столе две коробочки из-под чая, в которых я храню мелочевку для вышивки, и отнес на кухню, сложил в шкаф где хранится чай, кофе и тому подобное. Я сегодня об искалась, но никогда бы не подумала что он туда пожит. Вот вам и соображалка у маленьких деток! 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Моему младшему сынуле 1,8. Сегодня собрал у меня на столе две коробочки из-под чая, в которых я храню мелочевку для вышивки, и отнес на кухню, сложил в шкаф где хранится чай, кофе и тому подобное. Я сегодня об искалась, но никогда бы не подумала что он туда пожит. Вот вам и соображалка у маленьких деток! Порядок навел Чай должен стоять,где и положено,на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Говорю своему сынуле: Ты моё солнышко, ты мой зайчик... А он мне отвечает: Нет, мама, я плосто Малк Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Наш малыш пока не говорит и даже не сидит. Но очень хитрый и сообразительный Решила вам нас показать. Знакомьтесь: Ярослав. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Какая лапуля. ну рассмешили *ROFL**ROFL* У меня сыну 2,5 года, сам включает комп, я ему запуская контакт со своими видео записями, а он там сам себе ищет мультики и смотрит, машу, ну погоди и том и джери. причем сам выключает комп, попробуй выключить раньше его, так орать будет, придется включать комп, что он выключил сам. А позо вчера купили ему мотоцикл отталкиваться и кататься, так я теперь жалею что на видео не сняла этот момент, там крик радости был не передать словами. Так теперь с ним не расстается, и не дай бог он упадет, начинает кричать, чтоб его кто-нибудь поднял. да и я решила выйти на работу, в вечернюю смену, немного развеется, и поменьше сидеть дома, а то что то крышу начало сносить. как раз эти деньги буду тратить на свои рукоделие, ВОТ Я ОТОРВУСЬ, магазины держитесь Юля выходит на охоту.*ROFL**ROFL* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Наш малыш пока не говорит и даже не сидит. Но очень хитрый и сообразительный Решила вам нас показать. Знакомьтесь: Ярослав. Вы такие волосатые, мы родились почти не было волосиков, ростите здоровыми на радость родителям shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Вы такие волосатые, мы родились почти не было волосиков, ростите здоровыми на радость родителям Даа, мы с рождения пушистые волосатики Когда только родился, волосики были чёрные почти, а сейчас мы блндинами становимся [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну здравствуй, Ярослав! @}->-- Такой пушистый Наверное в папу, светленький такой. Не знаю что означает имя Ярослав, но глядя на малыша у меня сразу ассоциация - солнечный мальчик Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Ярослав - отчаянный в своей славе. Мы хотели славянское имя. Изначально планировался Станислав, а когда увидели - тут же назвали Ярослав Малыш, как и подобает большинству прибалтов, в том числе и папе, светлоглазый блондин [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 А вот мои детки Дочка Катя 10 лет и сын Миша 2.5 года shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас