Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Любовь, Катюша, Бусинка, Таше Большое спасибо! Рите все завтра обязательно передам (она уже сидит "как на иголках" - переживает ) @}->--@}->--@}->-- Бусинка, картинка уже оформлена, но так как я "безфотоаппаратная", пришлось вытащить и просто отсканировать. Она купила обычную квадратную фоторамку и выкрасила ее в черный цвет. Получилось очень здорово! Попозже выложу фотографию оформленной в свой альбом с пометкой "Рита" Таше, зайти сама она не может, так как нет компьютера и соответственно интернета Так что пока через меня. Я сегодня отдала ей кота на дереве от DIM. Восторга было! Так что, скоро думаю буду делать альбом с работами девочек Зина завтра домик принесет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Ну вот наканец-то показываю домик вышитый Зиной. Эта вышивка получилась замечательно. Нитки мы подбирали сами. Вышло неплохо А полукрест она вышиваласама, я в отпуске была. Когда посмотрела -оказалось она его гобеленовым швом сделала - молодец! Зина ждет вашей оценки :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Аня,Зина молодец!Так и передай ей! Домик очень хороший получился,светлый и тёплый.А ещё уютный!Ждём её следующих вышивок@}->--@}->--@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Сибирия спасибо! пока от меня Зине передам Следующей ее вышивкой будет "Почти идеальный". Завтра поедем с ней нитки подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Симпатичный домик получился, веселенький! Молодец!!! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Вышивка супер! Как будто профессионал вышивал!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 девочки @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Это третья вышивка Зины. Первый был олененок, вторая - монстрики из журнала. Домик третья. Думаю будут и еще Скорее всего после "Почти идеального" будет вышивать Иисуса. Зина глубоко верующий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Таааак! Олененка мы видели, домик замечательный! А где монстрики? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 А с монстриками веселая история Я оформила Зининого оленя на подушку и отдала ей - набивай! И в отпуск пошла. Выхожу на работу и говорю - подушечку доделала? Зина показывает мне снимок на телефоне. И говорит - листай дальше. Смотрю, а там еще одна подушка, с монстриками из ВК. В общем Зина набила подушку и принесла ее к знакомым похвастаться. А там девушка-студентка. Хочу, говорит, такую же. Вот Зина и вышила ее за ТРИ дня, сама оформила по-моему принципу и отдала. Девочка теперь спит на ней в общежитии. :-P:-P Фото с телефона не очень хорошие. Может позже сфотаем и покажу еще и подушки. :-X:-XА у меня такой загордяк был - моя школа!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Здорово! Конечно приятно, ты же ее этим увлекла) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 А меня моя сестра на иглу посадила ,вышиваю 2 года и первая моя работа была на чёрной канве,я тогда не знала что это такое/чёрная канва/ ну ничего вышила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 от это выбор для первой работы!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Теперь и дочь вышивает,сейчас " Водопад "начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Катюш, я ведь не знала какой это труд,я приходила к сестре,смотрела,мне казалось всё так просто. Вот сестра мне на день рождение и подарила набор.Если бы ты видела изнанку этих цветов................МРАК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас