Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Оля, ну так и есть. На наборчики я правда и смотреть не стала. Что лишний раз душу травить. А вот на канву и квадратные рамочки глаз приложила. А канва с рисунком(для мамы), так я к ней сама равнодушна. А Наборчик бисерный мне мужем давно обещан. Как только Мухтарчика закончу так и получу. Но муж мне настроение вчера и так поднял, мы купили напольную сушилку для белья. Сначала мы год назад купили обычную, но сверлить в ванне нельзя, вдруг кафель лопнет. Муж обещал сделать какие то крепления, и обойтись без сверления. Но прошел год, а я как сушила постельное на крючках для полотенец ....так и сушила. Так что у меня Новый Год начался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Аня представила тебя облизывающуюся на наборчики и рядом мужа хлопающего тебя по рукам и со словами-Низяяяяяяяяяя Вот такие они- СУРОВЫЕ РУССКИЕ МУЖИКИ!!!! (Молодец муж-он просёк, что ты очень захочешь чего-нибудь новенького, и теперь у тебя будет стимул закончить быстрее собакина, так что от меня лично мужу Приветище!!!!Мы с ним заодно!!!!) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Наташа, если мечтать...то мне бы хотелось закончить Мухтара к НГ, а если быть объективной и адекватной ....то в лучшем случае к марту сделаю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Наташа, если мечтать...то мне бы хотелось закончить Мухтара к НГ, а если быть объективной и адекватной ....то в лучшем случае к марту сделаю ..... Так! Давай поднатужься! Ты же хочешь новые наборчики купить??? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Наташа, если мечтать...то мне бы хотелось закончить Мухтара к НГ, а если быть объективной и адекватной ....то в лучшем случае к марту сделаю ..... кккккккккааааккккк ккккккккккк марту?????????????????=-O=-O=-O:'( Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Как МАРТ? Какой МАРТ? Зачем МАРТ? Марта только коты ждут, а Мухтар-собака! >:o:'( а вообще пугает тема "В ожидании лета": от марта до лета совсем недалеко.... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Наташа, я очень стараюсь. И в МАКСИ записалась чтоб побольше стимула было. Но все равно медленно двигается, осталось то меньше 4000 полукрестиков. С той скоростью, что шьют девочки, я должна была бы его за неделю осилить.....Самой уже тоже почти не вериться, что я когда нибудь его доделаю . А в мыслях то столько всего хочется сделать. Покажемся в воскресенье(после отчета в МАКСИ), хотя конечно там уже особо ничего интересного....просто фон растет потихоньку. Но я рада что все же ришила вышивать и фон, более живописно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Вот Мухтарчик на данный момент: (осталось где то 2600 полукрестиков) P.S. Ну вот и закончился у меня один цвет(нитки). А вышивать еще долго. Думаю, может попробовать написать производителю. Этот цвет в вышивке кроме фона нигде не учавствует, тем более что нехватает много. Может доложат в новые наборы и людям не испортят вдохновение. А я буду пробовать вышивать тем цветом , что купила(надеюсь он подойдет и не будет заметно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Какой классный все таки пес! А если ниточка и будет немножко отличаться, то это же фон - как будто так и задумано! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Aina, мне тоже он очень нравиться. Я постоянно им любуюсь, и очень хочется поскорее его в рамочку и на стенку. Сегодня посчитала, прикинула.....поставила себе норму 200 полукрестиков в день(больше можно, меньше нет ). Пока 2 дня держусь (это после Макси решила планку не опускать, чтобы не расслабиться опять). При таком темпе очень надеюсь примерно в среде-четвергу следующей недели закончить полностью его. (Может тогда еще и к 23 февраля успею оформить в багетке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Анна, у тебя обязательно все получится!@}->-- Осталось совсем немного. А мы все поддержим морально Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Смотрится очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- ну еще чуть-чуть, капелюшечку, видишь как все тебя просят, особенно Мухтар)))))))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Мухтарка готов, почти..*BRAVO**BRAVO* Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас