Перейти к публикации

В ожидании лета

Рекомендованные сообщения

Оля, ну так и есть. На наборчики я правда и смотреть не стала. Что лишний раз душу травить. А вот на канву и квадратные рамочки глаз приложила. А канва с рисунком(для мамы), так я к ней сама равнодушна. А Наборчик бисерный мне мужем давно обещан. Как только Мухтарчика закончу так и получу.

Но муж мне настроение вчера и так поднял, мы купили напольную сушилку для белья. Сначала мы год назад купили обычную, но сверлить в ванне нельзя, вдруг кафель лопнет. Муж обещал сделать какие то крепления, и обойтись без сверления. Но прошел год, а я как сушила постельное на крючках для полотенец ....так и сушила. Так что у меня Новый Год начался.

1290043790kw5ZEhXfP.png

:-DАня представила тебя облизывающуюся на наборчики и рядом мужа хлопающего тебя по рукам и со словами-Низяяяяяяяяяя*JOKINGLY*

Вот такие они- СУРОВЫЕ РУССКИЕ МУЖИКИ*JOKINGLY*!!!! (Молодец муж-он просёк, что ты очень захочешь чего-нибудь новенького, и теперь у тебя будет стимул закончить быстрее собакина, так что от меня лично мужу Приветище!!!!Мы с ним заодно!!!!;D)

Наташа, если мечтать...то мне бы хотелось закончить Мухтара к НГ, а если быть объективной и адекватной ....то в лучшем случае к марту сделаю .....

1290043790kw5ZEhXfP.png

Наташа, если мечтать...то мне бы хотелось закончить Мухтара к НГ, а если быть объективной и адекватной ....то в лучшем случае к марту сделаю .....

Так!;D Давай поднатужься! Ты же хочешь новые наборчики купить???:-P

кккккккккааааккккк ккккккккккк марту?????????????????=-O=-O=-O=-O:'(

1106178.jpg

Мой адрес kireevamail@rambler.ru

913e00d3bfbf68f5ef6dea3ac173495f.gif

Как МАРТ? Какой МАРТ? Зачем МАРТ? Марта только коты ждут, а Мухтар-собака! >:o:'(*HELP*

а вообще пугает тема "В ожидании лета": от марта до лета совсем недалеко....

• 3 недели спустя...

Наташа, я очень стараюсь. :-[ И в МАКСИ записалась чтоб побольше стимула было. Но все равно медленно двигается, осталось то меньше 4000 полукрестиков. С той скоростью, что шьют девочки, я должна была бы его за неделю осилить.....Самой уже тоже почти не вериться, что я когда нибудь его доделаю :-[. А в мыслях то столько всего хочется сделать.

Покажемся в воскресенье(после отчета в МАКСИ), хотя конечно там уже особо ничего интересного....просто фон растет потихоньку. Но я рада что все же ришила вышивать и фон, более живописно получается.

1290043790kw5ZEhXfP.png

Вот Мухтарчик на данный момент: (осталось где то 2600 полукрестиков)

IMG_7213_1.jpg

P.S. Ну вот и закончился у меня один цвет(нитки). А вышивать еще долго. Думаю, может попробовать написать производителю. Этот цвет в вышивке кроме фона нигде не учавствует, тем более что нехватает много. Может доложат в новые наборы и людям не испортят вдохновение.

А я буду пробовать вышивать тем цветом , что купила(надеюсь он подойдет и не будет заметно).

1290043790kw5ZEhXfP.png

Какой классный все таки пес!

А если ниточка и будет немножко отличаться, то это же фон - как будто так и задумано! ;-);-);-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

• 2 недели спустя...

Aina, мне тоже он очень нравиться. Я постоянно им любуюсь, и очень хочется поскорее его в рамочку и на стенку.

Сегодня посчитала, прикинула.....поставила себе норму 200 полукрестиков в день(больше можно, меньше нет :-[). Пока 2 дня держусь (это после Макси решила планку не опускать, чтобы не расслабиться опять). При таком темпе очень надеюсь примерно в среде-четвергу следующей недели закончить полностью его. (Может тогда еще и к 23 февраля успею оформить в багетке).

1290043790kw5ZEhXfP.png

Моя тема в СВ

Анна, у тебя обязательно все получится!@}->-- Осталось совсем немного.*THUMBS UP* А мы все поддержим морально;-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

ну еще чуть-чуть, капелюшечку, видишь как все тебя просят, особенно Мухтар))))))))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...