TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Аня, про год это ты зря. Он у тебя очень хорошо продвинулся. Так что даже если и отвлечешься, то это не сильно скажется на Мухтаре Ну а мы тебя будем поддерживать@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 TaYaStar, муж, застав меня в очередной раз за вышивкой Мухтара, сказал: "Неужели вдохновение пришло? Или снова на форуме отчитываться надо?":-D А так никак не реагирует....говорит, что мол давай уже готового показывай, ну и спрашивает когда будет все готово.... Мужья они такие, да:-D:-D Вся беда в том, что мужиков в принципе не интересует процесс, им важен результат. (Правда есть исключение - рыбалка и охота)))) А Мухтар великолепен и это понятно даже по половинке его благородной морды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Отменная мордочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Прямо как настоящий! Охранник! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Прямо как настоящий! Охранник! точно САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Ну вот решила снова показать как Мухтарчик за месяц подрос (было/стало): P.S. Очень мне он нравиться, жаль, что при всех стараниях очень на мой взгляд медленно все-таки продвигается (как представлю, что еще и фон весь практически зашивать надо......воообщем много еще работы с ним). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 И еще хочу показать "Шардоне"(начато месяца 2 назад, без пялец). С тех пор как натянула на раму ни разу не притронулась. Хотелось бы узнать, правильно ли у меня получилось натянуть? Мне кажется на обычных пяльцах лучше натягивается канва....хотя мне муж помогал. Не представляю, как без станка на этой раме вышивать . Натюрмортик очень нравится, но видимо не могу я параллельно сразу 2 процесса вести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Аня, Мухтар очень хорошо вырос! Ты его сначала вышей, а потом на счет фона посмотришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 мне кажется, что натянуто все нормально на раму. А без станка... Посмотри вот как одна девочка вышивает без станка. Две струбцинки прикреплены к чему-то (у нее гладильная доска) И на них вешаеться рама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Aina, так я так и делаю (сначала всего Мухтарчика вышиваю). Спасибо, с гладильной доской интересная идея! Я думаю, что станок от мужа я не дождусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Мухтарка... Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Прикольный собак получается!!!! А это метод парковки? Вот бы и мне так научится я только не понимаю как. *THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO*@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Juliasha, честно я тоже так и не разобралась с методом парковки. Так что я сомниваюсь что это он. Просто я держу ниточки на лице, пробовала оставлять их в работе с изнаки, итог там такая каша получилась. Но изнанка у меня вообще жуткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Девочки, вот решила показать немного. С первого курса универа увлеклась, потом диплом в универе защищала тоже по бересте. Потом еще пару лет ездила по выставкам, представляла свой город. Работ осталось немного, это успела сфоткать у мамы. Если понравится, потом еще парочку покажу. Корзиночка, это полностью авторская работа.. Плела и хлебницы, и сумки, и море всяких разнообразных конфетниц, и вазочек. На диплом были куклы из бересты плетеные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас