Перейти к публикации

В ожидании лета

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Очень позитивная работа получилась!!*THUMBS UP**THUMBS UP* А Мухтара не надо забрасывать ;D Он же у тебя такой замечательный;-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Ох, Анютка! Ну ты и перфикционистка :-D Отличные у тебя работы *THUMBS UP* Вон какая позитивная картинка получилась - прелесть! :-D*BRAVO*

А ты все переживаешь! ;D;D;D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Анюта, рыбёшка идеальна!!!!! А Мухтару мы скоро тапочки пришлём, если ты его забросишь, готовься! (а некоторые у нас ещё и валенками кидаются..).:-D

Анна, рыба - супер, а червяк просто очарователен!!!:-D:-D:-D:-D (Ещё раз спасибо за схемку!!!)

Мухтарку жааалко,:'(:'(:'( может хоть по чуть-чуть будешь его вышивать??? Псина такая хорошая!!!!!@}->--@}->--*THUMBS UP**THUMBS UP*

Оксана, куда же я денусь от Мухтара(точнее от мужа :-D). Муж бдительно следит за ростом Мухтара. Так что через не хочу, но вышивать все равно его буду. Хотя уже и начала новую картину, но ее придется тайно от мужа вышивать.:-[

1290043790kw5ZEhXfP.png

Интересно-интересно, а что за новенькая картина??? Покажи:-[:-[:-[:-[

Желаю, чтобы твой секретик не раскрыли:-D:-D:-D:-D:-D:-D

С Мухтаром наверно отправлюсь в темку "борьба с долгостроями"(я в этом году к нему ни разу еще не прикасалась, так что с вашей поддержкой буду его потихоньку ковырять).

Ну, а новый проект будет "Шардоне" от Алисы:

0c247d988239t.jpg

Изначально хотела ту что с красным вином ("Изабелла"), но потом когда купила этот и увидела в инете отшив, поняла что этот тоже очень красив!

Пока только разметила канву. Привычка вышивать вечером мешает (так как вечером муж дома, а спать я ложусь теперь раньше него). А секретик, потому что взбучка мне будет если муж узнает!(мне давно было сказано никаких новых наборчиков пока Мухтара не закончу!!!) :-[

1290043790kw5ZEhXfP.png

Ух, как красиво*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Пусть процесс будет приятным и лёгким!!!@}->--@}->--@}->--

Анна, как это я просмотрела твою рыбку? Очень симпатичная позитивная картинка! *BRAVO* Даже не сомневайся, получилось все просто отлично)

С Мухтаром приходи в долгострои, будет стимул хоть понемногу, но вышивать ;-)

А новый процесс, просто шикарный! *THUMBS UP* Легких крестиков!

Легких крестиков в новой работе! :-) Ну и Мухтара не забывайте, такая очаровашка:-[

1106178.jpg

Мой адрес kireevamail@rambler.ru

• 2 недели спустя...

Девочки, хочу показать работу моей мамы. Она немного не закончена. Маме срочно сделали операцию на глазу (небольшое отслоение сетчатки). Прошу строго не судить, мама практически у меня не вышивает из за зрения, да и нету у нее столько усидчивости наверно. Она у меня очень активная. До этого она вышивала несколько лет назад пару маленьких детских мотивов. Вот я ей и подарила на НГ наборчик от Вервако (там и страмин (крупные дырочки), и нитки сразу есть, и рисунок как ей нравится сразу нанесен на ткань).

3cf4d7490ef1t.jpg

Так как мы живем в разных городах, то я ей помогла только начать, а дальше она справлялась сама. Маме результат очень нравится. Она даже хотела сделать не подушку а в раму и на стенку, но я отговорила ее вроде. Но есть но! Почему то производитель не кладет нитки в цвет канвы которые должны быть якобы (это вроде как блики должны быть, например наверху на листиках зеленых то что не зашито). Решили эти места светлые зашить самым светлым цветом из того что есть в наборе (конечно все равно будет уже не то).

1290043790kw5ZEhXfP.png

Анна, не расстраивайся, если зашить светленьким, будет всё-же лучше, чем так... Маме передай моё восхищение!!!! Хорошо получилось@}->--@}->--@}->--@}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...