Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Фотоотчет о вечерней прогулке. хожу и любуюсь : в кои веки у нас зимой сугробы лежат!!! обычно грязная жижа из снега, соли и мазута. а веточки все покрыты снежными ледяными иголочками... вокруг всё как в сказке!!! Красотищааа! во время прогулки наших собак закидывали в сугроб и они выбирались оттуда при чем им это очень понравилось и они сами просились опять туда, а мелкая на обратном пути из сугроба свернула на протоптаную своей мамашей(Белая собака) дорожку- чем облегчила себе задачу. мелкий рыжий жулик вот только всё впечатление портит не расторопность дворников (их почему то вообще после снегопада на улицах не видно!) и наших чиновников отвечающих за уборку и вывоз снега. видимо они надеяться что снег все же сам растает... кое как расчищают основные трассы, а те что сворачивают в сторону от основных улиц почему то забывают. а пешком дойти до улицы по которой ходит общественный транспорт это ж не передать словами....идти приходится по колено не просто в сугробе, а в гадкой смеси из снега и того что с дороги нанесли. а уж про бедным мамочек с колясками вообще молчу! колеса вязнут в этих жутких сугробах и коляски как неваляшки качаются из стороны в сторону. а санок в продаже НЕТ!!!! не завезли памятуя о прошлых безснежных зимах... я одной успела коляску помочь поймать во время такого пируэта, а дальше она думаю и не раз пыталась сама ловить коляску с малышом. вот вроде радоваться такой кроасоте, а еще и ложка дёгтя в нагрузку. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Ничего себе! Пока я писала фотки кто-то свиснул!=-O=-O Ань, ни куда фотки не свиснули... Просто некоторые с головой не дружат :-|]:-> это я про себя Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 :-D:-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Красиииииивввввоооооооо!........... Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Таше, красотища у вас! Немножко обидно за ложку дегтя У нас в городе так же. Возле дома совсем не чистят, машины едут, а их заносит, руль крутишь в одну сторону, а она едет в другу, Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Красотища!!!!! Прям как в сказке! А у нас уже все подтаяло и стало как-то... грязненько. Но скоро новый снег обещают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 вроде бы и красиво, вроде и нечищенные сугробы достали, но как вспомню что твориться во время таяния снега....=-O=-O ходим по мерзким глубоким грязным лужам.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 вроде бы и красиво, вроде и нечищенные сугробы достали, но как вспомню что твориться во время таяния снега....=-O=-O ходим по мерзким глубоким грязным лужам.... А мы уже ходили по грязной каше из снега и воды дня 4, а теперь опять хорошо подмерзло, снежок новый грязь спрятал. Только, вот местами скользко... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Таше, красота! Настоящая русская зима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Таше, красотище у вас, как в сказке. Бусинка, а вот настоящая украинская зима. Вчера сфоткала из окна. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Алена, спасибо! @}->-- Красота, напоминает не тронутую рукой человека природу! Завораживает! У нас за окном такое надо поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Нам просто повезло, окраина города, окна выходят прямо в парк, а в центре такого не найдешь тоже, одна грязь. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Девочки, пришла к выводу, что зима во всех городах разная! Вот, казалось бы, снег один и тот же, деревья тоже похожи...но вото смотришь на фото и думаешь: "а у нас не такая зима...и снег по-другому лежит...." Такая зима была в этом году в Латвии...Старожилы говорят, что настолько снежной и холодной зимы не было уже очень давно... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Зима, зима,...а я лето вам покажу около своего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас