deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Сейчас морозы и у детей вынужденные каникулы.Ребенка нужно чем-то занять: Сделали с внучкой за два дня вот такую бумажную тарелку . Внучка клеила кусочки газеты,красила фон,а уж все остальное я-Катя пока присматривается,боится испортить. А еще задекупажила бутылочку(осталось пробочку сделать). 5 февраля пойду к друзьям на юбилей. Это подарю просто так (основной подарок-деньги) ,надо же чем то выпендриться перед гостями,показать,что умеем кроме вышивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Какая красота! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Нина, бутылочка- СУПЕР!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Девочки, у меня есть ряд неказистых картонных коробочек, и я всё мечтаю придать им форму и цвет. Для формы думаю за'папьемаше'чить (а то они расхлябанные), а для цвета декупаж и скрап. Но пока мне не ясен сам процесс Декупажа. Всё слышу про салфетки, у меня вопрос: нужно использовать только спец.салфетки или можно вплоть до глянцевых журналов туда пихать ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Девочки, у меня есть ряд неказистых картонных коробочек, и я всё мечтаю придать им форму и цвет. Для формы думаю за'папьемаше'чить (а то они расхлябанные), а для цвета декупаж и скрап. Но пока мне не ясен сам процесс Декупажа. Всё слышу про салфетки, у меня вопрос: нужно использовать только спец.салфетки или можно вплоть до глянцевых журналов туда пихать ? Геша,можно и глянцевые,только не вырезать картинку ,а вырывать ,что бы края были неровные. И еще : не разводи ПВА,когда будешь приклеивать такую картинку,т к от разведенного она может размокнуть,вспучиться и ее никак уже будет не расправить. И мазать нужно будет так: сначала намазать клеем раза 2, подождать пока он слегка схватится(состояние отлипа),тогда приложить картинку из журнала и плотно прижать,если поверхность позволяет ,то неплохо бы и валиком прокатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Геша, на декупаж идут самые обычные трёхслойные салфетки. Может если коробки совсем расхлябанные сделать новые из картона, либо от обуви взять небольшую? В инете много шаблонов для коробок. А потом их украсить по своему вкусу Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Девочки вот интересный Декупаж/. Как раз для нас - вышивальщиц(!) Так можно и схемы делать, нанес картинку на канву, вышил, что хотел и радуешься Nora, мне их жалко, у меня есть такая миленькая, из-под снеговичков, она маленькая и на несколько отсеков, вот всё хочу нарядить ее. Сегодня до 4х утра не могла уснуть - мечтала, что сегодня буду Декупажить, осталось только материал купить удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Женя, зайди в тему Декупаж основные сведения. Я там вначале подробно описывала что нужно а то "опять на те же грабли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Девочки, а хоть можно картонные коробочки декупажить? А стол? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Девочки, а хоть можно картонные коробочки декупажить? А стол? Да хоть папу римского.:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Девочки, а хоть можно картонные коробочки декупажить? А стол? Геша, это когда то был стол, но с лёгкой руки, стал тумбочкой, но отдекупажиной Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Я еще две бутылочки сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Где то ,годах в 80-х продавались во всех магазинах пластмассовые фрукты-конфетницы : ярко -красные помидоры и перцы. Помидор давно выгорел и принял неприглядный вид. Я решила его реанимировать. А вторая баночка из-под крема фирмы "Орифлэйм". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Просто замечательные получились шкатулочки!Сразу лето вспоминается,такие солнечные.Я тоже ваяю подарочки к 8 марта.Потом все сфотографирую и выложу. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас