Перейти к публикации

Декупаж - вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

Апельсинка, спасибо! @}->--@}->--@}->--

На тарелочке я не рисовала, это такая салфетка Пасхальная, фрагменты повырезала из неё. На горшке конечно салфетка. :-)

Апельсинка, спасибо! @}->--@}->--@}->--

На тарелочке я не рисовала, это такая салфетка Пасхальная, фрагменты повырезала из неё. На горшке конечно салфетка. :-)

*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*:-[:-[:-[ а так похоже что от руки нарисовано:-X

line.gif

Бусинка, умница!!!! Уже и применение салфеткам нашла!*THUMBS UP* Горшок вышел вообще отпадный! Салфетка смотрится и впрямь как нарисованная, шнурок очень украшает! Вобщем Супер-пупер класс!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Тарелка тоже хороша, ты стала как Аня советовала вырезать фрагменты и использовать, отлично! @}->--@}->--@}->--

Я уж тоже на мамины горшки поглядываю, будем надеятся дойдут и у меня руки когда нибудь!

классно тарелка получилась! я сегодня наконец-то прикупила краску белую с кисточками. может на днях тоже что-нить сделаю.

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Бусинка! Умничка! Тарелочка такая классная и в тему Пасхи!

Вот видишь, когда вырезаешь мотивы из них можно любую композицию составить. И ободки на тарелке вышли удачные. Молодец! Смотрится, действительно - как нарисованное :-) Мне очень понравилось @}->--

И горшок здоровский :-):-):-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Юлечка, Марусик, Анечка, спасибо за отзывы. @}->--@}->--@}->-- Первая конечно не много не удачная, но я надеюсь дальше будет лучше! ;-)

ВИКА! Ты с ума сошла,над ТАКОЙ красотой смеяться! Я серьёзно! Мне ОЧЕНЬ понравилась тарелка! Тебе нужно было штук 10 сделать и завтра, перед праздником, продать! Ты бы озолотилась! Тарелка - супер! А про горшок я вообще молчу! И то , что там скорлупы нет - в самый раз! Так ярко и насыщенно, крупные цветы в самую точку! Ты теперь фору всем нам дашь, так нам и надо!:-D@}->--@}->--@}->--

Юля, спасибо! @}->--@}->--@}->-- :-[:-[:-[ засмущалась я совсем.

Это все равно благодаря тебе со скорлупой поработала. Идея хорошая про тарелки, как я не додумалась!!! *WALL**JOKINGLY*

буду дальше стараться и радовать вас!!! :-*

а я сегодня первый раз тоже декупаж попробовала

SDC12924.jpg

Супер!!!@}->--@}->--@}->--

Ктюш, а салфетками декорировала? И вообще не понять, что это приклеено - словно художник нарисовал! Здорово получилось!!!

Супер!!!@}->--@}->--@}->--

Ктюш, а салфетками декорировала? И вообще не понять, что это приклеено - словно художник нарисовал! Здорово получилось!!!

Да купила салфеток 3 упаковки разных - эти мне прям понравились!

Сейчас папе рамку показала, а он говорит:" где купила?" *JOKINGLY*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...