Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Апельсинка, спасибо! @}->--@}->--@}->-- На тарелочке я не рисовала, это такая салфетка Пасхальная, фрагменты повырезала из неё. На горшке конечно салфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Апельсинка, спасибо! @}->--@}->--@}->-- На тарелочке я не рисовала, это такая салфетка Пасхальная, фрагменты повырезала из неё. На горшке конечно салфетка. *JOKINGLY*:-[ а так похоже что от руки нарисовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Так и будем говорить! *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Бусинка, умница!!!! Уже и применение салфеткам нашла! Горшок вышел вообще отпадный! Салфетка смотрится и впрямь как нарисованная, шнурок очень украшает! Вобщем Супер-пупер класс!*THUMBS UP* Тарелка тоже хороша, ты стала как Аня советовала вырезать фрагменты и использовать, отлично! @}->--@}->--@}->-- Я уж тоже на мамины горшки поглядываю, будем надеятся дойдут и у меня руки когда нибудь! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 классно тарелка получилась! я сегодня наконец-то прикупила краску белую с кисточками. может на днях тоже что-нить сделаю. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Бусинка! Умничка! Тарелочка такая классная и в тему Пасхи! Вот видишь, когда вырезаешь мотивы из них можно любую композицию составить. И ободки на тарелке вышли удачные. Молодец! Смотрится, действительно - как нарисованное Мне очень понравилось @}->-- И горшок здоровский :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Юлечка, Марусик, Анечка, спасибо за отзывы. @}->--@}->--@}->-- Первая конечно не много не удачная, но я надеюсь дальше будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 ВИКА! Ты с ума сошла,над ТАКОЙ красотой смеяться! Я серьёзно! Мне ОЧЕНЬ понравилась тарелка! Тебе нужно было штук 10 сделать и завтра, перед праздником, продать! Ты бы озолотилась! Тарелка - супер! А про горшок я вообще молчу! И то , что там скорлупы нет - в самый раз! Так ярко и насыщенно, крупные цветы в самую точку! Ты теперь фору всем нам дашь, так нам и надо!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Юля, спасибо! @}->--@}->--@}->-- :-[ засмущалась я совсем. Это все равно благодаря тебе со скорлупой поработала. Идея хорошая про тарелки, как я не додумалась!!! буду дальше стараться и радовать вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 а я сегодня первый раз тоже декупаж попробовала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Katuschenka :-) а я уже в твоей темке написала, теперь все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 да я то тут то там:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Супер!!!@}->--@}->--@}->-- Ктюш, а салфетками декорировала? И вообще не понять, что это приклеено - словно художник нарисовал! Здорово получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Супер!!!@}->--@}->--@}->-- Ктюш, а салфетками декорировала? И вообще не понять, что это приклеено - словно художник нарисовал! Здорово получилось!!! Да купила салфеток 3 упаковки разных - эти мне прям понравились! Сейчас папе рамку показала, а он говорит:" где купила?" bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас