Перейти к публикации

откуда мы?

Рекомендованные сообщения

а я год 2008 и начала 2009 года жила в Киеве, в голосеевском районе, а вообще сама из Днепроопетровска :-)

Я Катя! Будем знакомы? d97adb8d1f1e6586f77c8c3a45813d18.gif

моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru

Пермь очень грязный и злой город!люди здесь нехорошие,к сожалению!я живу в 200 км от кирова в городе омутнинск!у нас действительно очень красиво!!!мама говорит что сугробы по колено и деревья уже одеты!!!и леса у нас красивые!

Ты случайно не учиться туда уехала???

Я сама родом из Котласа, Архангельской области. Про Киров конечно же знаю :-) А училась я 5 лет в г. Ухта, Республика Коми...

Точно так же как ты вспоминаю этот город... злой, грязный... фу... рада что уехала от туда... А еще больше я его возненавидела, когда там в 2007 году взорвался газопровод, я тогда испугалась так, как никогда в жизни...=-O И считала дни и минуты когда свалю уже оттуда...*YAHOO*

Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;)

prazdnikia-2333.gif dogs-1241.gif dogs-1231.gifАдрес электронной почты maira_zz@mail.ru

Я из Инты, Республика КОМИ. Северный полярный круг. 250 км от ЮБЛО :-D Южный Берег Ледовитого Океана :-) У нас давно зима. Эта неделя побаловала ребятишек актированными днями. Позавчера было минус 40. Городок махонький, люди бегут отсюда. 15 лет тому назад в городе было 75 тысяч населения, а сейчас едва набирается 40 тысяч. Было много шахт - все закрылись, осталась одна, и то банкрот. Решается вопрос снятия статуса города ... плачевно. Но хватит о грустном. Зима у нас шикарная, длится 9 месяцев :-D остальные 3 месяца - весна и осень. Осень особо шикарная, такое буйство красок может преподносить глазу только северная природа. Потом как-нить выложу фотки :-)

а я с солнечной Одессы)))O:-)
Если можно влюбиться в город ... то я влюбилась в Одессу. Приветики Одесса - маме :-)

Я сама родом из Котласа, Архангельской области.
Знаем, бывали. Привет Котласу. Я когда училась в Великом Устюге, то ожидая пересадки на поезд, часто гуляла по вашим привокзальным улочкам :-)

Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты :-)

Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший

Знаем, бывали. Привет Котласу. Я когда училась в Великом Устюге, то ожидая пересадки на поезд, часто гуляла по вашим привокзальным улочкам :-)

Так как я в Ухте училась, у меня пол группы было из Инты, и знакомые тоже были :-) да уж... слышала я что там у вас уже минус 39 было... ужс...=-O

Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;)

prazdnikia-2333.gif dogs-1241.gif dogs-1231.gifАдрес электронной почты maira_zz@mail.ru

• 2 недели спустя...

я из Одесской обл., г. Измаила. Вышивкой занимаюсь 1 год, как-то в руки попала канва с рисунком с этого и начала.;-)

[sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua

А я живу в закрытом военном городе-Кузнецк-8.Не въехать не выехать)))

Родом из п.Сосновоборск Пензенской обл.8 лет прожила в г.Екатеринбурге(он самый любимый)

• 2 недели спустя...

Всем привет. Я живу в Івано-Франківській області, в місті Калуш. Думаю что все прочитали. Это УКРАИНА. Я патриот.

моя адреса bashtaqb@ukr.net

• 2 недели спустя...
А я живу в закрытом военном городе-Кузнецк-8.Не въехать не выехать)))

Родом из п.Сосновоборск Пензенской обл.8 лет прожила в г.Екатеринбурге(он самый любимый)

у меня мама из Пензенской обл. село Поселки, а рядом г. Кузнецк там тоже родственники.

А сейчас мы живем в Бердянске на Азовском море (мама с папой сюда молодыми приехали и остались) Город небольшой, но я его люблю

• 2 недели спустя...
Я живу в Новосибирске, у нас сейчас -34.

А у меня сын в Новосибирске учится! Говорит, красивый город. К вашим морозам уже привык. Домой приехал, в легкой курточке бегает. У нас сейчас -9. Жара прямо :))))

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А я из Приволжского ФО, Марий Эл. Это на реке Волга. Хотя корни у меня по матери тоже с Украины. В 2006 году мы ездили в гости в городок под названием Кодыма. Здорово было*THUMBS UP*

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

Девочки, я живу на своей родине, в г. Улан-Удэ. Налеталась, наездилась, сейчас уже никуда не поеду. "Где родился, там и пригодился". Мои друзья - внуки, компьютер. Я научилась развлекать себя в своём одиночестве. Муж на работе, дети живут своими интересами, внуки пока нуждаются в моём участии. Главное, чтобы все были, здоровы, при деле. А я себе всегда найду интересное занятие, по душе. Обожаю людей, увлечённых и творческих. Уважаю и понимаю деловых людей. Не люблю высокомерных и завистливых. Ценю внимание и хорошее отношение. Примите ли вы, молодые и жизнерадостные, меня, старую и больную, наверное, неинтересную в общении женщину в свою дружную компанию? Забыла написать, я в меру иронична, в меру наивна, но не зла.

nad180853, ну что за вопрос? Конечно примим! Все мы здесь люди разные, разных возрастов, но всех нас объединяет любимое дело *THUMBS UP*@}->--@}->--@}->--

line.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...