Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 а я год 2008 и начала 2009 года жила в Киеве, в голосеевском районе, а вообще сама из Днепроопетровска Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Пермь очень грязный и злой город!люди здесь нехорошие,к сожалению!я живу в 200 км от кирова в городе омутнинск!у нас действительно очень красиво!!!мама говорит что сугробы по колено и деревья уже одеты!!!и леса у нас красивые! Ты случайно не учиться туда уехала??? Я сама родом из Котласа, Архангельской области. Про Киров конечно же знаю А училась я 5 лет в г. Ухта, Республика Коми... Точно так же как ты вспоминаю этот город... злой, грязный... фу... рада что уехала от туда... А еще больше я его возненавидела, когда там в 2007 году взорвался газопровод, я тогда испугалась так, как никогда в жизни... И считала дни и минуты когда свалю уже оттуда... Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Я из Инты, Республика КОМИ. Северный полярный круг. 250 км от ЮБЛО Южный Берег Ледовитого Океана У нас давно зима. Эта неделя побаловала ребятишек актированными днями. Позавчера было минус 40. Городок махонький, люди бегут отсюда. 15 лет тому назад в городе было 75 тысяч населения, а сейчас едва набирается 40 тысяч. Было много шахт - все закрылись, осталась одна, и то банкрот. Решается вопрос снятия статуса города ... плачевно. Но хватит о грустном. Зима у нас шикарная, длится 9 месяцев остальные 3 месяца - весна и осень. Осень особо шикарная, такое буйство красок может преподносить глазу только северная природа. Потом как-нить выложу фотки а я с солнечной Одессы))) Если можно влюбиться в город ... то я влюбилась в Одессу. Приветики Одесса - маме Я сама родом из Котласа, Архангельской области. Знаем, бывали. Привет Котласу. Я когда училась в Великом Устюге, то ожидая пересадки на поезд, часто гуляла по вашим привокзальным улочкам Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Знаем, бывали. Привет Котласу. Я когда училась в Великом Устюге, то ожидая пересадки на поезд, часто гуляла по вашим привокзальным улочкам Так как я в Ухте училась, у меня пол группы было из Инты, и знакомые тоже были да уж... слышала я что там у вас уже минус 39 было... ужс... Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 я из Одесской обл., г. Измаила. Вышивкой занимаюсь 1 год, как-то в руки попала канва с рисунком с этого и начала. [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 А я живу в закрытом военном городе-Кузнецк-8.Не въехать не выехать))) Родом из п.Сосновоборск Пензенской обл.8 лет прожила в г.Екатеринбурге(он самый любимый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Всем привет. Я живу в Івано-Франківській області, в місті Калуш. Думаю что все прочитали. Это УКРАИНА. Я патриот. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 А я живу в закрытом военном городе-Кузнецк-8.Не въехать не выехать))) Родом из п.Сосновоборск Пензенской обл.8 лет прожила в г.Екатеринбурге(он самый любимый) у меня мама из Пензенской обл. село Поселки, а рядом г. Кузнецк там тоже родственники. А сейчас мы живем в Бердянске на Азовском море (мама с папой сюда молодыми приехали и остались) Город небольшой, но я его люблю golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsty1984 Имя: Анна Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Я живу в Новосибирске, у нас сейчас -34. Kirstyann84@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Я живу в Новосибирске, у нас сейчас -34. А у меня сын в Новосибирске учится! Говорит, красивый город. К вашим морозам уже привык. Домой приехал, в легкой курточке бегает. У нас сейчас -9. Жара прямо :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 А я из Приволжского ФО, Марий Эл. Это на реке Волга. Хотя корни у меня по матери тоже с Украины. В 2006 году мы ездили в гости в городок под названием Кодыма. Здорово было Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nad180853 Имя: Надежда Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Девочки, я живу на своей родине, в г. Улан-Удэ. Налеталась, наездилась, сейчас уже никуда не поеду. "Где родился, там и пригодился". Мои друзья - внуки, компьютер. Я научилась развлекать себя в своём одиночестве. Муж на работе, дети живут своими интересами, внуки пока нуждаются в моём участии. Главное, чтобы все были, здоровы, при деле. А я себе всегда найду интересное занятие, по душе. Обожаю людей, увлечённых и творческих. Уважаю и понимаю деловых людей. Не люблю высокомерных и завистливых. Ценю внимание и хорошее отношение. Примите ли вы, молодые и жизнерадостные, меня, старую и больную, наверное, неинтересную в общении женщину в свою дружную компанию? Забыла написать, я в меру иронична, в меру наивна, но не зла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 nad180853, ну что за вопрос? Конечно примим! Все мы здесь люди разные, разных возрастов, но всех нас объединяет любимое дело @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Да ещё, может мы у вас чему нибудь научимся, а вы у нас. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас