Перейти к публикации

Работа форума, ошибки, пожелания

drlivsi

Рекомендованные сообщения

drlivsi;меня напрягает одна вещь - когда заходиш на тему, то попадаеш на первую страницу, а если идет активное общение, то каждій раз надо переходить на последнюю... может лучше сразу попадать на последнюю, а тем кому интересно пролистают тему вперед... как думаеш?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

drlivsi;меня напрягает одна вещь - когда заходиш на тему, то попадаеш на первую страницу, а если идет активное общение, то каждій раз надо переходить на последнюю... может лучше сразу попадать на последнюю, а тем кому интересно пролистают тему вперед... как думаеш?

Измените настройки в вашем кабинете. Я так и сделала. У меня сообщения с последней начинаются.;-)

Есть вариант нажимать не на тему, а на последнее сообщение, вот так:

Untitled-2.gif

Измените настройки в вашем кабинете. Я так и сделала. У меня сообщения с последней начинаются.;-)

Совершенно верно.

Быть может оставим все как есть и будем делать как Виктория написала ??

вот еще вопрос... а если я хочу в каком-то одном месте складировать свою информацию, например, важные для меня ссылочки, записывать для памяти какие-то названия ну или еще чего-то... где я могу это сделать? может нужно сделать в "Моем кабинете" какой нибудь "Блокнот" или "Памятку"?

NanaFat.gif

Сейчас у нас vBulletin Version 3.8.3, скоро выйдет версия 4, которая очень сильно будет отличаться от всех прежних. Быть может там появится блокнотик...

В админ-части основного сайта есть блокнот, я им часто пользуюсь. А вот тут у нас такого нету.

Сейчас у нас vBulletin Version 3.8.3, скоро выйдет версия 4, которая очень сильно будет отличаться от всех прежних. Быть может там появится блокнотик...

В админ-части основного сайта есть блокнот, я им часто пользуюсь. А вот тут у нас такого нету.

ну что ж, наберусь терпения.. :-)

NanaFat.gif

Мне кажется что в подразделе "Всякое разное" прослеживаются новые темы "Схем от пользователя" - "Транспорт" и "Банная" или "Мыльно-рыльная", есть пару картинок "Обувных", как думаеш? ;-)

drivsi, в разделах "Птицы", "Животные и "Орнаменты" нашла по одному стилизованному сердечку. Думаю им место в "Валентинках". А в теме "Люди" не нашла "Викторианской элегантности". Вроде ж ты кому то ее искал? :-[

NanaFat.gif

Так, в приниципе все логично. Вроде бы всё сделал. А Викторианская Элегантность была в разделе "Поиск схем", я добавил её в люди.

Так, в приниципе все логично. Вроде бы всё сделал. А Викторианская Элегантность была в разделе "Поиск схем", я добавил её в люди.

ну ты просто умничка :-*

NanaFat.gif

Обсуждение темы "тормозит интернет, ошибки" выделено в отдельную тему:

http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=345

Меня немного обижает то что установлен порог на скачивание схем. Люди просто регистрируются, скачивают нужную схему и не появляются на сайте довольно приличное время. Или вообще забывают что существует форум. Может конечно им кажется что "тупо обсуждать вышивку" я конечно не знаю, но все равно почему то существует актив который заходит на сайт каждодневно, а есть такие люди которые просто зарегились и совсем забыли....я конечно не предлагаю снимать порог, но наверно все-таки надо ввести наиболее жесткие меры, как мне кажется. Причем относится это НОВИЧКИ к вам!!!!!

Порог в три сообщения - мера, на которую мне ох как не хотелось идти. Но люди регистрируются, скачивают подряд все схемы и уходят.

Если можно придумать другой способ их удержать - я с удовольствием отменю это ограничение.

Не думаю что нужны жесткие меры. Меня например привлекло то, что нет драконовских требований по поводу недельного прибывания, выплаты по смс какой - то суммы для поддержания сайта и т.д. Даже три сообщения могут отпугнуть многих. ведь не секрет что если начинают что-то навязывать хочется сделать с точностью до наоборот!!! заставить насильно общаться и посещать форум, а тем более кого бы то ни было уважать насильно просто не возможно.

а можно только отпугнуть потенциальных друзей - уж чего точно очень бы не хотелось! Ведь возможно из тех ушедших от нас - могут быть те кому нужна помощь и те от кого мы могли бы научиться многому!!!

Ведь у каждого свой путь приобретений и ошибок, и тем более опыта. И с каждым новым форумчанином или форумчанкой мы станем богаче и опытнее. и не стоит я думаю разбрасываться новыми друзьями!@}->--

А теперь вопрос по форуму: Столкнулась с такой проблемой: загрузила в альбом фотографии, и только потом обнаружила что не все загрузились в нужном порядке. Можно ли что-то сделать, что бы появилась функция редактирования порядка расположения фотографий в альбомах?

ДА! чуть не забыла, когда я бродила в нете по вышивальным форумам то меня отталкивало вот что: даже просто увидеть превьюшки схем было нельзя без регистрации!!! А КАК ОПРЕДЕЛИТЬ - нужен человеку именно этот сайт, если он не может оценить того что он может здесь найти, а может именно здесь и есть то что давно не удается отыскать? вот так и появляются на форумах "не возвращенцы" - зарегился посмотрел и... не вернулся

Вопрос возник вот почему: отправила подруге ссылку на нашу тему с прикольными картинками, а без регистрации ей ни чего не удалось увидеть.=-O

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...