Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 drlivsi;меня напрягает одна вещь - когда заходиш на тему, то попадаеш на первую страницу, а если идет активное общение, то каждій раз надо переходить на последнюю... может лучше сразу попадать на последнюю, а тем кому интересно пролистают тему вперед... как думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 drlivsi;меня напрягает одна вещь - когда заходиш на тему, то попадаеш на первую страницу, а если идет активное общение, то каждій раз надо переходить на последнюю... может лучше сразу попадать на последнюю, а тем кому интересно пролистают тему вперед... как думаеш? Измените настройки в вашем кабинете. Я так и сделала. У меня сообщения с последней начинаются. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 drlivsi;меня напрягает одна вещь - когда заходиш на тему, то попадаеш на первую страницу, а если идет активное общение, то каждій раз надо переходить на последнюю... может лучше сразу попадать на последнюю, а тем кому интересно пролистают тему вперед... как думаеш? Есть вариант нажимать не на тему, а на последнее сообщение, вот так: Измените настройки в вашем кабинете. Я так и сделала. У меня сообщения с последней начинаются. Совершенно верно. Быть может оставим все как есть и будем делать как Виктория написала ?? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Спасибо за подсказку, у меня все получилось... видно не дочитала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 вот еще вопрос... а если я хочу в каком-то одном месте складировать свою информацию, например, важные для меня ссылочки, записывать для памяти какие-то названия ну или еще чего-то... где я могу это сделать? может нужно сделать в "Моем кабинете" какой нибудь "Блокнот" или "Памятку"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Сейчас у нас vBulletin Version 3.8.3, скоро выйдет версия 4, которая очень сильно будет отличаться от всех прежних. Быть может там появится блокнотик... В админ-части основного сайта есть блокнот, я им часто пользуюсь. А вот тут у нас такого нету. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Сейчас у нас vBulletin Version 3.8.3, скоро выйдет версия 4, которая очень сильно будет отличаться от всех прежних. Быть может там появится блокнотик... В админ-части основного сайта есть блокнот, я им часто пользуюсь. А вот тут у нас такого нету. ну что ж, наберусь терпения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Мне кажется что в подразделе "Всякое разное" прослеживаются новые темы "Схем от пользователя" - "Транспорт" и "Банная" или "Мыльно-рыльная", есть пару картинок "Обувных", как думаеш? drivsi, в разделах "Птицы", "Животные и "Орнаменты" нашла по одному стилизованному сердечку. Думаю им место в "Валентинках". А в теме "Люди" не нашла "Викторианской элегантности". Вроде ж ты кому то ее искал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Так, в приниципе все логично. Вроде бы всё сделал. А Викторианская Элегантность была в разделе "Поиск схем", я добавил её в люди. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Так, в приниципе все логично. Вроде бы всё сделал. А Викторианская Элегантность была в разделе "Поиск схем", я добавил её в люди. ну ты просто умничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Обсуждение темы "тормозит интернет, ошибки" выделено в отдельную тему: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=345 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Меня немного обижает то что установлен порог на скачивание схем. Люди просто регистрируются, скачивают нужную схему и не появляются на сайте довольно приличное время. Или вообще забывают что существует форум. Может конечно им кажется что "тупо обсуждать вышивку" я конечно не знаю, но все равно почему то существует актив который заходит на сайт каждодневно, а есть такие люди которые просто зарегились и совсем забыли....я конечно не предлагаю снимать порог, но наверно все-таки надо ввести наиболее жесткие меры, как мне кажется. Причем относится это НОВИЧКИ к вам!!!!! Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Порог в три сообщения - мера, на которую мне ох как не хотелось идти. Но люди регистрируются, скачивают подряд все схемы и уходят. Если можно придумать другой способ их удержать - я с удовольствием отменю это ограничение. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Не думаю что нужны жесткие меры. Меня например привлекло то, что нет драконовских требований по поводу недельного прибывания, выплаты по смс какой - то суммы для поддержания сайта и т.д. Даже три сообщения могут отпугнуть многих. ведь не секрет что если начинают что-то навязывать хочется сделать с точностью до наоборот!!! заставить насильно общаться и посещать форум, а тем более кого бы то ни было уважать насильно просто не возможно. а можно только отпугнуть потенциальных друзей - уж чего точно очень бы не хотелось! Ведь возможно из тех ушедших от нас - могут быть те кому нужна помощь и те от кого мы могли бы научиться многому!!! Ведь у каждого свой путь приобретений и ошибок, и тем более опыта. И с каждым новым форумчанином или форумчанкой мы станем богаче и опытнее. и не стоит я думаю разбрасываться новыми друзьями!@}->-- А теперь вопрос по форуму: Столкнулась с такой проблемой: загрузила в альбом фотографии, и только потом обнаружила что не все загрузились в нужном порядке. Можно ли что-то сделать, что бы появилась функция редактирования порядка расположения фотографий в альбомах? ДА! чуть не забыла, когда я бродила в нете по вышивальным форумам то меня отталкивало вот что: даже просто увидеть превьюшки схем было нельзя без регистрации!!! А КАК ОПРЕДЕЛИТЬ - нужен человеку именно этот сайт, если он не может оценить того что он может здесь найти, а может именно здесь и есть то что давно не удается отыскать? вот так и появляются на форумах "не возвращенцы" - зарегился посмотрел и... не вернулся Вопрос возник вот почему: отправила подруге ссылку на нашу тему с прикольными картинками, а без регистрации ей ни чего не удалось увидеть. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения