Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Девочки, у кого идеальная изнанка, покажите лицо вышивки на фото при макросьемке (если есть возможность) просто у меня проблема...если ИИ то кривые крестики, а если не ИИ то крестики ровненькие...ну очень хочется глянуть на личико.@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Заряжу фотик и если получится у меня макросъемка покажу. Только встречный вопрос, а кто вышивку разглядывает в лупу? Мне иногда надо распороть кусочек, в случае ошибки и приходится резать нитку... хвостик не всегда удается найти, особенно когда уже много вышито. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Только встречный вопрос, а кто вышивку разглядывает в лупу? Мне иногда надо распороть кусочек, в случае ошибки и приходится резать нитку... хвостик не всегда удается найти, особенно когда уже много вышито. Я придирчивая:-D, всегда вышивку разглядываю чуть ли не в лупу и очень люблю когда ровненькие крестики Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Я придирчивая:-D, всегда вышивку разглядываю чуть ли не в лупу и очень люблю когда ровненькие крестики я тоже так люблю по рассматривать viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 И я люблю рассматривать крестики Я когда была на выставке, то картины рассматривала близко и хочу скахать, что не все вышивают красиво. Издалека смотришь - красиво, а вблизи... крестики кривые, перетянутые, я бы не смогла такую работу на всеобщее обозрение выставить... Так что, Вика, ждем макросъемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 И я люблю рассматривать крестики Я когда была на выставке, то картины рассматривала близко и хочу скахать, что не все вышивают красиво. Издалека смотришь - красиво, а вблизи... крестики кривые, перетянутые, я бы не смогла такую работу на всеобщее обозрение выставить... Так что, Вика, ждем макросъемку Я такого еще не пробовала, делать.... вот мои девчонки проснуться, может к вечеру, фотик найти не могу, что бы зарядить viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну вот, когда получилось сфоткать, был вечер и фотки получились темноватые, если нельзя будет что рассмотреть завтра перефокаю... Так фотографирую впервые уж не знаю получилось ли... Нет ничего не видать... завтра повторю попытку, вспышка в этом случае не помогает - сильно отсвечивает, а без вспышки темно и размазано. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Вторая попытка У меня почему-то не получается макро-съемка, сколько сегодня ни пробовала, все как-то смазано... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Виктория,теряется качество даже при переносе с компьютера на сайт.Я вчера макросъемкой фотала свой процесс,там при просмотре даже маленькая волосинка ,попавшая на вышивку,была заметна, а когда перенесла на сайт,ее уже не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 я чёй-то не пойму... а где же изнанка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Да,да.Виктория,ты что-то зарапортовалась. Обещанную ИЗНАНКУ В СТУДИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Викусь, хотелось бы что-то подобное увидеть:-[ У меня обычный цифровой фотик, только настройки меняю. Показываю вам свои кривоватые крестики Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 я чёй-то не пойму... а где же изнанка? Сейчас обсуждаем лицо, при идеальной изнанке...см выше. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 я чёй-то не пойму... а где же изнанка? Да,да.Виктория,ты что-то зарапортовалась. Обещанную ИЗНАНКУ В СТУДИЮ! Просили показать лицо вышивки с идеальной изнанкой, вот я и пыталась, а сама изнанка вот Викусь, хотелось бы что-то подобное увидеть:-[ У меня обычный цифровой фотик, только настройки меняю. Показываю вам свои кривоватые крестики Я-то поняла, что ты хочешь увидеть, у меня фотик тоже цифровой и не самый плохой, но почему-то не получается, и настройки пробовала менять... вот поищу инструкцию к нему, может тогда... или канва может сильно мелкая? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас