Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 В первам сообщении этой темы посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 ой балда, точно я же смотрела дааа,мне такая изнанка даже и не снилась мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Девочки, я может чего не понимаю... но мне вышитые картины тем и нрвятся, что когда трогаешь махристую изнанку, ощущается приятная плотность картины (Картины), так что я даже и не стараюсь к идеальным изнаночным стежкам... какую-то неуютную пустоту они создают... ИМХО. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Мне статья понравилась http://www.krestom.ru/articles/articles-p23.html А вы как себя охарактеризуете? :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 А я наверное между медведицей-мамой и медвежонком-сыном мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Тогда, я Медедь-папа..., только не занимает изнанка много времени, ну может только на первых порах, потом все идет автоматом, даже не думаешь о ней... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Не я так не смогу. Вначале вышивки я еще стараюсь сделать идеальной изнанку, а потом не получается. И у меня изнанка как бахрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниточка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Помню, как впервые увидела в журнале фотографию идеальной изнанки. Я была в шоке. Смотрела не отрываясь, даже думала, что это ошибка, и это вид вышивки такой Теперь тоже стремлюсь, но мне далеко до совершенства. Нить закрепляю на лице. Протяжек не делаю, только на два крестика (читала, что допускается протяжка не далее 3 крестиков). Стараюсь, чтоб вертикальные полоски были на изнанке. Кстати, не считаю, что закрепленные на лице нитки видно. Особенно на цельной картине не видно их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Девочки, приверженцы идеальной изнанки, подскажите.... у меня часто на изнанке образуются узелочки, которые я не сразу замечаю. Я конечно их потом научилась прятать, но как их вообще избежать. У меня правая рука внизу канвы, левая сверху, стараюсь правой прощупывать, чтоб узелков не было, но иногда все же пропускаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Аня, а ты просто почаще иглу опускай повисеть, не будет сильно скручиватся и узелков не будет У меня так тоже иногда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Аня, а ты просто почаще иглу опускай повисеть, не будет сильно скручиватся и узелков не будет У меня так тоже иногда бывает вот если иглой сразу две дырочки проткнуть, то узелка точно не будет. Но так же не всегда получается. Я тоже переодически раскручиваю нитку, но тем не менее.... А как ты потом с этими узелками поступаеш? Оставляеш или маскируеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 А я заметила, что не все нитки дают узелки сзади. Кажется, много узлов у меня было от Гаммы и от ниток из наборов Dimensions, хотя я регулярно отпускаю иголку, чтобы нитка раскрутилась. Я тоже, как Аня Countess, щупаю изнанку всю дорогу, когда протягиваю нитку, но узелки все же бывают. Очень не люблю их. Стараюсь, если еще не ушла далеко, развязать их и перетащить нитку на место, а если заметила уже далеко, то я их затаскиваю под готовые стежки, используя для этого отрезок нитки, вставленный в иголку петелькой, по типу нитковдевателя. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Девочки, приверженцы идеальной изнанки, подскажите.... у меня часто на изнанке образуются узелочки, которые я не сразу замечаю. Я конечно их потом научилась прятать, но как их вообще избежать. У меня правая рука внизу канвы, левая сверху, стараюсь правой прощупывать, чтоб узелков не было, но иногда все же пропускаю.... У меня так тоже было по началу, со временем приспособилась постоянно проверять нижней рукой (у меня левая) на ощупь и распутывать сразу. Теперь такого практически не происходит. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А в пол креста как добиться ИИ? В полны крест еще чуть-чуть получается но в пол креста совсем махровое полотенце :-[ Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас