shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Я в начале работы закрепляю на лице, а в конце на изнанке. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 я заметила одну деталь, если прятать хвостик под крестиками другого цвета по горизонтали - то может быть и видно (только при близком рассмотрении, со стороны не видно), а вот если по вертиками, то практически не видно... попробуйте понятно. Просто у меня на тирге довольно много одиночек, канва черная, а нитки все светлые. Попробовала закреплять на лице - бяка получается, так как нитку другого цвета видно. А вертеть его каждый раз... Может поэтому он у меня так медленно и идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 понятно. Просто у меня на тирге довольно много одиночек, канва черная, а нитки все светлые. Попробовала закреплять на лице - бяка получается, так как нитку другого цвета видно. А вертеть его каждый раз... Может поэтому он у меня так медленно и идет? ну так и не парься, правильно Таше говорит: "главное, чтоб лицо было красивое, а изнанку никто не видит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 да я по этому поводу никогда и не заморачиваюсь У меня другая проблема - чтобы раму на станке все время не крутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 да я по этому поводу никогда и не заморачиваюсь У меня другая проблема - чтобы раму на станке все время не крутить ну а тут уж ничем помочь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnMetel Откуда: Киев Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Добрый день, рукодельницы! Я впервые на Вашем форуме, посмотрела ваши работы и нахожусь в глубоком восторге! У меня в арсенале не много картин, штук 10-12, в основном вышивала на подарки родным. Сейчас меня очень занимает вопрос об обратной стороне "медали" так сказать. Очень хочу увидеть изнанки ваших картин, если не сложно - сфотографируйте! И буду очень признательна за советы, как сделать так, чтоб изнанка была аккуратной, как закреплять ниточки - узелками или крестиками непосредственно. Может ещё какие-то тонкости подскажете. Рада знакомству с Вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 AnnMetel, по идеальной изнанке у нас Виктория мастерица. Ее изнанку можно увидеть здесь, здесь и здесь А мои потуги с идеальной изнанкой можно увидеть в моем дневнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 да я по этому поводу никогда и не заморачиваюсь У меня другая проблема - чтобы раму на станке все время не крутить На станке удобно вышивать с красивой изнанкой, потому что не надо крутить станок пряча концы. Все прячется на лицевой стороне очень просто: под парой крестиков. То же самое с одиночками, просто если рядом нет крестика надо захватить верхнюю ниточку на канве и под самим крестиком. Я тоже вышивала на черной канве "Волки" и "Ирисы", нормально смотрится и ничего не видно на лице. На работе коллеги очень тщательно рассмартивали и даже прозвучал вопрос не на машинке ли это вышито. Так что не бойтесь, со временем все получается вообще автоматично и совсем не тормозит работу. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Нашла эту тему и вот решила похвастаться! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Нашла эту тему и вот решила похвастаться! [ATTACH=CONFIG]121755[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]121756[/ATTACH] Ого, даже каким то рисунком! Молодец.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 По поводу изнанки никогда не заморачиваюсь, само как-то получается) Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Танюня, хм, первый раз вижу такую версию прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Я вот тут подумала, изнанка - это как подпись или отпечатки пальцев у каждого уникальная! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Танюня, изнанка заслуживает уважения, мне стоит только мечтать о подобном. Как ни стараюсь все равно не идеальна!!! karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас