PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 хорошо, когда мечты сбываются)) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Давно я хотела показать наши горки. У нас весь город с горки на горку. Плюс ещё ко всему где-то на треть города растянулся каменный лог - наследие ледникового периода. Фотала я всё это с июня по сегодняшний день, так уж вышло. Итак начну. Вот он, каменный лог в разных районах города: Это наши улицы со всякими горками: Студёновская, где сразу по окончании спуска - Христорождественский собор И другие Район Ключи и всё что вокруг, включая искусственный пруд, происходящий из старой речушки Это сам район и спуск в него (внизу райончик состоит из обычных домов, а вот его верхняя часть- особняки в несколько этажей) А это вокруг Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Главная достопримечательность нашего города это граница Европы и Азии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 А я эту гранизу на поезде проезжала, там маленькая стелла стои shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Недалеко от реки Дон стоит красивый город Воронеж - город со старинными укладами. История Воронежа уходит своими корнями в 1586 год. К середине шестнадцатого века Воронеж стал шумным густонаселенным городом. Воронеж получил новое рождение во времена Петра Великого. Воронеж называют колыбелью русского флота. Теперь здесь стоит памятник Петру I, который был построен в 1860 году. Во время Великой отечественной войны Воронеж был разрушен. Он практически был в руинах, но героические защитники города остановили немецких захватчиков, и тем не удалось продвинуться дальше на запад. Несколько лет назад Воронеж был удостоен звания Города воинской славы. А в этом году мы стали миллионником! Много выдающихся людей жили и работали в нашем городе. Бесценными сокровищами воронежской земли являются стихи Кольцова и Никитина, живописные полотна Крамского, коллекция сказок, собранная Афанасьевым и народные песни, собранные Пятницким. Предлагаю Вам совершить фотоэкскурсию и полюбоваться его красотой. YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Яна, спасибо виртуальную экскурсию! И вправду город красивый, аж захотелось в живую там побывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Иже́вск (удм. Иж, Ижкар) — город (c 1918 года) в России, столица Удмуртской Республики. С 1984 по 1987 год назывался Устинов. Входит в двадцатку крупнейших городов страны. Крупный экономический, транспортный, торговый и культурный центр страны, известный в стране и мире своими оборонной, машиностроительной и металлургической промышленностью. Один из крупнейших индустриальных центров Урала и Поволжья. Город трудовой славы. Численность населения около 600 тыс. человек. Наша республика знаменита тем, что у нас родился Калашников, живет сейчас в Ижевске. А в последнее время нас так же прославили Бурановские бабушки ) За последнее время наш город очень сильно преобразился. В центре города отстроили резиденцию президента Удмуртии, недалеко от которого располагается вечный огонь. Ни одна свадьба не проходит без посещения этого места: Построили заного уничтоженный большевиками Свято-Михайловский Собор. Внешне он точная копия разрушенного. Очень красивый. Первый такой собор строился на деньги рабочих. Стоит или нет восстанавливать его шли очень долго споры, так как фотографий внутреннего убранства собора не было. Наш город располагается на 7 холмах, и этот собор виден со многих точек города. Мы с мужем венчались в этом соборе ) Долгое время у нас в городе детей по большому счету сводить было некуда. Был старинный цирк, который лет 15 стоял полуразрушенный и закрытый, ну и маленький парк аттракционов со старинными каруселями, на которых уже и страшно кататься... И вот нам отстроили цирк (говорят он чуть ли не один из лучших в России), ну и красивый зоопарк. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Спасибо девочки, столько красоты нам показали. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Давно не заглядывала в эту темку, а тут столько нового-красивого. Спасибо, фото классные. Особенно повеселило фото памятника "котёнка с улицы Лизюкова". У меня сестра в Воронеже училась, город знает, и когда этот мультик вышел, то она долго прикалывалась, когда котёнок в Африке прибивал на баобабы номера домов, табличка "ул. Лизюкова, №17" была прибита к строенному баобабу. Ведь на самом деле ул. Лизюкова,17 - длиннющий дом, подъездов так на 20. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 каждый любит свой город, а я люблю свой Харьков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Нижний Новгород — пятый по численности населения город России. Здесь сливаются 2 крупные реки: Ока и Волга. 7 октября 1932 года город был переименован в Горький. 22 октября 1990 года городу было возвращено наименование Нижний Новгород Нижегородский Кремль (Годы постройки: 1508-1515). Нижегородский кремль — это исторический центр города, место, откуда берёт начало история Нижнего Новгорода. К настоящему времени сохранились 12 из 13 башен Кремля, высота башен варьируется от 18 до 30 метров. Есть музей военной техники под открытым небом. Летом красиво, цветут цветы. Памятник легендарному летчику-испытателю, Герою Советского Союза Валерию Павловичу Чкалову установлен в 1940 году над Верхне-Волжской набережной. Изюминкой города можно назвать Чкаловскую лестницу, которая располагается у левого берега Волги. Потрясающая по своей красоте, лестница названа в честь выдающегося летчика-испытателя, нижегородца Валерия Павловича Чкалова Лестница насчитывает от 450 (считали нижегородцы) до 560 (официальные данные) ступенек, имеет вид восьмерок, спускающихся к реке Волга, на пересечении – смотровые площадки. В 1985 году у подножия Чкаловской лестницы на вечную стоянку установили катер «Герой», входивший в состав Волжской военной флотилии и в годы Великой Отечественной войны участвовавший в Сталинградской битве. Пешеходная улица Большая Покровская. Это одна из самых старинных улиц Нижнего Новгорода Фото из интернета. Сама сто лет не была в Кремле… но все времени нет. Есть цирк, есть зоопарки, театры и кинотеатры, парки, планетарий, гостиницы. В 2012 году запустили метромост, теперь на метро можно попасть на другой берег реки. Основные площади в городе это пл. М. Горького, Минина и Пожарского, Лядова, Ленина. А еще недавно у нас поставили у одной новостройки памятник Громозеки из мультика! Это в нашем районе. Вот как то так! А сама я из области. И если честно, то город сама плохо до сих пор знаю, хоть и живу уже 10 лет Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Настя, спасибо за экскурсию! У вас удивительно красивый город! Я не думала, что он такой! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Настя, спасибо за фотографии, очень интересно. Красивый город, лестница Чкалова поразила! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Настя, спасибо!!! Обожаю Нижний!!! Вот как раз на праздники поедем в гости У нас там двоюродные сестренки живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас