Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Красота какая! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Сегодня с Врединой мы посетили 2 площади с фонтанами. Площадь Героев 21 армии и Площадь Славы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Класс!!!!! Как же я люблю фонтаны!!! Вот детки выздоровеют, обязательно пойдем гулять по нашим фонтанам!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Давно хотела вам показать... Помните песню "Скрипач на крыше"? Так вот, в моем городе есть такой скрипач. Вот он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Сегодня посетили с Врединой Ж\д вокзал и смотровую площадку. Находились на высоте 70 метров и это при Ирусиной боязни высоты вот круглое и белое это купол - мы как раз были под ним bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Живу в посёлке возле Кременчуга.И хоть особо нечем похвастать,но всё же в каждом краю есть что-то.... Рядом, в районном центре есть дендропарк заложенный ещё до революции и конзавод.Жалко только что у государства руки не доходят и денег не хватает на поддержку красоты. [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 А мы сегодня гуляли в парке, оттуда прошли в один из самых моих любимых районов. Но любимый он только для прогулок. Вот решила его показать. Район в народе называется Монастырка. Раньше там был мужской монастырь, а теперь от него только церковь осталась. Сам район в основном состоит из одной улицы, с одной стороны которую подпирает крутой и высокий склон. Району не одна сотня лет. Там наверху центральная улица, центральный собор, а здесь внизу тишь да гладь, частный сектор. Но его всё больше стали застраивать особняками. А теперь ещё и домик построили на несколько квартир метров так по 200 каждая. Вот и соседствуют там особняки с развалюхами. А с другой стороны район примыкает к парку и лечебнице с минеральной водой. Вот это я у здания от лечебницы, в котором ходят пить минералку. Это сам райончик. А это на одном доме вот такие прикольные надписи. А это мы поднялись на верх, к центру и там стоит вот такая дворничиха под названием Петровна. Ну и я пристроилась. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 А к нам наконец-то пришла весна. Вчера на солнце было +35. Ходили мы за подснежниками.У нас вокруг города везде лес - есть где разгуляться. Настоящих у нас нет и мы собираем местные - пролески, если я правильно помню название. Вот немножко фоток для полного ощущения весны. Не хватает фотки первой бабочки - она быстро улетела и первой змеи. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 +35!!! Ничего себе. У нас вчера на солнце ну... +26. Хотя без солнца к вечеру градусов 20 было. А до этого столько дождей. В пятницу +4 и дождь весь день не прекращался. Мы теперь тоже блаженствуем. Веснаааа!!!! Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Сегодня всей семьёй ходили на выставку экзотических животных. Получилось немного пофотографировать. Где кто есть - не знаю. Там ещё были прикольные лохматые пауки, жабки, маленькие обезьянки. На фотках только змеи и ящерки - их можно было со вспышкой снимать. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Сегодня ездила на выставку ну и до кучи город фотала. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Питер, конечно, необычайно красив Только вот, из 7-ми дней моего пребывания в Питере был только один солнечный день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Питер, конечно, необычайно красив Только вот, из 7-ми дней моего пребывания в Питере был только один солнечный день Не повезло. Мы когда первый раз в Питер поехали была середина сентября. Так до нашего приезда было с неделю +5 и дождь, а мы приехали и лето привезли. Все 10 дней было солнышко и +18. Вот мы тогдашние в Петергофе. Сентябрь 2003 года (фото-скан). Мне самой очень нравится бродить по Питеру. Вернее по его старому центру. На микрорайонах, понятное дело, смотреть нечего, они везде одинаковые. Но жить в старой части города мне бы не хотелось. Такой гнили и плесени на жилых домах с толпами крыс в подвалах я ещё нигде не видела. Плюс как правило отсутствие рядом школ и детских садов. Это микрорайоны уже полностью обустроены, а там... У меня золовка живёт в старой части города, но им повезло тем, что дом в войну разбомбили и восстанавливали уже после и не всё. Поэтому из гнилого "колодца" у них получились 4 отдельных дома с хорошим проветриваемым и солнечным двором. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 В 10 км от нашего посёлка в селе Озёра, фермер воплотил свою детскую мечту в реальность,частный зоопарк.Вход бесплатный для всех.Животным в городских зоопарках просто и не снилась такая комфортная жизнь. [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас