Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Я картонными бобинами не пользуюсь, до этого покупала пластиковые, так что все на них намотала и уложила в органайзер. Теперь вот думаю, куда бы эти картонки пристроить. Но мне попались хорошие - не рассыпаются, не мнутся. И подписывать их легко, не надо морочиться с наклейками, как на пластике Может приспособлю их под другое мулине, которого пока немного... )) выбрасывать-то жалко - как ни как 200 штук просто так достались Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Я картонными бобинами не пользуюсь, до этого покупала пластиковые, так что все на них намотала и уложила в органайзер. Теперь вот думаю, куда бы эти картонки пристроить. Но мне попались хорошие - не рассыпаются, не мнутся. И подписывать их легко, не надо морочиться с наклейками, как на пластике Может приспособлю их под другое мулине, которого пока немного... )) выбрасывать-то жалко - как ни как 200 штук просто так достались Что ты - выбрасывать!!! У меня хомяк в обморок упал при этих словах Используешь их или на крайний случай можно подарить кому-нибудь. Я всегда картонными пользуюсь, подписывать удобно. Пластиковые только один раз купила, не понравились. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Что ты - выбрасывать!!! У меня хомяк в обморок упал при этих словах Используешь их или на крайний случай можно подарить кому-нибудь. Я всегда картонными пользуюсь, подписывать удобно. Пластиковые только один раз купила, не понравились. Вот мой тоже брыкался Потому оставила, конечно. И даже уже начала приспосабливать. )) Намотала на них гамму - у меня ее совсем чуть-чуть, получилось как бы для пробы Но что есть, то есть - подписывать ужасно удобно. Особенно, после пластика. Не знаю, как долго эти бобинки протянут, но дело им однозначно найдется. А если покажут себя с хорошей стороны, может тоже перейду на картоннные... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Вот мой тоже брыкался Потому оставила, конечно. И даже уже начала приспосабливать. )) Намотала на них гамму - у меня ее совсем чуть-чуть, получилось как бы для пробы Но что есть, то есть - подписывать ужасно удобно. Особенно, после пластика. Не знаю, как долго эти бобинки протянут, но дело им однозначно найдется. А если покажут себя с хорошей стороны, может тоже перейду на картоннные... Я пользуюсь только картонными, самыми дешевыми, hemiline. Подписывать удобно и ниточка в закрепке лучше фиксируется, чем на пластиковой. А если потрепется, так и выбросить не жалко. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А если потрепется, так и выбросить не жалко. Тоже да.. Я пластиковые хемлайн покупала. теперь, наверно, задумаюсь о картонных, а то намучилась уже с подписыванием - покупала наклейки с номерами ниток, но они от дмс, соответственно - номера далеко не все мне подходят. А тут так легко - ручку взяла и пиши сколько влезет Все к лучшему, не купила бы органайзер, так бы и мучилась с пластиком. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Зачем мучаться? - у меня пластиковые есть - подписываю маркером тонким, смывается номер спокойно спиртом или одеколоном и все нормально - можно наматывать другой номер ниток, главное не хвататься именно за подписанный край и все. Картонных у меня тоже много, только от Гаммы (я их подрезала, чтобы спокойно в коробку лезли), они плотненькие и ниточку крепко держат, во всяком случае мне больше они нравятся, чем от Хемлайн - те слишком мягкие. Все - только мое мнение! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Да каждому свое У меня и бумажные бабины и пластиковые и кости, вот честно, НИКАКИЕ НЕ НРАВЯТСЯ Для меня вообще трагедия удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Зачем мучаться? - у меня пластиковые есть - подписываю маркером тонким, смывается номер спокойно спиртом или одеколоном и все нормально - можно наматывать другой номер ниток, главное не хвататься именно за подписанный край и все. Картонных у меня тоже много, только от Гаммы (я их подрезала, чтобы спокойно в коробку лезли), они плотненькие и ниточку крепко держат, во всяком случае мне больше они нравятся, чем от Хемлайн - те слишком мягкие. Все - только мое мнение! @}->-- У меня сейчас картонки тоже от Гаммы, так как их органайзер. Но они длиннее, чем пластиковые. Но если они прочнее, чем Хемлайн, то наверно лучше пусть будут длиннее, не смертельно тоже... А маркер еще купить надо, а у меня вечно все канцтовары теряются))) Я ручки всегда упаковками беру, потому что если возьму одну - потеряю в тот же день. НИКАКИЕ НЕ НРАВЯТСЯ Ужас! А чего не нравятся? Так ведь все-таки хоть немного удобнее, чем из мотка каждый раз выдергивать нитки Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 У меня сейчас картонки тоже от Гаммы, так как их органайзер. Но они длиннее, чем пластиковые. Но если они прочнее, чем Хемлайн, то наверно лучше пусть будут длиннее, не смертельно тоже... А маркер еще купить надо, а у меня вечно все канцтовары теряются))) Я ручки всегда упаковками беру, потому что если возьму одну - потеряю в тот же день. Ужас! А чего не нравятся? Так ведь все-таки хоть немного удобнее, чем из мотка каждый раз выдергивать нитки Не нравится в одном случае перематывать, в другом не всяк пучок залезет на этот крючок (я имею ввиду, что бывают перепутанные нитки), так же неизвестно куда складировать оставшиеся нитки, т.е. отрезал 20 см, две ниточки использовал а остальное куда ? Я уже думаю завести бокс и каждой нитке отдельная ячейка, а то я сильно путаюсь в своем Гламуре, там же есть очень близкие оттенки друг другу. У меня накопилось большое кол-во ниток, номеров нет, распутывать, наматывать - проще сразу закопать, так я оттенки раскидала по разным пакетам )) довольна как слон потом бокс для каждого оттенка куплю )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anny Имя: Анна Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Подскажите, пожалуйста, у кого есть пластиковые бобинки Гамма, какой у них размер? Я заказала в СП деревянную коробку для чая, хочу приспособить её под мулине на бобинках, и есть возможность заказать Гаммовские, но боюсь с размером ошибиться, не хочу чтобы потом валялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 4*3,7см Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alevtina Имя: Алевтина Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Я складываю в файлы для визиток,а их по папкам.все по номерам.Во время вышивания есть другая папка,в ней то,что нужно для данной работы.Мне удобно.У кого-то из девочек увидела -понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Алевтина, интересная идея, вот бы фото посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Я для ниток делаю специальные бумажные конверты. А все конверты храню в таком небольшом сундучке. Очень удобно. Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас