Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 как бы не получилось, что будеш вышивать для сына - а найдеш пару себе Да, вышивальные приметы на практике иногда оказываются непредсказуемы Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Заначка А я вот десятки прилепила на свое дерево, на черный день 30 рублей :-D:-D так при нынешней замене они потом тебе вряд ли пригодятся! так и останутся сувенирами Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 так при нынешней замене они потом тебе вряд ли пригодятся! так и останутся сувенирами :-D:-D:-D дык я пошутила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Лучше всего пятитысячные Оля, увы, не 5000.. Лучше всего использовать купюры на которых нет изображения воды, например 100р или 1000р.. чтоб не утекали. angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Оля, увы, не 5000.. Лучше всего использовать купюры на которых нет изображения воды, например 100р или 1000р.. чтоб не утекали. Вот блин! А я не знала, надо срочно истратить все купюры с изображением воды, а то деньги утекать будут :-P8-) Вообще-то, про пятитысячные - это шутка была Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 вышивала я много картин, а вот приметы не збывались*PARDON* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 вышивала я много картин, а вот приметы не збывались*PARDON* А когда вышивала думала о своей мечте? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 вышивала я много картин, а вот приметы не збывались*PARDON* А какие именно приметы не сбылись? Расскажи мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 ну например у меня 3 ангелочка вышитых, первые 2 после рождения дочери, а третий далеко до рождения сына. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 ну например у меня 3 ангелочка вышитых, первые 2 после рождения дочери, а третий далеко до рождения сына. Юля, так ангелочки вышиваются у кого нет детей, а у кого они уже есть они не работают на детей, на второго ребёнка вроде как мишки -игрушки. Вот они и не работали у тебя Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 посмотрим, я сейчас вышиваю апельсиновое дерево, а потом сразу лимонное, посмотрим как деньги будут или нет. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 А еще нужно брать под более реальные приметы картины.... Мне вот ребенок сейчас не нужен - я пока ангелов вышивать не буду, а вот замуж я снова захотела, так что конь мой скоро объявится bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 А еще нужно брать под более реальные приметы картины.... Мне вот ребенок сейчас не нужен - я пока ангелов вышивать не буду, а вот замуж я снова захотела, так что конь мой скоро объявится Катерина, насмешила!!:*ROFL* Могу согласиться с тем что "о чем думаешь, то и получаешь (мужа, детей, деньги...)":-) Самое главное очень "думать" Лично меня ни разу приметы не обманули, другое дело как эти приметы "РАСШИФРОВАТЬ":-D:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 а к чему вышивать иконы? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас