юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 28 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Юля, совсем чуть-чуть осталось, вышивай, стирай, и завтра за бисер))) Спасибо, Любовь! Ну вот как обещала порадую вас законченным крестиком. Сфоткала и закинула стираться. К вечеру высохнет, поглажу. Тут бы и в бой , да у меня расстройство....:'( Вчера разбирала бисер и поняла что я полный лопух:'( Оттенков синего я не набрала подходящих, скупила какие были, а они все вместе мне не нравятсяяяяяя. Ещё сиреневый оказывается взала матовый - другого не было. И вообще он у меня разный - есть прозрачный, есть с блеском, есть жемчужный... Вот если б можно как крестиком вышивать было, а не рядами, то приступила бы, потом докупила бы недостающие. Так что я в ступоре. Поеду сегодня после обеда стричся и зайду в магазин с вышивкой, может чего и присмотрю... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 ты чего так расстроилась???? Разный бисер это же не плохо! У меня тоже в клубничке и прозрачный,и хамелион,и перламутровый есть! Это всё придаёт объёмность и глубину. тем более у тебя такая рыбка красивая!Не расстраивайся.Почитай,Аня(Контесс) писала уже об этом в теме про бисер. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 28 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 ты чего так расстроилась???? Разный бисер это же не плохо! У меня тоже в клубничке и прозрачный,и хамелион,и перламутровый есть! Это всё придаёт объёмность и глубину. тем более у тебя такая рыбка красивая!Не расстраивайся.Почитай,Аня(Контесс) писала уже об этом в теме про бисер. Я читала, Сибирия. Ну положим жемчужный, прозрачный и с блеском меня устраивает. А вот матовый....В схеме вроде нет матового, а этот сиреневый блестеть должен. А синие оттенки вообще меня не устраивают. Ну как тут не подрастроится? Не сильно, конечно, только очень уж хотелось бисером начать. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Я тебЯ понимаю! Сама бегала по магазинам и скупала все оттенки красного и всё равно было НЕ ТО!И сейчас ещё пара оттенков не устраивает.Главное-не торопиться,как бы не хотелось начать! Это уж я усвоила.А ещё смотри чтобы бисер был ровненький,а то замучаешься потом его поббирать! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 28 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Я тебЯ понимаю! Сама бегала по магазинам и скупала все оттенки красного и всё равно было НЕ ТО!И сейчас ещё пара оттенков не устраивает.Главное-не торопиться,как бы не хотелось начать! Это уж я усвоила.А ещё смотри чтобы бисер был ровненький,а то замучаешься потом его поббирать! Спасибо, за поддержку, Сибирия! сейчас пойду думать что делать, пересмотрю ещё раз бисер. Покупала вроде чешский, типа ровненький. Но вот с размером у них в магазине какая то заморочка - выбирала 10 номер, а мне подсунули и пару пакетиков 12 - дескать размер похожий. Я уж дома разглядела что он мельче. Муж говорит - вышивай и не парься, будет опыт и тогда поймёшь какой подходит, а какой нет. Наверное попробую так и сделать, только те цвета что меня не устраивают посажу на отдельную нитку, чтоб легче заменить. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Правильно муж тебе говорит - все приходит с опытом. Я бы вышила небольшой кусочек на отдельной канве бисером в несколько рядов, чтобы посмотреть как сочетаться будет. Когда плела из бисера, тоже казалось, что что-то не сочетается, а в процессе посмотришь - здорово! Да еще в магазин сходишь,может что и будет. Ты, когда в магазин идешь, берешь с собой бисер, что у тебя есть? Я один раз пришла и забыла. Купила "на глаз", вроде помню же какой есть. в результате из пяти оттенков снова взяла два таких же :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 У меня с корабликом проблема была. Не могла полгода найте нежно-розовый бисер на облака. В конце концов одна знакомая нашла в закромах какой-то бисер: весь неровный по размеру. В некоторые бисеринки даже самая тоненькая игла не проходила. Приходилось нитку муслякать и вставлять без иголки. Получились такие неровные перистые облака. Но об этом знаю только я. А вот сочетания цветов приходилось менять, если что-то не нравилось. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Правильно муж тебе говорит - все приходит с опытом. Я бы вышила небольшой кусочек на отдельной канве бисером в несколько рядов, чтобы посмотреть как сочетаться будет. Когда плела из бисера, тоже казалось, что что-то не сочетается, а в процессе посмотришь - здорово! Да еще в магазин сходишь,может что и будет. Ты, когда в магазин идешь, берешь с собой бисер, что у тебя есть? Я один раз пришла и забыла. Купила "на глаз", вроде помню же какой есть. в результате из пяти оттенков снова взяла два таких же :-D:-D А я грамотная - я номера с собой ношу Сегодня купила ещё бисера, буду примерять. А Вообще я несколько приуныла. Вчера начала вышивать бисером и выпала в осадок - это ж совсем другой вид рукоделия. И приспособится к нему надо. Теперь я на опыте поняла почему Сибирия только по вечерам вышивает. Короче идёт пока трудно, и сидеть по другому приходится и шея устаёт. И цвета меня не все устраивают из использованных. А ещё привычка - обычную вышивку взял, несколько крестиков вышил и дальше побежал, а тут так не пройдёт. Ну, хорошо у меня на конкурс работа есть, буду на ней отдыхать yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Так блестит красиво! супер*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Юля, ну и молодец, что начала! С нашим ассортиментом в магазинах каши не сваришь, я тоже приду, носом повожу, вроде бы много чего лежит, а путного взять нечего... Так что будем свои шедевры лепить из того, что было А я думала бисером надо ряд горизонтальный вышивать от начала до конца, а ты, смотрю, по цветам пошла? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Юля, не унывай, конечно вышивка бисиром отличается от обычных крестиков, но привыкнешь быстро. И еще надо вышивать рядами, потому что потом втискивать бисиренки будет не очень удобно и красиво Работа пошла, уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Юля, держись! Все бывает когда-то впервые Зато освоишь бисер иможешь гордится! А рыбка будет замечательная И цвета, мне кажется, выглядят хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Спасибо девочки за поддержку! Любовь, я и начала вышивать рядами, только вот синий пропустила, попробую втиснуть потом, ну пусть будет и такой опыт, а то мне мои цвета не нравились. А ситуация в магазине - в точку! Аня, я решила не пробовать на отдельной канве, решила провести эксперимент на месте. Лень наверное, или хочется увидеть результат поскорее. А с цветами в раздумье, если сравнить то что у меня вышло с картинкой, то у меня песочные гораздо светлее, вот и раздумываю - может чего поменять? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Думай, думай! Мысль - двигатель процеса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас