Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 от вервако схем нет, одна девушка вот такого выложила, но она делала по фотографии, т.к. схему так и не нашла, может прислать [ATTACH=CONFIG]75999[/ATTACH] именно его и ищу хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 девочки, скинули схему песика, схема самодельная по фото готовой работы, итог вы видели сами (см.выше), мое дело поделиться attachments_24-11-2011_15-23-42.zip удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Девченки, пока искала схемы ковриков, наткнулась на фото верваковского страмина с рисунком тигренка с бабочкой (Геша показывала). Перенабираю в РМ. Как закончу, покажу. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Девочки, у кого есть схемка коврика Вервако "Божья коровка" поделитесь, все мои хомячьи запасы полетели вместе в компом! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 это такая? сейчас вышлю Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 а вот такая дама от Вервако есть у кого-нибудь? Нью-Йорк bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Может и мне кто-то поможет, а то я уже давно мечтаю об этих, а наборы пока, увы, не по карману. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 девушек пришлю сейчас bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 а вот такая дама от Вервако есть у кого-нибудь? Нью-Йорк Выслала. Не помню, где я ее нашла и что там за качество. Если не ошибаюсь, в наборе канва с рисунком... Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 есть вот такие: [ATTACH]43674[/ATTACH] [ATTACH]43675[/ATTACH] [ATTACH]43676[/ATTACH] [ATTACH]43677[/ATTACH] [ATTACH]43678[/ATTACH] [ATTACH]43679[/ATTACH] [ATTACH]43680[/ATTACH] [ATTACH]43681[/ATTACH] [ATTACH]43682[/ATTACH] [ATTACH]43683[/ATTACH] [ATTACH]43684[/ATTACH] [ATTACH]43685[/ATTACH] а мне можно первую и вторую схемки (мишка и божья коровка) спасибки... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 И еще, может у кого-то есть такая схемка (тоже Vervaco) Как увидела, дар речи потеряла Хочу... Это же моя слабость Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мадам Имя: Татьяна Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Девочки, я тоже давно искала дамочек в шляпках, кому не жалко, пришлите пожалуйста. bazar.com@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мадам Имя: Татьяна Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Хочу похвастаться своей рабртой, уже оформила. Схемкой поделились на сайте и вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 и работа хороша и оформлена шикарно Только, Таня, почему бы тебе не открыть свою тему с процессами и там хвастаться своими достижениями? Вот, я бы с удовольствием понаблюдала процесс этой работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения