Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Приветик всем. Я до "Есте" еще не доросла, только с гк "справилась", но раз зашел такой разговор, покажу и свое приспособление. Мне его смастерил один хороший человек. Как оно делалось не знаю, но суть вроде по фото понятна - штуковина из трех паралельных труб, зафиксированных поверх станка. Трубы на шарнирах, можно их двигать как удобно (ближе-дальше). На одной трубе помещается около ста обозначений, так что теоретически места хватает на два дизайна (так было задумано). Для каждого символа у меня булавочка с нитками и иголка. Остальной запас ниток на картину в двух жестяных коробках от чая "липтон" В одной коробке намотанные бобинки, в другой еще не начатые запасы. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 А я нынче органайзеры "Дубко" юзаю. Мне удобно, что и основные нитки и иголки с хвостиками в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bellemelody Имя: Пери Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Девчонки, а я тоже пользуюсь держателем. Он у меня диванный - процессов можно разводить, сколько душе угодно Одну раму убрала, другую положила - и радуйся) [ATTACH=CONFIG]184581[/ATTACH] Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что это за держатель? Где приобретали? Очень мне понравилась конструкция) Мои работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что это за держатель? Где приобретали? Очень мне понравилась конструкция) Брала у Сереги Мастера. Первоначальный дизайн придумала сама, а он уже доработал, чтобы конструкция была и удобна, и устойчива. Подходит под самые разные размеры рам.Вот так моя штучка выглядит в работе Я очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Какой станок классный...А Оля еще красивее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bellemelody Имя: Пери Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Спасибо большое! Я брала у него станок Официант пару лет назад, теперь мне было бы удобней с диванным держателем, посмотрю у него на сайте! Мои работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга1958 Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Ален, очень удобно, если иголки с блендами располагаются прямо на станке. Для этого нужно совсем немного, три несчастные дополнительные планочки... а как называется Ваша рама ? мне очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KCEHA Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Оля, рама приобретена у мастера Сергея Сороки из Винницы. Это украинский а-ля "Миллениум". Не знаю можно ли давать прямые ссылки, заказывала вот здесь https://vk.com/topic-49776443_28816588 Рама очень простая в пользовании, натяжение барабанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга1958 Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Оля, рама приобретена у мастера Сергея Сороки из Винницы. Это украинский а-ля "Миллениум". Не знаю можно ли давать прямые ссылки, заказывала вот здесь https://vk.com/topic-49776443_28816588 Рама очень простая в пользовании, натяжение барабанное. Оксана эта ссылка от 2013 года . я смотрела на сайте а он продает их сейчас? как можно ли приобрести ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KCEHA Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Оля, посмотрите https://vk.com/serega_stolyar общение с мастером в группе довольно активное, в октябре этого года в том числе. Там, вижу, есть его электронный адрес, если вы не зарегистрированы вКонтакте, пообщайтесь лично с мастером. Свою раму я заказывала и получила в 2013 году. Извините, что отошли от основной темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Приветик всем. Я до "Есте" еще не доросла, только с гк "справилась", но раз зашел такой разговор, покажу и свое приспособление. Мне его смастерил один хороший человек. Как оно делалось не знаю, но суть вроде по фото понятна - штуковина из трех паралельных труб, зафиксированных поверх станка. Трубы на шарнирах, можно их двигать как удобно (ближе-дальше). На одной трубе помещается около ста обозначений, так что теоретически места хватает на два дизайна (так было задумано). Для каждого символа у меня булавочка с нитками и иголка. Остальной запас ниток на картину в двух жестяных коробках от чая "липтон" В одной коробке намотанные бобинки, в другой еще не начатые запасы. Какой шикарный станок Мечта всей моей жизни :'( Да вот только места у меня хватает только на маленький диванный((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Оля, посмотрите https://vk.com/serega_stolyar общение с мастером в группе довольно активное, в октябре этого года в том числе. Там, вижу, есть его электронный адрес, если вы не зарегистрированы вКонтакте, пообщайтесь лично с мастером. Свою раму я заказывала и получила в 2013 году. Извините, что отошли от основной темы... Девочки! Перед размещением заказа у Сергея прочитайте обсуждение на форуме Гердамун: http://www.gerdamoon.com/forum/16-261-19 Вышивальщицы, сделавшие заказ ругаются, что он опаздывает со сроками отправки, причем есть даже те, кто уже год ждет! Думаю, что нужно знать все риски! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Хорошие станки и рамы делает мастер Григорий из Москвы. Заказала у него раму и настольный станок в конце августа, в середине сентября уже получила. Всем довольна, станок можно раздвинуть на любую раму, у рамы натяжка очень хорошая Рекомендую, может кому пригодится, вот его страница http://super-stanok.blogspot.ru/p/blog-page_99.html [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Я у Сергея с Винницы заказывала раму такую в этом году, задержка составила месяц от обещанного. Деньги он сразу отказался брать, сказал в день когда буду отправлять - перечислите. Те у кого есть миллениум ( а у меня есть полный комплект) почувствуют разницу, НО с учетом разницы в цене и сроках, вполне приемлемый вариант. Миллениум (вторую часть) я ждала около 9 месяцев, против обещанного, речь шла о 400 евро, там недостающие были размеры рам, тут вертикальки +2 размера горизонталек обошлись около 50 долларов. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас