Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 на барашках) я имею ввиду,что если туго закручивать, то тогда да, до изнанки не подлезть, а постоянно развинчивать,чтоб ниточку закрепить не по мне схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Эльга, у меня был станок с невращающейся рамкой. Я найчилась все хвостики прятать на лицевой стороне... и никаких узлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 на барашках) я имею ввиду,что если туго закручивать, то тогда да, до изнанки не подлезть, а постоянно развинчивать,чтоб ниточку закрепить не по мне такая же ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Эльга, у меня был станок с невращающейся рамкой. Я найчилась все хвостики прятать на лицевой стороне... и никаких узлов Попробую тоже такую методику освоить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 я вышиваю всегда в одном и том же месте на кресле, племянник мне соорудил вот такой станок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 А он рукам не мешает ? У меня крестоманский , и то я иногда его сношу. А здесь как в тисках. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 одну планку я убираю когда вышиваю, а на вторую ложу руку, как на опору, мне очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Сбылась моя мечта! Теперь и я стала счастливой обладательницей станка для вышивания. Спасибо огромное Марине (Mandarinka) @}->-- Станочек напольный. Только вчера его собрала и сразу принялась натягивать на него канву для нового проекта. Теперь к новому станку и новой вышивки надо понакупать http://www.livemaster.ru/item/206601-materialy-dlya-tvorchestva-stanok-mnogofunktsionalnyj-pol Вот точно такой же и у меня! По первому впечатлению могу сказать однозначно: у кого нет станка для вышивания - он вам срочно нужен! Очень удобно работать, удовольствие одно. Ничего не мешает, можно удобно расположиться на стуле/в кресле/на диване. Пока только лишь не совладала с "барашками" (это винтики такие, которыми закручивают детали станка). Но при покупке специальной насадки для закручивания этих винтиков, думаю, все будет отлично, а то ручками закручивать не удобно, пальцы начинают болеть, да и силенок маловато Как оказалось, при натяжке канвы на раму, найдется место и для других мелочей, которые хочется иметь под рукой (я просто раньше думала, что не найду такого места), а именно: можно спокойно прикрепить лампу...держатель для схем...Я очень довольна! Теперь вышивать красивые и большие проекты еще приятнее. А еще у него есть возможность "превратиться в диванный станок", либо его просто сложить, либо изъять из конструкции пару комплектующих. Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Ксения, поздравляю с покупкой! Завидую белой завистью! Классная вещь! Когда-нибудь тоже куплю себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Спасибо, Алёна! Обязательно покупайте - вышивать еще приятнее и быстрее станет Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Lka поздравляю с достойным выбором .Жалко,что Вы не прочитали дальше мои советы fa_natka ,я ей рекомендовала обязательно купить к "барашкам " ключик .С ним конечно почти" намертво " закрутить можно ,руками так не закрутишь .Так что обязательно приобретите или сами сделайте. А у меня вот такой ,сделала вам картинки поближе,чтобы рассмотрели Форма очень удобная ,как раз в руку помещается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Lka поздравляю с достойным выбором .Жалко,что Вы не прочитали дальше мои советы fa_natka ,я ей рекомендовала обязательно купить к "барашкам " ключик .С ним конечно почти" намертво " закрутить можно ,руками так не закрутишь .Так что обязательно приобретите или сами сделайте. А у меня вот такой ,сделала вам картинки поближе,чтобы рассмотрели Форма очень удобная ,как раз в руку помещается Спасибо огромное! Да...как то коммент я и пропустила, наверное была уже вся в мыслях и вышивала на еще не купленном станке Фото отличное - спасибо! В эти выходные, надеюсь, смогу съездить и прикупить такую штуку Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Lka рада была помочь.Отлично,что сможете поехать и забрать ,а то я подумала,что Вы из другого города заказывать будете .......а ради 100 рублей,можно и самому сделать. Кстати ,вопрос про станок-- Lka ,станок сильно вибрирует (или наверное сравнивать не с чем )?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Lka,поздравляю чудный станок.Я сама недавно заказала такую-теперь жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас