drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Aina, если я тебя правильно поняла, то такая кнопочка есть. т.е. рядом с названием темы стоит такая синяя стрелочка, на нее нажимаешь и переходишь к первому непрочитанному сообщению, а потом читаешь что там дальше ой, мне так стыдно, Апельсинка, ты конечно права... я сам не знал про такую возможность !!!! Так что на этот вопрос: Можно сделать чтобы в каждой теме СРАЗУ переходить на первое непрочитанное сообщение? ответ положительный !!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Я тоже не знала, (еще и не сразу обратила внимание на сообщение Апельсинки) про эту кнопочку - класс, так значительно удобнее, особенно в целях экономии времени! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Да я сама недавно о ней узнала :-) Рада что угодила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Ой, спасибо, Апельсинчик! :-* Я эту кнопочку и не видела, пока ты не сказала! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 А я хотела предложить, чтобы в разделе "Сейчас вышиваю" каждый сам заботился о своей теме и выносил картинки своих процессов в первый пост. Как в совместных процессах делают. Тогда новенький зайдет и увидит, что обсуждается в теме. И не надо будет галерею создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nad180853 Имя: Надежда Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Просмотр раздела "Схемы" удобен: по производителям или по темам. Раздел "Рукоделие" - базовый, информационный раздел, который помогает нам подготовиться непосредственно к процессу вышивания. Думаю, в нём необходимы подразделы: 1. "Организация рабочего места" - станки и пяльца, нитки, иголки, канва, маркеры, лампы и т.д. 2. "Техника вышивания" - виды стежков и методы вышивания, советы и секреты мастерства, идеальная изнанка и т.д. 3. "Подготовка и оформление готовой работы" - стирка, рамки, стекло, паспарту, уход и т.д. Можно добавить различные интересные виды вышивального творчества: 1. "Рукодельная мелочёвка" - бискорню, зигугу,бусы, закладки и т.д. 2. "Различные темы вышиваемых картин": - иконы, монохромные, по фотографиям, орнаменты, и т.д. 3. "Вышивка в изделиях" - рушники, скатерти, игрушки, вышивка в одежде, вышивка в интерьере и т.д. Что-то можно объединить, изменить, перенести в другие подобные разделы и темы. Основной раздел "Вышиваю сейчас" - здесь каждая вышивальщица - хозяйка своей темы, рассказывает о своем процессе работы, выкладывает поэтапные фото вышивки, делится впечатлениями, отвечает на вопросы. drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Давайте я напишу все подразделы раздела "Рукоделие", а вы скажете, на сколько это удачно. Зеленым выделены новые подразделы, красным - те, на которые нужно обратить особое внимание. Раздел "Рукоделие" Организация рабочего места (станки и пяльца, нитки, иголки, канва, маркеры, лампы и т.д.) Техника вышивки ( виды стежков и методы вышивания, советы и секреты мастерства, идеальная изнанка и т.д.) Это бывший раздел "В помошь рукодельницам". Подготовка и оформление готовой работы (стирка, рамки, стекло, паспарту, уход и т.д.) Словарь вышивальщицы (нужно ли его включать в "технику вышивки", или он остается отдельным подразделом ??) Рукодельная мелочёвка (бискорню, зигугу,бусы, закладки и т.д.) Различные темы вышиваемых картин (иконы, монохромные, по фотографиям, орнаменты, и т.д) Вышивка в изделиях (рушники, скатерти, игрушки, вышивка в одежде, вышивка в интерьере и т.д.) Дизайны (работы дизайнеров, которые вам понравились) Работа с программами для вышивки (изучаем программы Patern Maker, PCStitch и другие) Выставки (проходит выставка ? Расскажите об этом. Фотоотчеты приветствуются !!) Написав все это, я окончательно запутался. Жду отзывов, насколько это удачно, нужно это нам. Может так как есть сейчас нормально и ничего менять не нужно ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 А я хотела предложить, чтобы в разделе "Сейчас вышиваю" каждый сам заботился о своей теме и выносил картинки своих процессов в первый пост. Как в совместных процессах делают. Тогда новенький зайдет и увидит, что обсуждается в теме. И не надо будет галерею создавать. Идея нормальная. Тем не менее, один это сделает, другой нет. Автоматизировать процесс конечно не удастся. Могу только сказать такое - выносить картинки в первое сообщение - можно, но не удалять существующие !! Ибо будет искажен смысл переписки в теме. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 drlivsi разбить на подразделы это хорошо. А, "словарь", мне кажется можно включить в "технику". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Я подумала, подумала... Чего тут выдумывать, по-моему и так все хорошо. По мере поступления информации можно будет добавлять новый раздел и все А насчет картинок в процессах, в начале, так это кому как удобно. Я сделаю обязательно, только мне надо сначала перелопатьсь свои 90 с чем то страничек И все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 У нас и так все это есть. Нужно только некоторые темы в новые подразделы разложить и все. А картинки в первом сообщении - отлично! Вот обзаведусь темкой и тоже так буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Идея нормальная. Тем не менее, один это сделает, другой нет. Автоматизировать процесс конечно не удастся. Могу только сказать такое - выносить картинки в первое сообщение - можно, но не удалять существующие !! Ибо будет искажен смысл переписки в теме. Видимо меня не так поняли .... я предлагала в общей теме создать новую, которая всегда бы была под темами ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА и ПРАВИЛА ЭТОГО РАЗДЕЛА http://www.krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=6 что то в виде каталога или альбома. и назвать КАТАЛОГ ОТШИТЫХ(или вышиваемых) ДИЗАЙНОВ повторюсь! для того чтобы посетитель или форумчанин мог посмотреть как выглядить тот или иной заинтересовавший дизайн в процессе вышивки или уже отшитым! для исключения риска напороться на прогон. а под каждой картинкой(можно или фото с набора или предполагаемого результата) разместить ссылку или несколько (если вышивали несколько человек(НЕ ПУТАТЬ C СОВМЕСТНЫМИ ПРОЦЕССАМИ!!!)) так как кто шьет оригинальными нитками, а кто то подбором! и извини Виктор наверное лучше эту тему сделать закрытой ! и заниматься ею придется или тебе или модератору вот какая была у меня идея. кстати! такого еще нет ни у кого!!! а по поводу выкладывать фото в первом сообщении своей темы - я уже это давно сделала, по подсказке кого то из девочек. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Как можно переместить картинки на первую страничку? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Виктория,я копировала эту картинку в любую папку,а потом уже из неё загружала в сообщение! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас