nad180853 Имя: Надежда Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 В разделах "Поиск схем" и "Схемы" уж сильно хомяки давят, у каждого зашедшего будут вопросы по многим схемам, нужна ему эта схема или нет, так на всякий случай. И долгое ожидание ответа создаст впечатление равнодушия. Сейчас там - комментарии в духе "и я хочу, и мне, пожалуйста, скинь!", слова поддержки и благодарности. И всё, никакого разбора нет. Позже в разделе "Рукоделие" появляются темы с конкретными вопросами по конкретной схеме (человек "созрел"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Вить, а может сузить круг тем, которые можно открывать самостоятельно? ну "Сейчас вышиваю" или "Схемы" - это понятно, каждый сам... а другие - пусть связываются с тобой "можно ли ее открыть? и нет ли у нас подобных?" ну а якщо ні - то ні... нехай усе буде як було... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Вить, а может сузить круг тем, которые можно открывать самостоятельно? ну "Сейчас вышиваю" или "Схемы" - это понятно, каждый сам... а другие - пусть связываются с тобой "можно ли ее открыть? и нет ли у нас подобных?" ну а якщо ні - то ні... нехай усе буде як було... Неа. Вот так точно нельзя делать. На форуме должна быть полная свобода. Однако каждая тема должна сидеть в своем разделе. Если создали тему, которая уже поднималась, можно давать ссылку на более старую тему и закрывать новую. Если создали не в том разделе - я переношу. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 у нас в БОЛТАЛКЕ открывается одна тема, разговор плавно съезжает на другую и мы снова делаем новую тему... короче, пусть себе растут... ты только сделай так чтоб в "новых сообщениях" я могла сразу галочками отметить темы, в которых не принмаю участия и присвоить им статус "Прочитаны"... а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 я постараюсь, но это будет сложно Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Виктор, а можно еще сделать раздел "Мастер-класс". Отдельным разделом. И в вязании и декоративке это бы не помешало. Вот Viola уже хочет процесс подушки выложить, а куда не знает. Да и еще кто-то чем-то поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Ага, я тут ещё задумала коробочку-шкатулку сделать. Буду процессы фотографировать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Ух, ты! У нас сайт поменялся! Раздел "Рабочее место" отдельно поселился! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Точно! Прямо на глазах! Пока ответ писала - хлоп! Еще один ответ - опять Пока это писала - снова поменялось Так с каждым ответом будет :-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 ага, вообще все по новому стало! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Жду отзывов, чего еще поменять... Вроде норм, а вроде и не норм. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 сразу по ходу 1.Из раздела "Хобби и ..." перенести в "Декоративное..." мыловарение, свечи и копилку идей 2. Нужен раздел "Мастер-класс" - в него мастер-классы по всем видам рукоделия заносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Еще у нас много тем про оформление работ - вопросы, идеи. Может создать в "Разном" такой раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nad180853 Имя: Надежда Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Может "Подготовка и оформление готовой работы" после темы "Дизайны". Разве тема "Путешествие..." не входит по смыслу в раздел "Хобби и увлечения"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас