mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ru-sana, у меня такая же проблема. Свою Биондину начинала вышивать парковкой - квадратами 10х10 и нитку парковала вниз. В итоге получались полосы . И чем больше ниток в квадрате, тем отчетливее границы! Потом я решила шить диагоналями - появились диагональные полосы. В результате шью по цветам. На следующей работе опять буду эксперементировать, сделаю стежкоукладчик, чтобы нитку не затягивать. С ним вышивать медленнее, не знаю хватит ли терпения Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я вот тоже когда по квадратам вышиваю(не парковкой(когда много одного цвета) - видны границы, поэтому страшновато начинать. Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 На следующей работе опять буду эксперементировать, сделаю стежкоукладчик, чтобы нитку не затягивать. С ним вышивать медленнее, не знаю хватит ли терпения Вот на стежкоукладчик у меня нервов не хватает. Кажется, что даже без иголки я буду шить быстрее, чем с этим приспособлением В итоге как-то стежкоукладчик полетел в одну сторону, работа в другую (у меня темперамент, ниче не могу с собой поделать ), а потом уже продолжала без него. В общем, самое обидное, что парковка очень понравилась, но не для меня. Буду шить такого типа работы по цветам в пределах участка, но и тут, думаю, что с моей "затяжкой" без приколов не обойдется. Еще встречала разновидность парковки - отшив постепенно отдельных элементов картины - это мне больше подходит, наверное....Ну там, сначала ножки, потом штанишки, потом футболочка, потом голова и в конце - фон.... как-то так... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А я то думала при парковке не видны границы. Но я все равно пака не смогла освоить эту технику. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 нашла на просторах инета вот такой видео-урок про метод парковки, Спасибо за видео очень понятно и позновательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Мне тоже все понятно, спасибо! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Заканчиваю работу 240х320 в технике гобелен, вышивала парковкой 95% и у меня и помимо позитивных эмоций есть и негативные. Это моя личная особенность и она есть не у всех вышивальщиц - я сильно затягиваю крест\полукрест, при чем чем больше нервничаю, тем больше затягиваю В результате один участок разбился на вполне очевидные квадратики с четко-обозначенными границами. На небольшом расстоянии этот дефект в глаза не бросается, стирка и растяжка тоже немного сгладят углы, но все-таки не все так хорошо, как хотелось бы. попробуйте вышивать методом диагональной парковки Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 попробуйте вышивать методом диагональной парковки Если затяжка сильная, то результат будет такой же. Выше наша коллега по увлечению, Mahaon, уже писала, что столкнулась с этим. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я попробовала недавно метод парковки зубцами, мне показалось, что границ вообще не видно Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я попробовала недавно метод парковки зубцами, мне показалось, что границ вообще не видно Я тоже думаю этим методом попробовать шить, но когда начну что-нибудь новенькое. На Биондине уже не буду экспериментировать. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 нашла на просторах инета вот такой видео-урок про метод парковки, Аня, спасибо, за ссылку, очень доходчиво, вчера попробовала и мне понравилось. Скорость конечно не очень, но думаю все получится. Минус в больших перетяжках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а я вот попробовала и мне не понравилось Во-первых, я путаюсь в нитках; во-вторых, путанина идет если работаю с очень схожими цветами. Короче, я промучалась битый час и пришла к выводу, что такой вариант вышивки не для меня Я хочу получать удовольствие от работы, а не нервотрепку. Возвращаюсь к своему испытанному методу - по цветам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 вот, я тоже запуталась в нитках, при чем их было всего 4 шт, а если будет больше, то вообще ничего не разберу. так что пока вышиваю по цветам Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 девочки это все просто решается, берете ценники липкие приклеиваете на нитку и пишите №, ничего не путается и очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас