Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Красивоооо! Я тоже сейчас рассматриваю GK...Ещё ничего в душу не запало Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Разве что вот это Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Приглядела одну картину ГК, но не могу решится браться за покупку ниток и после за вышивку если не увижу отшив. Не могли бы что нибудь посоветовать? Видела отшив. Красиво получается. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Можно смело начинать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Красиво получается. прям как на фото. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Как настоящая смотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Видела отшив. Красиво получается. Да простит меня автор работы, руководствуюсь только благими намерениями, вот Отшив очень красивый Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Может кто найдёт отшив девочки с котёнком , что на пятой картинке в моём сообщении Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Девочки, я под впечатлением от GK. Где взять схемы от GK? Только покупать на сайте? Может быть у кого- нибудь есть схемы "Летняя роза" и орхидеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Девочки, я под впечатлением от GK. Где взять схемы от GK? Только покупать на сайте? Может быть у кого- нибудь есть схемы "Летняя роза" и орхидеи? Схемки просите в "Поиск схем" Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Скажите, а кто-нибудь покупал схемы или наборы GK? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Девочки, я не знаю можно ли выкладывать отшивы, но может кто то видел вышитую 1317 и 1953? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 1953 наверное новинка, я такую нигде не встречала Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Долго думала, хочу после нового года начать вышивать что нибудь большое, сложное, красивое. Наверное все таки остановлюсь на одной из этих картин Как по вашему, которая получится лучше? Я понимаю что до нового года еще далеко но хочется начать собирать нитки Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас