myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 вот видишь стоило ждать!!!! 20 лет!!!! ну так-то он каждый год по одному или два цветочка выпускал)))) однажды видела по телевизору, что десятком ил более цветов распустился эхинопсис, но там какой-то энергетический толчок был со стороны здоровья хозяйки в общем... Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Настя,нашла на просторах инета вот такой цветок,похожий на мини глоксинию. Называется ТИДЕЯ. Очень похож на твой. Если хочешь точно знать ,что у тебя за цветок ,поищи в инете тот и другой ,сравни. Скажешь нам Ага.. похоже это мой цветок.. "ТИДЕИ - это теже глоксинии, только с другой формой цветка. Вернее - все наоборот, глоксинии - это тидеи с искуственно выведенной формой цветка. В природе современная глоксиния(Sinningia) имеет цветок в виде поникающего колокольчика - тидеи. Это уж потом, путем селекции глоксиния приобрела форму прямостоящего колокола. Содержание глоксиний и тидей ничем друг от друга не отличается."... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Только собралась сфотографировать свой цветущий гранат, который почти все лето без конца у меня цветет, но сел аккумулятор ) Поэтому есть только одна неудачная фотография ) Но представить, как гранат цветет, можно. Кстати, один гранат у меня все же похоже завязался ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Только собралась сфотографировать свой цветущий гранат, который почти все лето без конца у меня цветет, но сел аккумулятор ) Поэтому есть только одна неудачная фотография ) Но представить, как гранат цветет, можно. Кстати, один гранат у меня все же похоже завязался ) [ATTACH=CONFIG]164495[/ATTACH] он прям такой же как я дерево на море видела bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Как интересно!!! Если будет плод - напиши созрел ли, и вкусный получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Как интересно!!! Если будет плод - напиши созрел ли, и вкусный получился))) Обязательно напишу ) Но у меня же именно домашний ) Плод будет маленьким ) Но все равно приятно! :) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rik19 Моя тема в СВ Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Мои любимые орхидеи @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Мои любимые орхидеи @}->-- Галя, какая красота! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ого, сколько орхидей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 девочки, а гранат нужно прищипывать верхушку? а то он у меня растет и растет вверх bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Цветет фикус в Сочи.. дерево...а запах... обалдеть... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Это магнолия а не фикус. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Это магнолия а не фикус. и правда Катя... а я и знать не знала что есть какая то магнолия... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 девочки, а гранат нужно прищипывать верхушку? а то он у меня растет и растет вверх Да, я читала, что после как появятся первые две-три пары листьев, нужно верхушку прищипнуть, чтобы он начал ветвиться. Так же как и лимоны, апельсины и т.д.)) Цветет фикус в Сочи.. дерево...а запах... обалдеть... Надо же, а что так поздно? Я в Киеве когда жила, мы на магнолию ходили обычно в апреле где-то - еще холодно было, в курточках)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас