Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Девочки, что-то никого не видать в нг совместном процессе неужели никто ничего не рукодельничает к празднику ? Предлагаю в рамках существующего совместного процесса сделать СП Рождественских сапожков. А лучше я подготовлю ряд поэтапных работ. Так на пример сапожок, адвент, юбочка и т.п. ))) Если есть согластные, и желающие участвовать в подготовке к Празднику Детства, то прошу к нашему столу СП Пока снежинка не растает удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Девочки, что-то никого не видать в нг совместном процессе неужели никто ничего не рукодельничает к празднику ? Предлагаю в рамках существующего совместного процесса сделать СП Рождественских сапожков. А лучше я подготовлю ряд поэтапных работ. Так на пример сапожок, адвент, юбочка и т.п. ))) Если есть согластные, и желающие участвовать в подготовке к Празднику Детства, то прошу к нашему столу СП Пока снежинка не растает Дак все, как я думаю, бегут свои планы для новогоднего конкурса. Ведь он уже через месяц начинается... Вот никого в СП и нет... Ну по крайней мере у меня так ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Девочки, что-то никого не видать в нг совместном процессе неужели никто ничего не рукодельничает к празднику ? Предлагаю в рамках существующего совместного процесса сделать СП Рождественских сапожков. А лучше я подготовлю ряд поэтапных работ. Так на пример сапожок, адвент, юбочка и т.п. ))) Если есть согластные, и желающие участвовать в подготовке к Празднику Детства, то прошу к нашему столу СП Пока снежинка не растает Гешенька, лето же еще. Через месяц-другой будет народ к новому году работки выбирать и придут в СП mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Не знаю как у вас, а у нас холодно и пасмурно. Вот и предлагаю я провести новую позитивную авантюрку. Есть желающие? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Есть!! У меня, правда, куча срочных работ, но разве ж можно не поавантюрить, когда холодно, пасмурно, и настроение так себе?) Хотя у нас не холодно, а душно. но пасмурно. то еще сочетание Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Больше нет желающих? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Можно и поавантюрить. А когда старт? ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Больше нет желающих? Ну может тут не все заметили) На открытую тему могут подтянуться - особенно, если ее в желтую рамочку наверх вынести Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я тоже присоединюсь поавантюрить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Как заманчиво! Я тут впервые участвую в конкурсе - новогоднем, других планов куча. Но так хочется и в авантюру ввязаться. . С правилами ознакомилась. Ваша авантюра без нововведений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну раз хоть несколько человек согласны, то сейчас открою темку. Уже открыла. ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Предлагаю открыть новогодний сюрприз??? Кто за? Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Предлагаю уже начать обсуждение новых тем конкурсов следующего года Девочки , может вы меня поддержите. К Новому году мне обещали купить наборчиков 5 на мой выбор в подарок. Да и вообще терпения нет уже. Может ОПРЕДЕЛИМСЯ с конкурсами на следующий год чуток пораньше, остался 1 месяц до следующего года, пора затариваться наборчиками ) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ДевочкаЕнот, вообще-то, почти два месяца... но, не вопрос. Кто нам мешает приступить к обсуждению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас