Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 У меня тоже грустные новости. Щенок, которого на дачу увезли, просто-напросто замёрз. В будке уже окоченевшего нашли. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 =-O=-O=-O=-Oя в шоке как же до токого довели? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Сегодня сфоткал меня ребенок, получилось очень смешно, смотрите на собаку классная фотка!!! *ROFL* А ведь у нее короткая шерсть, как же моют длинношерстных? У нашего Малыша шерсть длинная, но проблем нет - моется спокойно, потом "отжимаем", вытираем носится он конечно тоже минут пять как заведенный а потом сушу феном - уже переносит это спокойно. Ну и досыхает потом уже сам. Мы его опять постригли - смешной такой ходит В этот раз длина состриженной шерсти 7 см (замерили), а стригу я его "под пальцы" Оля ты часто их моешь? мне так часто мыть приходится - если грязно на улице, то Малышу пузико, мордочку и лапки моем после каждой прогулки (только спинка сухая). А так мою разв месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 А у меня беда. Собака никому не нужна.И еду собаке носим и мясо ,все равно мама настаивает ,чтобы собаку убрали.А Дружку всего 6 лет.Мама старенькая и живет одна,а дружок ее охраняет. Прямо не знаю что и делать. а у мамы мнение другое.Убирайте и все.Дружка привела я,когда еще был жив папа,тогда проблем не было.А теперь... Нина, даже не знаю что сказать - ужасная ситуация :'(... А как же бабушка без охраны? не страшно будет... потом ведь пожалеет.... Может все же одумается... даже на фото видно что пес очень хороший У меня тоже грустные новости. Щенок, которого на дачу увезли, просто-напросто замёрз. В будке уже окоченевшего нашли. :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 и у меня грустные новости: моего кота разорвали бездомные собаки (ему было всего 5 лет) :'(:'(:'(:'( viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Девочки, как же всё печально. И щеночка жалко и большую собачку, и котика. Не могу такое читать, аж сердце сжимается Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Нина, даже не знаю что сказать - ужасная ситуация :'(... А как же бабушка без охраны? не страшно будет... потом ведь пожалеет.... Может все же одумается... даже на фото видно что пес очень хороший :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( И я ей об этом же.Ведь если мы ее уберем,у нее начнется истерика по поводу всякого жулья,которого она боится . Мужу на работу позвонила,сказал,что бы собаку не трогали,приедет,сам разберется. Виктория,Ольга. Жалко ваших животных -то как. У нас сегодня прямо день траура по нашим питомцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 У меня тоже грустные новости. Щенок, которого на дачу увезли, просто-напросто замёрз. В будке уже окоченевшего нашли. Оля,если собаку хорошо кормить и она здоровая,то она не замерзнет.Скорее всего его плохо кормили или он заболел.У нашего Дружка будка вообще из фанеры и он в сорокоградусные морозы в том году , трясся ,как осиновый лист.Но мы его кормили ,как на убой,по три раза на день ,что бы он не так мерз и все обошлось.Даже не чихнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Разбавлю плохие новости... Это Моя прелесть на первом фото - мы до стрижки :-D:-D А это Дочь наша на последнем фото - это мы так в машине ездим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 А у меня снова кошка привела пятерых котят, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 А у меня снова кошка привела пятерых котят, вот "а у нас сегодня кошка принесла вчера котят" :-D:-D Прям про тебя строки :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 "а у нас сегодня кошка принесла вчера котят" :-D:-D Прям про тебя строки :-D:-Dну так и есть фоток не делаю, малы еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 ну так и есть фоток не делаю, малы еще Аннушка, поздравляю, котятки - такая прелесть!!!! У меня была кошка по имени Дульсинея (Дуся в семье), так она бесконечно котятками нас одаривала:-D:-D:-D Проблем у нас с ними не было (были проблемы с мамой, чем более многодетной она становилась, тем они ей больше не нужны были).... Я и становилась им мамочкой!!! У всех до одного хорошая судьба, все любимы своими хозяевами (правда, много лет с тех пор прошло, рассказать про их жизнь сегодня не могу). Очень хочется думать, что ничего плохого с ними не случилось! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Девочки, не смогла не сказать, очень тяжело читать про несчастья, которые постигли бедных.... мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ..... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас