Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 такая же что и на предыдущей... только "в ожидании финансовых вливаний"! не причесанная!!!:-D Аня, она над нами еще и издевается... это не просто контрольный выстрел... это.... ну разве так можно? ОЛЯ!!!;D;D короче делаем вывод... скоро у Оли будет 4 собаки! Таня, на счёт финансовых вливаний, это в точку. Они совершенно за внешностью не следят Им просто не нравится как её стригут, вот они и не заботятся о внешнем виде. У неё шерсть такая смешная, жидковатая.А сейчас собака ещё и толстуха такая стала Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Так у них же не щерсть, а волосы! и видимо из за отсутствия ухода они и стали жидкими... бедная пёса! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Так у них же не щерсть, а волосы! и видимо из за отсутствия ухода они и стали жидкими... бедная пёса! Ну, да уход конечно нужен, полностью с тобой согласна. Я даже Норика расчёсываю, ни говоря о Варьке. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 А мы сейчас закончили Машулю подстригать! Такая кокетка стала... Муж стриг, а я была группа поддержки - уси-пуси, Маша самая красивая и т.д. и т.п. Выяснили, что чесалку в старой квартире оставили, следовательно, совсем расчешем (чтобы раскрасавица) только завтра, когда папа с работы вернется!!!:-D:-D:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 А мы сейчас закончили Машулю подстригать! Такая кокетка стала... Муж стриг, а я была группа поддержки - уси-пуси, Маша самая красивая и т.д. и т.п. Выяснили, что чесалку в старой квартире оставили, следовательно, совсем расчешем (чтобы раскрасавица) только завтра, когда папа с работы вернется!!!:-D:-D:-D:-D:-D А нам подстриженную показать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Оля, сейчас не могу (я сама бы себя в таком виде не показала - женщина всётаки).... Вот пух чесалкой подчешем, все огрехи пострижки исправим и тогда обязательно покажу!!! Самой хочется своей Марусей похвастать... У вас такие миллипуськи замечательные, а моя Маша БОЛЬШАЯ!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Оля, сейчас не могу (я сама бы себя в таком виде не показала - женщина всётаки).... Вот пух чесалкой подчешем, все огрехи пострижки исправим и тогда обязательно покажу!!! Самой хочется своей Марусей похвастать... У вас такие миллипуськи замечательные, а моя Маша БОЛЬШАЯ!!!! Клёпа ну ты хоть её до чесалки сфоткай, а завтра покажешь, до и после Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Моему мышонку сегодня 6 месяцев исполнилось Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 @}->--@}->--@}->--Поздравляю! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Моему мышонку сегодня 6 месяцев исполнилось Ой какая милашка!!! Поздравляю!!!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Ольга, поздравляю!!! Уж и не знаю, что у Вареньки больше...ушки или глазки, но такая КРАСАВИЦА!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Аня, Таня, Оксана, большое спасибо за поздравления! Я ведь такая повёрнутая на собаках, что День рождения бы праздновала хоть каждый день им Ну, и конечно очень приятно что называете красавицей, а то думаю может мне только кажется что она красотуличка Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 здесь можно показать фото наших домашних любимцев и написать небольшой рассказик о том как они появились в семье и интересные истории с их участием. тема как альбом для ознакомления. просто чтобы при желании можно было вспомнить у кого кто живет и при необходимости найти человека с которым можно будет в дальнейшем поговорить о любимой породе или о редком животном или птичках или рыбках. на каждого форумчанина 1 сообщение с рассказом и фотографиями коментировать здесь не нужно. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 у меня живут две очаровательные собачки породы Шпиц. миниатюрный(померанский) окрас оранж и малый шпиц экзотического окраса пати-колор бело рыжего. две девочки а эти два красавца сыновья Алисы и братья Тяпы Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас