Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Оля я посмотрела фото, собачка в шапочке, я завтра попробую связать такую шапульку, фото потом выложу. Если тебе понравится вышлю в подаок твое моднице.

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821

Пока не замечала, но вот норовить поспать у сына в кроватке.

Оля я посмотрела фото, собачка в шапочке, я завтра попробую связать такую шапульку, фото потом выложу. Если тебе понравится вышлю в подаок твое моднице.

Я передставляю её в такой шапке, на улице все будут лежать:-D*THUMBS UP*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

shrek1983 - Юля, какая красивая кошечка :-) Молодцы что взяли @}->-- Вот будете в новую квартиру переезжать, так Люся первой пойдет :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Люся, красавица! А почему ее отдавали? В шесть месяцев уже по какой-то причине кошек отдают.

Люся, красавица! А почему ее отдавали? В шесть месяцев уже по какой-то причине кошек отдают.

Бывает раздают котят-щенков, а кого-то не могут пристроить сразу. У меня так Люську забирали. Мы ее уже решили себе оставить, а потом знакомая приехала и забрала, тоже было 6 мес.

Aina.gif

К нам в свое время приблудился кот, а через 2 года оказалась, что это кошка=-O. И как стал наш "Мурзик" котениться, котятами обеспечили весь район,. Будучи кормящей мамой, она была снова беременной*JOKINGLY*. И тогда я не вытерпела и сказала мужу завезти ее в деревню в бабушке, а себе оставили черного кота. Был такой черный как смоль, аж блестел. В ноябре месяце на День рождения сына, когда он шел из школы, Барик Обама (кличка) перебежал дорогу "крутышу на машине". И эта сволочь (извините) на глазах у ребенка догоняет его( кота) на машине и давит. У ребенка был такой стресс. А на Новый год кум подарим нам кота, кстати, тоже 6 месяцев. Теперь у нас радость в семье. Кот камышовы-дворовый.:-D

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

Ольга какая-то ужасная история, дядька этот не то что сволочь, даже слова ему нет приличного...

не могла удержаться и снова показываю свою мадам. Это они с Нориком бесятся, и показываю как моя черная собаченция превращается в коричневую

DSC05030.jpg

DSC05033.jpg

DSC05045.jpg

DSC05053.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Оля, она меняется на глазах! Подросла заметно!

А я все хочу свою показать, но никак фотку не могу загрузить, ей же год уже был.

Оля, она меняется на глазах! Подросла заметно!

А я все хочу свою показать, но никак фотку не могу загрузить, ей же год уже был.

Да, Люба. она меняется. Обростает шерстью, такая смешная становится*JOKINGLY*

Давай свою красотку показывай.

А я ещё фотку забыла показать. Это Варюша с братиком на няньке своей спят*JOKINGLY*

лдытдвт.jpg

Варя.jpg

не могла удержаться и снова показываю свою мадам. Это они с Нориком бесятся, и показываю как моя черная собаченция превращается в коричневую

Оля, ну какая же она красавица *THUMBS UP* А почему меняет цвет?Какой же он в конце замены будет?

Мармеладка, какая грустная история...

Aina.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...