Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Девочки, косточки я имела в виду из жил пресованных Сейчас в зоомагазинах их полно. Я беру обычно три вида разных. А вот еще в виде палочек такие лакомства продаются - мои почему-то вообще не едят. Конфеты и печенюшки тоже в зоомагазине покупаю, но это у нас лакомство для поощрений разных. Очень любят Овощи мои едят тоже. И клубнику. А еще Малыш любит чернослив с курагой. Я часто покупаю сухофрукты и цукаты - вместо конфет. Так вот у него аж слюна течет, в полном смысле слова Но даю совсем чуть-чуть и редко, сладкое все же. А вообще - сколько животных, столько и предпочтений. Как у людей Все таки братья наши... меньшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Девочки, косточки я имела в виду из жил пресованных Сейчас в зоомагазинах их полно. Я беру обычно три вида разных. А вот еще в виде палочек такие лакомства продаются - мои почему-то вообще не едят. Конфеты и печенюшки тоже в зоомагазине покупаю, но это у нас лакомство для поощрений разных. Очень любят Овощи мои едят тоже. И клубнику. А еще Малыш любит чернослив с курагой. Я часто покупаю сухофрукты и цукаты - вместо конфет. Так вот у него аж слюна течет, в полном смысле слова Но даю совсем чуть-чуть и редко, сладкое все же. А вообще - сколько животных, столько и предпочтений. Как у людей Все таки братья наши... меньшие Аня, жто ты верно подметила, моя Нора будет спать и краем уха услышит что открывается заветная баночка с курагой, она тут как тут Аж с пальцами её отрывает, и орехи так же просто обожает. Нельзя орехи спокойно поесть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 девченки, можно я со своим котом встряну? по поводу кормежки. мы своего начали кормить кормрм. не сухим а консервами. иногда с гречкой мешали. а потом я стала замечать что он обычную еду не ест. ни рыбу, ни мясо. зато как видит пакетик с кормом то как наркоман становится - ничего больше не видит. так нам ветиринар сказал, что это не первый случай когда после этих кормов животные перестают есть нормальную пищу. они просто не понимают что это еда. мы перестали давать корм и он неделю почти ничего не ел! пока мы не начали силой запихивать в него еду. и по чуть-чуть он распробовал. но это очень долго было. теперь кормом совсем не кормим. так он такой привиреда - ест только мясо, если колбаса - то только вареная, и дешевую соевую есть тоже не будет! но больше всего он любит рыбу! мы ему варим бычки. он как запах учует так орет до хрипоты пока не дашь. вчера застала его спящим. никогда не видела чтоб животные так спали. я думала им вредно лежать на спине. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Прикольно валяется А мои часто так спят на спине. Донька еще уповертится на спине чтобы улечься поудобнее и у Nora Норка так спит Я поэтому и кормлю своих и натуралкой и кормом, чтобы все ели У знакомых кот перестал есть. Вообще! Они уже не знали что делать, и то ему и это - нос воротит! Заболел А по нему не скажешь, что голодает... Потом муж подруги увидел - сидит их котяра в помойке и жрет какую-то фигню. А домой приходит и начинается - "Фи" от тарелки! А потом все пришло в норму. Может ему чего-то не хватало??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Марина, классный котяра! И ничего им не вредно спать на спине, моя так очень редко спит на животе. Она либо на боку, но чаще на спине. Это чтоб когда мы мимо проходим, не забыли пузико пощекотать:-D:-D А насчёт кормов, чисто одним кормом кормить это не очень хорошо для животных, мне ветеринар сказал. Корм лучше довать когда некогда зверя кормить, сильно торопишься. У нас вчера у знакомой кошка умерла, у неё почки от кормов сели, сделали ей операцию, а она в коме, пришлось усыпить. Мне своих бобиков нет никаких проблем накормить человеческой едой, они едят тоже что и мы. Я им отдельно не варю. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Вот решила с вами ещё разок поделиться фото своей обезьянки. Это она вчера на меня ругалась, что я с ней не играю:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Марина, Оля, славные у вас зверушки! Котяра прикольный конечно! Мой пёс так не спит, но поваляться так летом в травке обажает! И пёс с лукавыми глазками это знакомо, как дети, так играть любят! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 вчера застала его спящим. никогда не видела чтоб животные так спали. я думала им вредно лежать на спине.:-D*ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Марусик, такой кот уморный! Кисточка на хвосте классная и лапы как в тапках *JOKINGLY* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 У меня живет кот и собака. Собака большая немецкая овчарка- Зевс. Это наш защитник и черный кот- Барик Обама. Мы его ласково называем Барюсик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Кот хорош! Он на улице гуляет у тебя? А собаку чего не показала? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Кот хорош! Он на улице гуляет у тебя? А собаку чего не показала? Нет он у меня домашний. Это после очередного снегопада мы его вывели на снег посмотреть. Так он как бельмо смотрелся на нем. Завтра сфоткаю своего Зевса. Сегодня лень на улицу было выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Юля, я хочу быть твоей собачкой по осени, что бы прямо из под кустов и деревьев,,,, Какой ужас, а мы для себя даже не мечтаем об этом!!?? :-D:-D А о чём не мечтаете для себя? О доме-саде? Так может всё только впереди? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 У меня впереди очень короткий отрезочек, о доме мечты только не осуществимые. Не стоит так грустно, наш срок нам не ведом! И всё же всё впереди как не крути, не тут так там исполнятся наши мечты! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас