Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 а у меня старый крыс впал в маразм, грызет опилки по ночам. а в пустой комнате это ппц как громко. ну иу все,уснуть потом ни как. а гоняй его не гоняй-все равно грызть будет схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 а у меня старый крыс впал в маразм, грызет опилки по ночам. а в пустой комнате это ппц как громко. ну иу все,уснуть потом ни как. а гоняй его не гоняй-все равно грызть будет А если на кухню отнести? Или всё равно слышно? У одних моих знакомых был джунгарик, который по ночам бегал в колесе и грыз свою трубу-переход. Они только тем и спасались, что на кухне его закрывали, а то по всем ночам грохот стоял. Джунгарики же - ночные животные. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 А если на кухню отнести? Или всё равно слышно? У одних моих знакомых был джунгарик, который по ночам бегал в колесе и грыз свою трубу-переход. Они только тем и спасались, что на кухне его закрывали, а то по всем ночам грохот стоял. Джунгарики же - ночные животные. если бы все было так просто) мы живем в одной квартире с соседями, которые крайне неадекватно реагируют на крысу. и если я его на кухню вынесу,то не знаю,что сделают с ним( но крыса полбеды,у соседей как ра-таки попугай живет,который верещать на уровне ультразвука начинает часов так в 5 утра,соседни не накрывают его ни чем( схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Ой, и смех и грех! Начиталась про все "ночные бдения", насмеялась...кто грызёт, кто воет, кто бегает. Мой старшенький Маркиз тоже поначалу пытался меня будить, кусая за ногу, пару раз слегка схлопотал этой обкусанной ногой по мордуленции, бросил эту дурную затею, теперь если даже на выходных спим до 10, лежит рядом и спит. А вот младшенького Бандита теперь воспитываем, у него покушения на цветочки мои, ходит по моей рассаде, как по проспекту, кричу "Нельзя" и пальчиком по лбу стучу. Старший слово нельзя знает и на всякий случай тоже убегает... а сегодня утром проснулась со смехом. Обычно встаю в одно и тоже время, в 6.30. А сегодня надо было на работу аж к 12. Сплю я спокойно, звенит у меня будильник позже обычного на потора часа, открываю глаза, а у меня на тумбочке сидят оба кота и пристально так на меня смотрят: "Ты чего это, мать, тут разлеглась? Все люди уже на работе..." Только я прочитала их мысли, как влетает сын в спальню: "Мам, ты чё, на работу не пошла?" Ну не дадут расслабиться, рассмеялась и пошла всю банду завтраком кормить. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Анекдоты про кошек: Про дрессуру- * * * Муж и жена стоят в очереди возле туалета. Обоим уже не терпится. На унитазе сидит жирный, наглый кот и читает газету. Жена - мужу: - И зачем только мы приучали эту скотину к унитазу? Про лекарства для котов- * * * - Доктор, не могу спать по ночам. Еще этот проклятый кот под окном довел меня до ручки... - Вот вам прекрасный порошок. - А как его принимать? - Это не для вас. Дайте его коту. ------------------------------------------------- Встречаются двое. Один удивляется. - Ты, я смотрю, за последнее время такой стройный стал! В тренажерный зал ходишь? - Нет, просто кота завел. - И он тебя объедает? - Да нет. Он, морда, повадился гадить под диван. И я по три раза на день под этот диван на карачках лазаю! ----------------------------------------------- Двое мужиков сидят в пивной. -А знаешь ли ты, - говорит один, - что есть такие коты, которые намного умнее своих хозяев? - Брось говорить глупости! Сам знаешь, что этого не может быть! - Нет, это чистая правда! У меня у самого был такой кот. __________________________________________________________ - Вась! Наш кот в тапки нассал! - Что?! Ах ты мерзкая скотина! Ща убью, на хрен!!! - Да не в твои! В мамины! - А, ну дай ему сметанки... ____________________________________________ - Бабушка, а почему ты называешь своего кота "касатик"? Это же как-то несовременно... - Так он, паразит, так меня, бывает, достанет, внучек. Как пнешь его ногой от души, так он летит так плавно, по касательной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Вот решила ещё показать, как моей Стешуне хорошо спится, в том самом кресле, за которое она воюет. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 какая киса красивая) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Опять я со своей кисой. Сфотала её на дня, как она за голубями смотрит (наличие своего фотика сильно облегчает жизнь). Ну ОЧЕНЬ мне эта фотка нравится. Вот решила показать. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 красотюля) и взгляд умнющий схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 как она за голубями смотрит а она при этом кряхтит? моя кряхтит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Новые фотки из серии "Люди и животные". Напомню, так спят вместе наша кошка Мотя и мой младшенький Девочки, прошу прощения, но фотки спящего сына я убрала. Мне сказали про нехорошую примету. Верю я в нее или нет это дело десятое, но лучше от греха по-дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 МИЛАШКИ!!!Анюта, о личном напишу в личку :) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Countess, младшенький по ходу мой ровесник)) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 младшенький по ходу мой ровесник)) младшенькому сейчас 19, 20 исполнится в ноябре... Ровесник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас