Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Вчера меня на форуме чишек нашла Варькина сестра. Девушка написала письмо и спросила, не в Озёрске я Варьку покупала. Вобщем вот фото Аси. Находятся не только люди , но и сестры собак Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Аня, Майка уже нет. А что случилось?=-O shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 А что случилось?=-O Юля, что может случится с собакой которой 18 лет? Старость Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( жалко shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Аня, Майка уже нет. Норика надо сфоткать, а то всё Варька, да Варька. Моя Нора тоже 6 кг весит, но она намного толще чем твоя как жаль... :'( @}->-- А фото Норы - в студию!!! 8-)8-) А это мы как раз сейчас взвешивались :-D:-Dфото размытое - я забыла с макросьемки переключить :-[ Малыша вообще невозможно фотографировать - увидел фотик в руках и...смылся! Пришлось Никите его на руки брать, чтобы мордашку щелкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Вчера меня на форуме чишек нашла Варькина сестра. Девушка написала письмо и спросила, не в Озёрске я Варьку покупала. Вобщем вот фото Аси. Находятся не только люди , но и сестры собак хорошенькая @}->-- Мне кажется что Ася не такая кучерявая как Варя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Аня, на фото два месяца назад. Она только начала обрастать. Ну хотя она не такая пушистая как Варька. Малыш такой лапа На фотках, собики такие смешные. Чего , это мол нас тут взвешивают, фоткают*THUMBS UP* Вот фото Норы. Фоткаться она сейчас не жалает, так как только что пообедала и у них сончас Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 я вот думаю - поставить рядом два фото - Норы и Дони и пусть народ различия найдет и кто где :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 не найдут*JOKINGLY* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 не найдут*JOKINGLY* А попробуйте))) Мы с удовольствием поодгадываем мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Девочки , вчера смеялась со своих собак. Начав убирать постель, я под одеялом обнаружила Норика. Прискакала Варька от моего смеха, и всячески стала Нору донимать, чтоб та встала. Но Нора и не подумала. Вот фотоотчёт происходящего Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 шкодные у тебя девченки я представляю как за ними интересно наблюдать... у меня кошка тоже любит под одеялом спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Ольга, вот умора-то*ROFL* На фото смотришь - обхохочешься, могу себе представить как это выглядело "в реале":-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Оля,у тебя действительно не соскучишься.Как будто в доме проживают еще два шаловливых ребенка.Красивые собачки (Не могла просмотреть хорошо все снимки.Лезет всякая реклама и некоторые снимки так и не открылись.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас