Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Cry отличный подарок! Поздравляю @}->-- У меня у брата рыбки, так я ими у них любуюсь. Есть у них одна моялюбимая - у нее мордашка такая интелектуальная А вот звук компрессора меня раздражает Сегодня утром захожу к сыну в комнату и вот что вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Анечка, все вполне прилично! Отдыхает собачка! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Ого, 11 рыбок! Поздравляю! Теперь можно сидеть медитировать! У нас аквариум на 42 литра! Не огромный, конечно, но для меня и такой кажется большим! И крышки еще к нему нету. Сказал муж, что покупать не будем, сам сделает. Уже вчера приволок органическое стекло Ну, у него руки откуда надо растут, так что думаю, крышка у нас скоро появится. У нас тоже крышки нету и у мужа руки там не растут..., поэтому накрываю просто 2 кусками стекла. У нас аквариум тоже не огромный, но немножко больше 70 литров. Cry У меня у брата рыбки, так я ими у них любуюсь. Есть у них одна моялюбимая - у нее мордашка такая интелектуальная А вот звук компрессора меня раздражает У нас компрессор и фильтр вместе - два в одном... и звука почти нет, только шум лопающихся пузырьков воздуха и мне такое нравится.;-) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Аня, она такая милашка. А мордаху состряпала такую , как будто "я не при делах, и это не я тут под одеялом лежу"*ROFL* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Ага, она всегда так рожица под названием "меня тут нет! вам все приснилось" Сейчас снимала на фотоаппарате видео Малыша, как он носится за игрушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Аня, только сейчас заметила, а что у тебя собаки всегда в ошейниках ходят? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Доня всегда, снимаем когда моем ее. А Мылыш без ошейника ходит, в его шерсти любой ошейник "потеряется". Ну а если нужно на поводке - то на него одеваем шлейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 А мои в ошейниках всегда не могут ходит, демонстративно ходят возле меня и чешут ошейник типа "Мать сними их быстрее"*JOKINGLY* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Просто у нас было время когда собак без ошейников отлавливали. И мы решили не рисковать - вдруг рванет куда, а там вылавливают... ну и как-то привыкла она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 не,мы на улице тоже с ошейником. Я просто спросила, как дома они ходят. Наверное уже привыкли. Варька дома до сих пор не может на поводке ходить. Упрется как баран и сидит возле стенки, фиг сдвинешь с места. Я её записала к хендлеру, а то на ринге не смогу её по полу таскать Пускай учат Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Я представила как ты ее на ринге по полу тянешь, а она упирается *ROFL**ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Аня по началу мне тоже было смешно, как она упирается, а мы всей семьёй пытаемся её уговорить сделать хоть шаг. Но чем ближе к выставке, тем печальней. Она ни в какую не хочет ходить на рингтовке в помещении. Хотя на улице гуляем, но правда в подъезд, я занашу её на руках, так как она упирается. Думала если буду её тянуть, то она сама пойдёт, но ничего подобного. Она скорей всего придушится на поводке, чем сделает хоть один шаг. Я если честно в шоке. Сколько у меня собак не было, но ни с одной таких проблем не возникало. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 У нас так же Малыш на поводке - упирается как баран. А вот на шлейке бегает. Пойми этит хитрецов, что им надо А если ты Варю к хендлеру записала - то с ней потом хендлер и будет по рингу бегать, или ты потом сама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 У нас так же Малыш на поводке - упирается как баран. А вот на шлейке бегает. Пойми этит хитрецов, что им надо А если ты Варю к хендлеру записала - то с ней потом хендлер и будет по рингу бегать, или ты потом сама? Нет, я хочу сама, но если у неё будет получатся это лучше (хендлер), то тогда с ней. Но не факт, это дорого стоит. У нас с Варькой каждый день ритуал, я захожу в ванну, зову Варьку, показываю ей расчёску и она сразу бежит ко мне. Знает , что я посажу её на машинку, поставлю в стойку, дам лакомство, затем посмотрю зубы, расчешу, помою глаза и поцелую. С этим у нас проблем на выставке не должно возникнуть. Я так же привлекаю к этому Машу, чтоб не только мне могла показать зубы, но и другим. Но блин, рингтовка, это капец какой то Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас