Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Люба, друзья, что надо Киса так лапой аккуратненько по мордасям собачьим Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Люба, классные фотки :-D:-D Понравилась заточка карандаша а кошки и собаки дружно вместе живут.У меня Джина была (кошка), так они с Чипом спали только вместе и друг без друга никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Вот ,посмотрите "Говорящие коты".Сейчас с внучкой смеялись".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 *ROFL**ROFL**ROFL* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 У моего сына недавно был день рождения и ему подарили аквариум Я наверное, была рада даже немного больше него! Всю жизнь мечтала об аквариуме, но мне никогда не разрешали... Рыбок у нас 10, две разновидности: данио розовый и сомик золотистый; пару водорослей и 3 улиточки Вот, хвастаюсь: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Таня, очень здорово! Я с детства обожаю рыбок, и сколько себя помню, столько они у меня и живут Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Красиво!!!!!!!!!!!!!!! а он у вас с фильтром и воздухом? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Татьяна, я поздравляю ТЕБЯ и сынулю с подарочком!!!! У нас тоже аквариумы и я знаю, как это замечательно!!!! Рыбки - чудо, травка - прелесть, смотреть можно целую вечность и не устанешь!!!!*THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Красиво!!!!!!!!!!!!!!! а он у вас с фильтром и воздухом? Да, Катя, у нас всё включено Это кум такой замечательный, он рыбками увлекается, так сразу всё нам и принес, чтобы мы потом не бегали и не искали. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Это он молодец!!!!!!! Ну теперь вам удачи в рыбоводчестве bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 У моего сына недавно был день рождения и ему подарили аквариум Я наверное, была рада даже немного больше него! Всю жизнь мечтала об аквариуме, но мне никогда не разрешали... Рыбок у нас 10, две разновидности: данио розовый и сомик золотистый; пару водорослей и 3 улиточки Вот, хвастаюсь: [ATTACH]56534[/ATTACH][ATTACH]56537[/ATTACH][ATTACH]56538[/ATTACH] [ATTACH]56539[/ATTACH][ATTACH]56540[/ATTACH][ATTACH]56541[/ATTACH] [ATTACH]56542[/ATTACH] А на сколько литров аквариум? Мы тоже вчера пополнили свой аквариум на 11 рыбок сразу, гуппи и меченосцы, а то плавали всего 3 рыбки данио желтый, барбус полосатый и название еще одной не знаю, мы на нее говорим прилипала. Теперь из сонного царства превратился настоящий подводный мирок, аквариум ожил. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Ого, 11 рыбок! Поздравляю! Теперь можно сидеть медитировать! У нас аквариум на 42 литра! Не огромный, конечно, но для меня и такой кажется большим! И крышки еще к нему нету. Сказал муж, что покупать не будем, сам сделает. Уже вчера приволок органическое стекло Ну, у него руки откуда надо растут, так что думаю, крышка у нас скоро появится. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Наш малый тоже хочет, чтобы разные рыбки были, а то 2 вида ему не прикольно Так что думаю, скоро и мы разведем подводное царство. Главное, чтобы они совместимы были, и не перегрызли друг дружку cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Аквариум хорошая штука (надо кстати свой помыть ) Я рыбок в Доме природы покупаю, на рынке очень дорого. У нас даже несколько раз гуппи приплод давали, такой табун плавал Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас