Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Да долго я отсутствовала. У нас тут уже и мужчины появились. Да они тут уже больше года )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Да они тут уже больше года )))) А я год как отсутствовала. Развод shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Девчата не знаете Дим и дальше будет старые свои наборы вновь пускать в производство или это был единичный случай? они перевыпустили 6-8 дизайнов только. поздравляю всех с покупками)) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 А у меня новый двухъярусный контейнер для мелочей. Сложила в него катушки с нитками, ножницы, рулетку, линейку и прочие штуки для шитья. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Да долго я отсутствовала. У нас тут уже и мужчины появились. огого еще какие! красавцы-спортсмены-комсомольцы да еще и крестиком вышивать умеют! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 огого еще какие! красавец-спортсмен-комсомолец да еще и крестиком вышивать умеет! Надеюсь не-про меня)))) У нас тут еще пару рукодельников есть))))))) Ладно - комсомольца беру себе.... Красавца и спортсмена - Дели между остальными)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Надеюсь не-про меня)))) У нас тут еще пару рукодельников есть))))))) Ладно - комсомольца беру себе.... Красавца и спортсмена - Дели между остальными)))) сообщения отредактировала, теперь никто из вас неотвертится! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 вот такой вышивальный набор я сегодня получила Не смогла пройти мимо этого сюжета - растение, известное мне с детства обрело название, а скоро обретет и форму в виде вышивки. Марьянник дубравный - красиво звучит! Набор от фирмы Рукодельные забавы. Укомплектован мулине DMC и льном Cashel цвета ivory (есть вариант с аидой), иглой, замечательной крупной цветной символьной схемой на 4 листах и катушкой золотого металлика. Еще мне вложили маленький презент - пакетик семян садового бальзамина. Не правда ли очень мило? В общем, я очень довольна. Может потому, что это мой первый в жизни набор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Какая интересная покупка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Поздравляю с покупкой, первый набор это большое событие в жизни рукодельницы Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Товарищи, очень нужен совет. Хочу себе на прошедший ДР сделать подарок, но не знаю что выбрать. Глаза разбежались. Раритетный набор от ДИМ или я хочу купить набор по авторской схеме Химеры (правда еще не выбрала какой). Пока отдаю предпочтение этим. (очень нравится на второй картинке схема "Человечество", но он наверное будет стоить дороже чем раритетный набор ДИМ). Вообщем хочется все, а денег только на что-то одно. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Мне очень нравиться наборчик от Дим раритетный. Правда я бы вышила его подбором ДМС , не знаю но раритетный стоит наверно в районе 5 тыс. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Вторая картина очень обреченная, на мой взгляд. Дим понравился и индеец с лошадью тоже понравился. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Я бы выбрала сову!!!До чего ж хороша!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас