Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 насколько я понимаю - Лешка сейчас в командировке, а потом еще поездка предстояла семьей, там наверно нет инета))))) а я тоже сделала покупочку (а то мне прям на почту написали, что все станет дороже с 1 января) Кать, а птички из чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Кать, а птички из чего делать? фетр ;-) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Сашуль, какие кошки роскошные!! ))))) Катя, я теперь не только коня твоего ждать буду, но и птичек kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Хорошо, я намек поняла)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Катя, Саша с покупочками вас!!! Саша, у меня вопросик. А канву в этих наборах можно стирать? Не смоется рисунок? Юличка, ну как вам сказать, в аннотации к набору написано, что можно, но я не хочу рисковать, когда вышивала самую первую ("Луна на смычке") то разлинеила ее голубым маркером, потом смывать было жутко страшно, поэтому я не мочила всю вышивку, а четко прошлась по нанесенным линиям мокрым спонжиком. Краска не поплыла, все на месте, но страх никуда не делся, поэтому следующую вышивку ("Любовь в Париже") я разлинеила только ту часть, где нет нанесенного фона, а потом иголочкой отсчитала край ушка у кота и начала вышивать))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Леша не отвечает.... Похоже, что проверка прошла не в его пользу Проверка прошла как раз таки в мою пользу. был не на связи так как в Европу на Рождество съездили. Думал хоть в Чехии или Австрии найду магазинчик с рукоделием... фихвам... Магазины закрыты массово а в торговых центрах ничего толком и нет. Нитки Ариадна, куча лент и простейшие схемки на страмине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Европе, наверное, не до рукоделия Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Европа отпраздновав Рождество, начала вновь трудиться, а в предверии новых праздников все снова ушли на каникулы)))) Все празднуют, поэтому все закрыто. Я сама обыскала большое количество магазинов в Венгрии и Германии, но к сожалению, ничего подобного, как типа сюжеты Дим или Бусилы, я не нашла. Все вышивки примитивные и простые. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А я на этот НГ и Рождество получила такую прелесть, в подарок! Я давно о нем мечтала! Пора срочно мечтать о следующей хочушке, мечте, мечтушке!))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Саша, классная картина! Когда планируешь за нее взяться? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Саша, классная картина! Когда планируешь за нее взяться? Ой, еще не знаю, я себе давала обещание не скакать по процессам, а заканчивать одно и браться за другое! Надо еще закончить хотя бы что-то уже давно начатое, и потом.....)))))))))))))))))))))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 А я на этот НГ и Рождество получила такую прелесть, в подарок! ух ты, а чья разработка? очень нравится! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ух ты, а чья разработка? очень нравится! Это Classic Design, полная копия Дима)))))))))))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Особо хвастать не чем разве что вот такую коробочку себе прикупила https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас