Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Теперь у меня вся коллекция:))[ATTACH=CONFIG]153416[/ATTACH] ну это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Теперь у меня вся коллекция:))[ATTACH=CONFIG]153416[/ATTACH] Вот это да! Поздравляю@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Теперь у меня вся коллекция:))[ATTACH=CONFIG]153416[/ATTACH] жаль к нам этот журнальчик не поступает(( один номер всего есть, такой интересный Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 В России его можно заказать в Рукодельных забавах bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 В России его можно заказать в Рукодельных забавах Ну не знаю, мне с этим магазином не повезло - перед покупкой задала вопрос о наличии (мало ли), так с июля ответа жду... не пишут! Покупала в Иголке и Тетушка Чарли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Купила в Лабиринте книги:Ирина Наниашвили "Энциклопедия миниатюрной вышивки" Ди ван Никерк "Феи и Эльфы. Объёмная вышивка: Техника, приемы, изделия" Захотелось иметь их в своей библиотеке, да и скидку на них предложили. Книги оправдали мои ожидания,единственный недостаток у "Энциклопедии...."мягкий переплет и цена на мой взгляд все-таки завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 энциклопедию ваще не думала что в России купить можно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 какие хорошие покупки!! А можно ещё понаглеть и попросить хоть пару страниц внутри сфоткать :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 какие хорошие покупки!! А можно ещё понаглеть и попросить хоть пару страниц внутри сфоткать :-[ На Лабиринте можно посмотреть иллюстрации к этим книгам http://www.labirint.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Вот такую шкатулку я сегодня приобрела, шкатулка старинная, ручной работы, я маленько ее отмыла, теперь надо покрыть лаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ну ты даешь, а внутри просто как коробочка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ну ты даешь, а внутри просто как коробочка ага просто дерево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Купила в Лабиринте книги:Ирина Наниашвили "Энциклопедия миниатюрной вышивки" Ди ван Никерк "Феи и Эльфы. Объёмная вышивка: Техника, приемы, изделия" Захотелось иметь их в своей библиотеке, да и скидку на них предложили. Книги оправдали мои ожидания,единственный недостаток у "Энциклопедии...."мягкий переплет и цена на мой взгляд все-таки завышена. о, у меня книжка с феями есть)) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Красивая шкатулочка)))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас