deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Особо хвастать не чем разве что вот такую коробочку себе прикупила [ATTACH=CONFIG]153130[/ATTACH] Вещь нужная Какая ж рукодельница обойдется без коробочки. Их нам мнооого надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 У меня тоже обновка-подруга подарила вторую коробочку дмс - и я там сложила свою гамму :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katerina1996 Имя: Катерина Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Как всё аккуратненько сложенно. Красота . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 А я вот решила тоже показать, еще осенью в сентябре-октябре заказала себе такие два наборчика. обычно просто так не заказываю ничего, а это прям запало. Риолис Сотвори сама РТ0024 "Единорог" Nova Sloboda ДК 3018 Сова anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Классные наборы, особенно мне понравилась сова. такая стильная. Поздравляю с покупками) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Классные наборы, особенно мне понравилась сова. такая стильная. Поздравляю с покупками) Спасибо, Ириш))) да она обалденная. этим и зацепила а сов я вообще люблю))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 а мне единорог понравился, я на него тоже смотрела, но так и не купила))))) хотя единороги у меня уже висят)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 а мне единорог понравился, я на него тоже смотрела, но так и не купила))))) хотя единороги у меня уже весят)))) Да, у тебя красавцы единороги))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Класс, Анечка, красивые наборчики у тебя))@}->--тоже хочу себе выбрать каких-то единорогов)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Класс, Анечка, красивые наборчики у тебя))@}->--тоже хочу себе выбрать каких-то единорогов)) Спасибки, Настюш))) выбирай)) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Очень красивые наборы,особенно Единорог понравился! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Эх, всем завидую. И всех поздравляю. А я за последние дни мужа только за мулине отправила. Просила купить черное мулине ПНК Кирова. Он купил... четыыыыыыре штуки. Но в хозяйстве все пригодится. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 А я сделала заказ на мулине и страмин! будем ждать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Теперь у меня вся коллекция:)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас